Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Flame in the Flood меняешь или отдаёшь?
В обоих случаях я за
Если не актив, сори

Если никому не надо, то возьму The Flame in the Flood и Hacknet - Deluxe Edition. :6:
1 в руки, сори
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Остались:
Hacknet - Deluxe Edition
Guns of Icarus Alliance

Они все-таки с картами, я их лучше своим ботам подарю :)
:derpwhy:
Как ты можешь быть таким жестоким когда в это время голодают мои бедные африканские дети - отдай ключи им на пропитание!!! :troll:

:derpwhy:
Как ты можешь быть таким жестоким когда в это время голодают мои бедные африканские дети - отдай ключи им на пропитание!!! :troll:
Эх...мне бы тоже ботиков покормить...Но чем(((

За день 100+ игрулек в библиотеку
b5fff5.gif

• Like
Реакции: 6aPoH_91 и Badfox1988
На деливери промик -50% скидки в пятницу, а мой ресторан где обычно пиццу заказывал поднял сумму минимального заказа с 500 до 650 :derpstare:
Пицца отменяется навсегда, БК :fap:

В общем есть (остались) такие ключи от него
Посмотреть вложение 94750

могу раздать по ключу в руки, и всю благодарность шлите ему
пишите какой ключ(первую половину что я виноват не был если вам не повезёт с валидом)

возможно какой-то из них будет не валид, так как он кидал пару штук сюда (я не знаю какие там были ключи и отсеивать их тоже не хочу)
так то если вам не повезло, то увы
остался ключ?

Кстати, если кого вдруг интересует, 75 из 100 единиц экспы в запас могут получить даже залоченные акки. Для этого нужно:
- активировать на боте Darkend :5:;
- скачать darkend;
- номинировать darkend на одну из категорий;
- запустить darkend;
- прогнать по всем остальным игровым категориям номинаций любую активированную ключом, но не удалённую из стима игру, например, недавно раздававшийся Sins of Solar Empire Rebellion (ну, или всё тот же darkend :derplol:);
- номинировать на все оставшиеся категории что-то платное из магаза стима.

И вуаля! - три задания из четырёх будут на аккаунте отмечены как выполненные, а соответствующий значок появится в значках.

Последнее редактирование:
Кстати, я походу был прав, судя по исправляющимся отзывам на тень томбы, её действительно спас торрент эдишон...

Кстати, я походу был прав, судя по исправляющимся отзывам на тень томбы, её действительно спас торрент эдишон...
А с чего ты взял что тут торрент повлиял а не скидка 50%? К тому же как торрент может исправить то что игра на старте было сырой, за что ей негативных отзывов и настрочили?

• Like
Реакции: Изя Каткин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.