Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.199
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.713
DJT74, пожалуйста)пишите какой ключ(первую половину что я виноват не был если вам не повезёт с валидом)
F4FGZ
the flame in the flood
THe red
Та ёпт думал на втором акке нет, взял наперед. Отдай другому---------Двойное сообщение соединено: ---------
DJT74, пожалуйста)
не знаю что тут раздают но и мне тоже дайте
окТа ёпт думал на втором акке нет, взял наперед. Отдай другому
Samorost 3 можно пожалуйста---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------Остались:
Samorost 3
Satellite Reign
The Flame in the Flood x2
Hacknet - Deluxe Edition
Guns of Icarus Alliance
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ок
Samorost 3 можно пожалуйста
Эх, жаль Samorost 3 не успел взятьSamorost 3 Steam CD Key:
DKG6G-AHYGX-ZKCXY
CZVDD-BN7IL-2V42E
они скорее все уже не валид так что пробуйте
нужно было ему репку и всю благодарность направлять, он все эти ключи далSamorost 3 Steam CD Key:
DKG6G-AHYGX-ZKCXY
CZVDD-BN7IL-2V42E
они скорее все уже не валид так что пробуйте
Если руководствоваться логикой, то ты вообще-то не имеешь права барыжить чужой интеллектуальной собственностью от слова вообщеЭто была единственная и разовая акция. Я забрал своё честно заработанное. Если руководствоваться данной логикой, то тогда палка с ебеем тоже кидалы, раз забирают деньги у честных торговцев.
Вообще надо было раньше завязывать с этим. Пиндосы все кидалы, у них это их языком с детства программируется, дуализм мысли развивается от самой сути английского языка, а из него потом двойные стандарты родятся, как естественное для пиндосов явление. Для них, на самом деле, является исключением нормальное поведение в нашем понимании. Так что китайца ты зря нагнул. Я бы ещё понял, с натяжкой, если бы ты другого пиндоса натянул...Дык я и не горжусь этим, китайца реально жалко было, но горящий пукан сделал свое дело, после этого ничего не продаю на ебее. Да и вообще редко что-то продаю.
Остались:Эх, жаль Samorost 3 не успел взять
Тож не отказался б от самороста. Но откуда оно? Раздачко была?В общем есть (остались) такие ключи от него
Посмотреть вложение 94750
могу раздать по ключу в руки, и всю благодарность шлите ему
пишите какой ключ(первую половину что я виноват не был если вам не повезёт с валидом)
возможно какой-то из них будет не валид, так как он кидал пару штук сюда (я не знаю какие там были ключи и отсеивать их тоже не хочу)
так то если вам не повезло, то увы
затупил, кину ему репу завтра
уже нету, у человека случилась беда с g2a, и он решил скинуть файл с ключамиТож не отказался б от самороста. Но откуда оно? Раздачко была?
можно Hacknet - Deluxe EditionОстались:
Satellite Reign
The Flame in the Flood x2
Hacknet - Deluxe Edition
Guns of Icarus Alliance
ещё остались (на счёт валида не дают гарантий, но скорее всего валидные)
Если не кто больше не хочет, могу взять Satellite Reign.Остались:
Satellite Reign