Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.198
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.641
Успевай )
ушел поиграть... второй раз((успевай)
Успевай )
ушел поиграть... второй раз((успевай)
ебать у вас логика, так а китаец тут причём? и чем ты в итоге лучше тех кидал которые тебя кинули?Да пипец как ты прав, я на ебее уже заепался воевать с такими покупателями-пидорами, мне попадались обычно пиндосы. Покупают ключ, потом ждут получения, активируют и сразу создают на пайпал разборки с возвратом, типа акк угнали, несанкционированный доступ и всё такое. А дальше лотерея 50 на 50, чью сторону примет палка, и на самом ебее аналогичная куйня. Один раз меня киданули так на 30 бакинских, остался и без ключа, и без бабла.
Ну русские же просто так не сдаются, думаю куй вам уроды, а не мои бабки. Создал на ебее левый лот на дорогую маску с пабг мажора за сорок баксов, чтобы свои отбить и на комиссию хватило. Купил какой-то китаец, ну я ему и отправил код от дешевого топа из титл сета, чтобы уж совсем не кидать. Он конечно же затеял разборки через ебей и вкатил мне минус в репу. Кончилось всё тем, что ебей принял мою сторону стер отрицательный отзыв и послал накуй китайца, вот так вот. Жаль конечно было китайца, но как говорится ничего личного.
А я сегодня с того ничего днём первую часть смотрел. Тупимз тупизмом, но как сказка вполне сойдёт. Думал ещё TS версию чекнуть, но как увидел картинку - фу. Звук ещё более менее был.Гм...Сходил я тут на фактастических тварей-с...Такая срань.
Весьма благодарен!кому надо берите, только отпишитесь
Enigmatis 2: The Mists of Ravenwood
GH4FM-E43M2-JNTQG
Это была единственная и разовая акция. Я забрал своё честно заработанное. Если руководствоваться данной логикой, то тогда палка с ебеем тоже кидалы, раз забирают деньги у честных торговцев.ебать у вас логика, так а китаец тут причём? и чем ты в итоге лучше тех кадал которые тебя кинули?
Вчера после того как что-то вычитал или где-то увидел сунулся в ютуб проверки зырить и порофлил. Комментарии кажутся не накрученными, но ебать это пиздёж чистой воды. 99%, что накрутка.
В этих шопах чисто физически не могут выпасть 3 кс подряд. Возможно, что есть шанс, что она падает 1 раз в 1000 открываний, потому что окупается лохами в х50 раз. Сам обзорщик пиздабол полюбас.
Суваться в магазины, где мелко и в середине текста написано, что "шанс на выпадение конкретно этой игры есть", а получишь ты 99.99% дерьмо - это себя не уважать. Да и вовсе заглядывать в магазины, где ценники для сказочных долбаёбов также себя не уважать. Не существует таких халяв.
Первая по сравнению со второй - образец адекватности.А я сегодня с того ничего днём первую часть смотрел. Тупимз тупизмом, но как сказка вполне сойдёт. Думал ещё TS версию чекнуть, но как увидел картинку - фу. Звук ещё более менее был.
Это ты в какой бубен стучал, чтобы обыграть ситуацию с фейк ключом?Да пипец как ты прав, я на ебее уже заепался воевать с такими покупателями-пидорами, мне попадались обычно пиндосы. Покупают ключ, потом ждут получения, активируют и сразу создают на пайпал разборки с возвратом, типа акк угнали, несанкционированный доступ и всё такое. А дальше лотерея 50 на 50, чью сторону примет палка, и на самом ебее аналогичная куйня. Один раз меня киданули так на 30 бакинских, остался и без ключа, и без бабла.
Ну русские же просто так не сдаются, думаю куй вам уроды, а не мои бабки. Создал на ебее левый лот на дорогую маску с пабг мажора за сорок баксов, чтобы свои отбить и на комиссию хватило. Купил какой-то китаец, ну я ему и отправил код от дешевого топа из титл сета, чтобы уж совсем не кидать. Он конечно же затеял разборки через ебей и вкатил мне минус в репу. Кончилось всё тем, что ебей принял мою сторону стер отрицательный отзыв и послал накуй китайца, вот так вот. Жаль конечно было китайца, но как говорится ничего личного.
а главное, все положительныеКак же я проорал с коментариев
Нужно быть полной кончей шоб повестись на эти коменты от селёдок и старуха главное, все положительные
Ну упор делал на то, что товар изначально был указан в лоте как невозвратный, и то что чел это не прочитал проблема не моя. А в дополнении написал, что типа куча мошенников развелось, активируют ключи и пытаются вернуть их как неликвид. Сам не рассчитывал на положительный исход, но уж больно обидно было, поэтому и ввязался в этот блудняк.Это ты в какой бубен стучал, чтобы обыграть ситуацию с фейк ключом?
Начал читать думал ты отбить бабки хотел методом получения денег и быстрым выводом и холдить челика. Хули они с палкой тебе сделают? Вроде как ничего
Все фильмы так или иначе полны тупизмом. Хуею с того, что могут телепортироваться, а ходят ногами. И такая мелочь нахуй во всех фильмах. Даже если ТП у них ограничено по дальности, то схуяли просто так не перемещаться. Про какие-нибудь Марвел фильмы вообще молчу. ЗЫркаю фильмы под жратву и отключенным мозгом. Только так можно абсурдность воспринимать.Первая по сравнению со второй - образец адекватности.
Там вообще пиздец. Тут тебе и намеки на то, что Дамболдор няшится под хвост с Грин-Де-Вальдом, и герои совершающие немотивированную херню, и персонажи, которых добавляют и раскрывают чтобы убить, попутно пиная канон (как же я бомблю с этой херни). Ах да, зато там есть много отсылочек ради отсылочек.
да как-то рожа на превью уже не располагает. А вообще, блочить таких за мошенничествоНужно быть полной кончей шоб повестись на эти коменты от селёдок и старух
Ну упор делал на то, что товар изначально был указан в лоте как невозвратный, и то что чел это не прочитал проблема не моя. А в дополнении написал, что типа куча мошенников развелось, активируют ключи и пытаются вернуть их как неликвид. Сам не рассчитывал на положительный исход, но уж больно обидно было, поэтому и ввязался в этот блудняк.
Дык я и не горжусь этим, китайца реально жалко было, но горящий пукан сделал свое дело, после этого ничего не продаю на ебее. Да и вообще редко что-то продаю.Бля я тож потерял баксов 50 с палки изза пидоров этих.
Наёбывать левых челиков все равно нахуй, кидалам и так по карме отыграется.
Зря ты так
Го покупать на г2а, сижу жду ответа от селлера. Аж интересно мне вернёт бабки или ещё 1 ключ даст, а я снова его забракую и что потомДык я и не горжусь этим, китайца реально жалко было, но горящий пукан сделал свое дело, после этого ничего не продаю на ебее. Да и вообще редко что-то продаю.
нее, я ж написал что это разовая акция была, да и то из-за того что палка меня в минус загнала на 30 баксов, не свои же кровные вносить из-за кидка, а не внесешь кошелек заблочат.Го покупать на г2а, сижу жду ответа от селлера. Аж интересно мне вернёт бабки или ещё 1 ключ даст, а я снова его забракую и что потом