Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вариант поднасрать немного разрабам за отзыв ключей - накатать отрицательные отзывы за отозванные игры, чтобы они хоть немного почувствовали народную "лубофь".
ну так, конечно, дела не делаются - раздали ключи и отозвали. Какой-то подлый ход. Можно, конечно, подпортить отзывы, хотя мне Glass Masquerade понравилась - приятная игра

Да им сразу надо без ключей раздавать, сразу в Steam прямо на аккаунт, с ключами слишком много мышиной возни
так они же свой сервис двигают - считай, посещаемость растет во время раздач, ну плюс и подлянка юзерам

!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jhony_Desert и kutun
Как вариант поднасрать немного разрабам за отзыв ключей - накатать отрицательные отзывы за отозванные игры, чтобы они хоть немного почувствовали народную "лубофь". :troll:

Посмотреть вложение 90945

https://store.steampowered.com/app/96000/The_Tiny_Bang_Story/
https://store.steampowered.com/app/486310/Meadow/
https://store.steampowered.com/app/511470/Glass_Masquerade/

Их у особенных забирают? у меня все на месте

• Like
Реакции: Jhony_Desert
Народ, как настроить бота в ASF, чтобы он на команды отвечал? Вроде сделал все по шаблончику:
{
"AcceptGifts": false,
"AutoSteamSaleEvent": false,
"BotBehaviour": 0,
"CustomGamePlayedWhileFarming": null,
"CustomGamePlayedWhileIdle": null,
"Enabled": true,
"FarmingOrders": [],
"GamesPlayedWhileIdle": [],
"HandleOfflineMessages": false,
"HoursUntilCardDrops": 3,
"IdlePriorityQueueOnly": false,
"IdleRefundableGames": true,
"LootableTypes": [
1,
3,
5
],
"MatchableTypes": [
5
],
"OnlineStatus": 1,
"PasswordFormat": 0,
"Paused": false,
"RedeemingPreferences": 0,
"SendOnFarmingFinished": false,
"SendTradePeriod": 0,
"ShutdownOnFarmingFinished": false,
"SteamLogin": "login",
"SteamMasterClanID": 0,
"SteamParentalPIN": "0",
"SteamPassword": "pass",
"SteamTradeToken": null,
"SteamUserPermissions": {},
"TradingPreferences": 1
}
Пишу любую команду боту в чат а ему пофиг.
Конечно, ему пофиг. Это вторая версия? Или устаревший конфиг для третьей?

• Like
Странные претензии к тини, если прошел уже срок и отозвали валяющиеся и явно ненужные вам для игры коды.
А всякий дроч кард и последующая продажа кодов - такое себе дело.

• Like
Реакции: Jhony_Desert и Sevenon
Странные претензии к тини, если прошел уже срок и отозвали валяющиеся и явно ненужные вам для игры коды.
Ну заебись теперь блять
Ты ключи раздал? Я условия на получение выполнил? Какого хуя ты ключ забираешь? Когда хочу тогда и активирую его.
Никто не говорил что ключи после такого то срока активировать нельзя будет.
А дроч не дроч это уже каждому решать такое себе дело или не такое.

Последнее редактирование:
В условиях раздачи не было сказано, что полученный ключ внезапно превратится в тыкву - речь там шла только о незапрошенных ключах (аля ссылках для активации), которые по условия акции с какого-то числа обнуляются. Нужные или ненужные ключи отозвали - кто это решает и определяет? А если завтра банки все твои карты и счета обнулят, а бабки с них в свой фонд развития благосостояния руководителей банка заберут - ты тоже будешь тут речь толкать про ненужные деньги на редкл используемых картах? :troll:

Ну я не знаю, по мне так это придирка на пустом месте.
Вам раздали бесплатно проект, если он вам интересен и хотелось получить/играть - давно уже это сделали.
А начинать разводить это все "какое они имели право мои 10 ключей отзывать и тд", такое себе дело.

Ну я не знаю, по мне так это придирка на пустом месте.
Вам раздали бесплатно проект, если он вам интересен и хотелось получить/играть - давно уже это сделали.
А начинать разводить это все "какое они имели право мои 10 ключей отзывать и тд", такое себе дело.

Хуйню такую писать такое себе дело.

• Like
Реакции: 1134hell и Jhony_Desert
Хуйню такую писать такое себе дело.
Ну может я просто воспринимаю игры как игры, а не как возможность пофармить карточки на 40 ботах)
Мне тут многое сложно понять.

• Like
  • Like
Реакции: kutun и Jhony_Desert
Ну может я просто воспринимаю игры как игры, а не как возможность пофармить карточки на 40 ботах)
Мне тут многое сложно понять.
Но мы же тебя за это не осуждаем... :troll:

На лутбоее за алмазики получил Prince of Persia: The Forgotten Sands для улея....Заебииись!

• Like
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.