Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
та это учитывается не дней только а 200 другим пользователямТа бля... 200 дней, Карл...
та это учитывается не дней только а 200 другим пользователямТа бля... 200 дней, Карл...
Блэт. . Я раз в неделю, иногда реже репутацию кому-то накидываю... Не радует меня никто.та это учитывается не дней только а 200 другим пользователям
Блэт. . Я раз в неделю, иногда реже репутацию кому-то накидываю... Не радует меня никто.
По какому факту, если им нужно скрин отправлять? Рефералку проверят, нет там тебя - идёшь лесом.Хз. Просят новые, а по факту не знаю(мне не в падлу почту однодневку заюзать)
Та рефералка их через жопу работаетПо какому факту, если им нужно скрин отправлять? Рефералку проверят, нет там тебя - идёшь лесом.
та бля, ты видел скока она стоит? а снайпер с сизон пас копейкииграй в одисею не еби мозг
некоторым товарищам даже в розыгрышах впадлу спасибо прожать после победы, даж пропадает желания что либо раздаватьда мало благодарных, ключи берут а в репу не ставят. я таких запоминаю больше от меня им ключей не видать
Была бесплатная бета полгода-год назад.Доброго дня суток. скажите а есть ключи для игры hunt showdown бесплатные? и если есть можно дайте плиз. Заранее благодарен.
Доброго дня.Доброго дня суток. скажите а есть ключи для игры hunt showdown бесплатные? и если есть можно дайте плиз. Заранее благодарен.
2к не такие и большие деньги с твоим то кошельком) покупай базовуюта бля, ты видел скока она стоит? а снайпер с сизон пас копейки
НЕтрож ВеркуДоброго дня.
Конечно же есть и все ими готовы совершенно бесплатно поделиться с человеком, зарегистрировавшимся сегодня на мипеде... А также есть Дед Мороз, баба Яга, лешие и домовые, волшебные горшочки с кашей и добрые издатели. Такой большой, а в сказки веришь...
если учесть горький опыт с Origins, базовая игра - это демоверсия, без сизон пас закрыто пол карты, половина достижений и половина игрового времени, а сами DLC даже по скидке обошлись мне дороже чем сама игра(ну или примерно так же, не помню уже) , в итоге как ни крути придётся покупать сизонпас. Я не люблю проходить игры в несколько заходов так что придётся сразу покупать gold edition, но внутренний еврей сопротивляется2к не такие и большие деньги с твоим то кошельком) покупай базовую
и несравнивай каковата снайпера и божественную адисею
игра огонь по любому, если уж тратить время на гамесы то на лучшие.
ты гонишьесли учесть горький опыт с Origins, базовая игра - это демоверсия, без сизон пас закрыто пол карты, половина достижений и половина игрового времени, а сами DLC даже по скидке обошлись мне дороже чем сама игра(ну или примерно так же, не помню уже) , в итоге как ни крути придётся покупать сизонпас. Я не люблю проходить игры в несколько заходов так что придётся сразу покупать gold edition, но внутренний еврей сопротивляется
Посмотреть вложение 90983
Я раньше через SAM тоже все ачивки открывал, потом забил)
да не, я честно все выбил, больше ста часов наиграно.Я раньше через SAM тоже все ачивки открывал, потом забил)
фига ты задрот