Я чет был уверен, что это на один раз.10 штук в день
относительно.Могу завтра гайдец запилить, если интересно.Как за пару часов нафармить 100 алмазиков.А там легко вообще нафармить сотку алмазов?
Агась Но людям и лучше падало.Прям с 1-го ящика годнота упала ?
Больше. На много больше. 100 можно за час получить, если момент поймать.
относительно.Могу завтра гайдец запилить, если интересно.Как за пару часов нафармить 100 алмазиков.
Агась Но людям и лучше падало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Больше. На много больше. 100 можно за час получить, если момент поймать.
Никаких впн.Все завязано на пак с алмазиками за 499 монеток.ну если делать задания с впн то могут забанить не на лутбое а там где задания делаеш
Задания типа зарегаться в танках, корабляъх, игре на мобилках и тд
Хз. Просят новые, а по факту не знаю(мне не в падлу почту однодневку заюзать)А там обязательно делать новые аккаунты (например в тех же танках ) ?. Или можно под дурачка старый загрузить ?
эт я тоже знаю но у меня эти паки были не доступны пару дней (думал уже и не будут)Никаких впн.Все завязано на пак с алмазиками за 499 монеток.
Вот короткий гайд:
Покупаем пак за 499 монеток.
С него падает 3-5 камней+2 карты с заданиями.
Находим их в инвентаре, открываем и делаем задания(5-40 камней) и загружем там же скрин.
Ждем пока проверят(5-6 часов) и получаем камни.
Задания типа зарегаться в танках, корабляъх, игре на мобилках и тд
Там не везде качать, во многих можно выполнить тупо регнув.но блин лень качать 20 гиг каковото шлака а потом ещё и играть в него
можно тебя попросить хайды ставить не больше чем у тебя самого репы а?
Пусть ставит больше 500, чтобы никакие боты ключи не схавали.можно тебя попросить хайды ставить не больше чем у тебя самого репы а?
Пусть ставит больше 500, чтобы никакие боты ключи не схавали.
играй в одисею не еби мозгSniper Ghost Warrior 3 действительно такой шлак? играть не во что, думаю мб прикупить
Ну да, продай очко юбисофтиграй в одисею не еби мозг
Та я этим как будто намекаю чего мне не хватаетможно тебя попросить хайды ставить не больше чем у тебя самого репы а?
Ну да, продай очко юбисофт
Купил игру - тюбик вазилина в подарок!
Та я этим как будто намекаю чего мне не хватает
Та бля... 200 дней, Карл...отличная игра, зря ты так
да мало благодарных, ключи берут а в репу не ставят. я таких запоминаю больше от меня им ключей не видать