если хлам не нужен могу принять бесплатноКуда можно слить инвентарь трешака по 1-3 цента который? На ТП он явно популярностью не пользуется.
один мне можно ключБлин ну где раздачи с кк
У меня все ключи Glass Masquerade The Tiny Bang Story отозвали чо за твари непонимаю
Не понял, что за способ борьбы с ботами?)У кого еще остался запас чекните Glass Masquerade The Tiny Bang Story
Это походу их способ бороться с ботами подъехал
Ключи отозваныНе понял, что за способ борьбы с ботами?)
Скажи куда тоже чиркану пару словКлючи отозваны
издатель этим занимается с такой рожей
на почту ему пиши, ответил быстро. Ну я ему потом еще написалСкажи куда тоже чиркану пару слов
Самое же главное карты выфармлены, и пофиг уже что отозвали)Ключи отозваны
А теперь внимание вопрос к тем, кто выпускал игори в Steam. Поправьте, если не так: ритейл-магазин не может запустить процесс отзыва ключей, но издатель этим занимается с такой рожей
---------Двойное сообщение соединено: ---------написал издателю Glass Masquerade личное сообщение, что о нем думаю. Думаю, издатель доволен
Давно уже извесно, на хамбле 15 дней прошло. Не активированные ключи отозвали, чтоб издатель мог еще выпускать ключи, и они не лежали во всяких магазах/или блокнотикахСкажи куда тоже чиркану пару слов
но не все издатели так делают, далеко не всеДавно уже извесно, на хамбле 15 дней прошло. Не активированные ключи отозвали, чтоб издатель мог еще выпускать ключи, и они не лежали во всяких магазах/или блокнотиках
до этого только с Company of Heroes 2 отзыв был и все, теперь эти две. Остальные с раздач работают нормальноДавно уже извесно, на хамбле 15 дней прошло. Не активированные ключи отозвали, чтоб издатель мог еще выпускать ключи, и они не лежали во всяких магазах/или блокнотиках
не с аков активированные отзвали а ключи которые еще не активированы но забраны с хумблаСамое же главное карты выфармлены, и пофиг уже что отозвали)
Так можно измерять вредность издателя. The Tiny Bang Story искупил вину раздачей в Steam уже. Пора линчевать второгодо этого только с Company of Heroes 2 отзыв был и все, теперь эти две. Остальные с раздач работают нормально
А в чём проблема была их активироватЬ?)до этого только с Company of Heroes 2 отзыв был и все, теперь эти две. Остальные с раздач работают нормально
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не с аков активированные отзвали а ключи которые еще не активированы но забраны с хумбла