Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как тута на форуме понять или найти какая из моих тем использует автоподнятие?

• Like
Реакции: SenMate
Блин ну где раздачи с кк :rage:

У меня все ключи Glass Masquerade The Tiny Bang Story отозвали чо за твари непонимаю

Народ, подскажите плз, хотел расшарить аккаунт, но он видит только часть аккаунтов, остальные не показывает чтобы поставить галочку, подскажите плз что сделать чтобы увидел и можно было поставить галочку на тот аккаунт с кем поделить библиотеку, с аккаунтов заходил на компьютер, но все равно не видит аккаунт с которым хочу поделиться

У кого еще остался запас чекните Glass Masquerade The Tiny Bang Story
Это походу их способ бороться с ботами подъехал

Не понял, что за способ борьбы с ботами?)
Ключи отозваны
А теперь внимание вопрос к тем, кто выпускал игори в Steam. Поправьте, если не так: ритейл-магазин не может запустить процесс отзыва ключей, но издатель этим занимается с такой рожей :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
написал издателю Glass Masquerade личное сообщение, что о нем думаю. Думаю, издатель доволен :5:

• Like
Реакции: Sevenon, Oceanus и Pl347
Ключи отозваны
А теперь внимание вопрос к тем, кто выпускал игори в Steam. Поправьте, если не так: ритейл-магазин не может запустить процесс отзыва ключей, но издатель этим занимается с такой рожей :troll:
написал издателю Glass Masquerade личное сообщение, что о нем думаю. Думаю, издатель доволен :5:
Самое же главное карты выфармлены, и пофиг уже что отозвали)

Скажи куда тоже чиркану пару слов
Давно уже извесно, на хамбле 15 дней прошло. Не активированные ключи отозвали, чтоб издатель мог еще выпускать ключи, и они не лежали во всяких магазах/или блокнотиках :D

Давно уже извесно, на хамбле 15 дней прошло. Не активированные ключи отозвали, чтоб издатель мог еще выпускать ключи, и они не лежали во всяких магазах/или блокнотиках :D
но не все издатели так делают, далеко не все :kappa:

• Like
Реакции: Pl347
до этого только с Company of Heroes 2 отзыв был и все, теперь эти две. Остальные с раздач работают нормально
Самое же главное карты выфармлены, и пофиг уже что отозвали)
не с аков активированные отзвали а ключи которые еще не активированы но забраны с хумбла

до этого только с Company of Heroes 2 отзыв был и все, теперь эти две. Остальные с раздач работают нормально
Так можно измерять вредность издателя. The Tiny Bang Story искупил вину раздачей в Steam уже. Пора линчевать второго :trolldad:

• Like
Реакции: Pl347
AKVAD-F9R27-PPE2Z

Есть у кого-нибудь купон на -50% на Battlerite Royale?

не с аков активированные отзвали а ключи которые еще не активированы но забраны с хумбла
А в чём проблема была их активироватЬ?)
621e0753e7d435ec3f609b3381b067a5.png

Здравствуйте, сегодня будет раздача на Индигале?

• Like
Реакции: unch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.