Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.951
Может быть и дофига геймплея. Да только я реально задолбался его ждать.Лол, причем тут мыльное кинцо? Геймплея в байонете дофига.
А говорить о мыле в простеньком порте и не самой дорогой игры прошлого поколения....
Возможно, ты будешь удивлён, но в DMC я как-то поболее геймплея замечал.Какое нахуй мыльные кино?
Это же слешер...дмс тоже кинцо мыльные, да?
Я конечно и раньше замечал, что ты порой хуйню несёшь, но сейчас особенно сочно.
А про мыльное кинцо я сказал прежде всего потому, что нашёл прямое подтверждение тому, что данное выражение имеет основание, а не потому, что все консольные эксклюзивы "мыльные кинца".
Забавная фраза, учитывая что в последние пару частей Мортал Комбата сюжет таки завезли, и достаточно не банальный...Ну давайте ещё до сюжета Мортал комбат доебёмся)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не сюжет делает из игр кинцо, а отсутствие игрового процесса. Вот тому же Dead Rising'у первому изначальная консольная эксклюзивность не мешала ни геймплея достаточно иметь, ни сюжет. И ни у кого чё-то не повернётся язык его назвать кинцом, вот с чего бы это? Хотя катсцены достаточно длинные там есть...Ммм... Там есть сюжет?
Кинцо!
Последнее редактирование: