Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я жду пока ты отъедешь...Точнее отъедешь в Японию:5: И тогда можно к тебе на пивасик с кальмарами и осьминогами приехать,они судя по пикче там норм:troll:
зачем ждать, бегом к оккультисту:D

• Like
Реакции: Winchenso
CHXHT:eek:H45IA:angry:MNZKL

RCCA4-Y8EL3-A2TH5

Киньте ссылку на магаз ключей по рублю...почекаю, вдруг что вкусненькое есть.

И только карты всегда стабильны
несомненно
creative-playing-cards.jpg

• Like
Реакции: Jhony_Desert и BlackCat
Что за чудеса со Стимом? Карты выставляются на продажу без подтверждения мобильного аунтификатора

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jhony_Desert и fftfmmm
Что за чудеса со Стимом? Карты выставляются на продажу без подтверждения мобильного аунтификатора (или почты), при этом в настройках акаунта показывает что аунтификатор включен и соответственно должно быть подтверждение

Чудеса продолжаются: на акке без мобильного аунтификатора предметы тоже продаются мгновенно, без задержек и подтверждений
Обнова в стиме, неделю уже. При цене лота менее доллара и если цена не сильно отличается от медианной.
https://steamcommunity.com/groups/community_market#announcements/detail/1705067494681435160

• Like
Реакции: Jhony_Desert
Купил тут себе Байонетту за 250 р (ибо в украине для стима дешевле не предвидится, кстати, если кому надо, там пока ещё есть). И решил заценить это "гениальное творение", долго остававшееся консольным эксклюзивом. И что я вам хочу сказать... подрочить захотелось не раз, но смысла происходящего я доиграв до третьей главы так и не понял. Такое впечатление, что игру делали исключительно чтобы останавливать камеру в самых пикантных позах ГГ. А всё остальное там для галочки. И если все "эксклюзивные консольные шедевры" такие вот, то может... ну его на фиг такое счастье на ПК?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, да, знаменитое выражение про "мыльное кинцо" таки имеет право на существование относительно консольных эксклюзивов. И эта игра - самое наглядное тому подтверждение...

• Like
но смысла происходящего я доиграв до третьей главы так и не понял.
Какой тебе нужен смысл? Просто офигенный слешер.
Наслаждайся комбо, босс файтами и прочими крутыми моментами.
Кстати, да, знаменитое выражение про "мыльное кинцо"
Лол, причем тут мыльное кинцо? Геймплея в байонете дофига.
А говорить о мыле в простеньком порте и не самой дорогой игры прошлого поколения....

• Like
Купил тут себе Байонетту за 250 р (ибо в украине для стима дешевле не предвидится, кстати, если кому надо, там пока ещё есть). И решил заценить это "гениальное творение", долго остававшееся консольным эксклюзивом. И что я вам хочу сказать... подрочить захотелось не раз, но смысла происходящего я доиграв до третьей главы так и не понял. Такое впечатление, что игру делали исключительно чтобы останавливать камеру в самых пикантных позах ГГ. А всё остальное там для галочки. И если все "эксклюзивные консольные шедевры" такие вот, то может... ну его на фиг такое счастье на ПК?
Кстати, да, знаменитое выражение про "мыльное кинцо" таки имеет право на существование относительно консольных эксклюзивов. И эта игра - самое наглядное тому подтверждение...
Какое нахуй мыльные кино?
Это же слешер...дмс тоже кинцо мыльные, да?
Я конечно и раньше замечал, что ты порой хуйню несёшь, но сейчас особенно сочно.

Последнее редактирование:
  • Like
Мыльно но не кинцо :5:
А вообще мне кажется хамблу уже пора бы игору раздать какуюнить с кк ибо задолбали жмотиться:areyoukiddingme:

• Like
Мыльно но не кинцо :5:
А вообще мне кажется хамблу уже пора бы игору раздать какуюнить с кк ибо задолбали жмотиться:areyoukiddingme:
Та мне индигала да сих пор нино куни не отдала...

• Like
Какой тебе нужен смысл? Просто офигенный слешер.
Наслаждайся комбо, босс файтами и прочими крутыми моментами.

Лол, причем тут мыльное кинцо? Геймплея в байонете дофига.
А говорить о мыле в простеньком порте и не самой дорогой игры прошлого поколения....
Какое нахуй мыльные кино?
Это же слешер...дмс тоже кинцо мыльные, да?
Я конечно и раньше замечал, что ты порой хуйню несёшь, но сейчас особенно сочно.
Ну давайте ещё до сюжета Мортал комбат доебёмся) :am:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.