Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати...на лутбое порой выпадает всякий промомусор для танков, кораблей, арматы...
Кто-нибудь вкурсе, подходит ли оно для ру серверов?
Для новорегов плюшки там!

7RI
header.jpg
LX8

• Like +1
Реакции: STARKOV и DreaMiSS
@morax бан или бан?

Ещё 1 из склепа встал :kappa:
Почему из склепа то?))) Я кстати походу опять отваливаю( Так мы с тобой и не погоняли в кф... Вообщем чтобы купил себе норм железо к возвращению моему... ну и приглашения от тебя в Японию жду:kappa:

Кто-нибудь подскажет пожалуйста, можно как-то проверить работоспособность ключа и от чего ключ не активируя его?

Кто-нибудь подскажет пожалуйста, можно как-то проверить работоспособность ключа и от чего ключ не активируя его?
никак
ну есть вариант что активируешь его на асф на боте у которого эта игра есть и он тебе сообщит что за ключ в ответе

• Like +1
Реакции: Freemanone
Почему из склепа то?))) Я кстати походу опять отваливаю( Так мы с тобой и не погоняли в кф... Вообщем чтобы купил себе норм железо к возвращению моему... ну и приглашения от тебя в Японию жду:kappa:
1) У меня ещё тему дипломов не дали, а ты уже комп требуешь :kappa:
2) Культисту напишу, чтоб прислал :5:
никак
ну есть вариант что активируешь его на асф на боте у которого эта игра есть и он тебе сообщит что за ключ в ответе
Mex_aRIE8R8.jpg

• Like +1
Реакции: Pl347 и Arty_Prof
) У меня ещё тему дипломов не дали, а ты уже комп требуешь :kappa:
2) Культисту напишу, чтоб прислал :5:
Я жду пока ты отъедешь...Точнее отъедешь в Японию:5: И тогда можно к тебе на пивасик с кальмарами и осьминогами приехать,они судя по пикче там норм:troll:

• Like +1
Реакции: Marko Moreno
BZQLZ-TRGTM-DRJFG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.