Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Другие советы:
"рассинхронизация времени на сервере и у тебя на компе, попробуй часы на компе переставить на пару минут вперёд-назад, у меня было такое"

"Разобрался - VPN выключи )"

"Написать им на почту
Или попробовать создать другой аккаунт.
У меня например аккаунты с mail.ru не работает, а с gmail.com - норм"​
выключил VPN - забрал
не знаю почему сейчас сработало, но раньше выбивало ту же ошибку, спасибо за помощь :request:

• Like
Реакции: lVlaldl
ога, про ее родимую:kappa:.
Может лучше Life is Strange 2 - Episode 1 :request:?
$4.99 USD

header.jpg

Что-то рано закончилась Golden Flash

• Like
Реакции: kutun и Amain
ну все эпизоды дороговато пока что
а первый самое то)
:5:
Эх...не люблю эпизодическую модель...Как-то это совсем грустно. Нет бы всю игру сразу выкатить. А то какие-то эпизоды...

Эх...не люблю эпизодическую модель...Как-то это совсем грустно. Нет бы всю игру сразу выкатить. А то какие-то эпизоды...
Растягивают интригу и интерес, тоже самое как сериалы смотреть, тоже ждёшь пока выйдет следующая серия :belay:, только тут след. эпизод

• Like
Реакции: FriendyS
  • Like
Реакции: Pl347
Как второй выйдет первый же бесплатным станет?
Вряд ли(ибо это жесткое наебалово тех, кто предзаказ сделал).
Если он и станет бесплатным, то не менее чем через год после выхода всей игры(как было с первой частью).
Вспомни перед бурей - она до сих пор целиком платная.

• Like
Реакции: Pl347
Кот верно говорит. Чтобы воистину оценить шедевр, нужно ждать, пока полностью выйдет. И скидок.:troll: Так что включай режим "хатико" и жди, когда-нибудь этот день обязательно придет.:kappa:
P.S. Запилить розыгрыши еще или пойти спать,вот в чем вопрос...

• Like
Реакции: 1134hell
Кот верно говорит. Чтобы воистину оценить шедевр, нужно ждать, пока полностью выйдет. И скидок.:troll: Так что включай режим "хатико" и жди, когда-нибудь этот день обязательно придет.:kappa:
P.S. Запилить розыгрыши еще или пойти спать,вот в чем вопрос...
Пили, Фродо, пили...иначе, чем нас мотивировать тебя от адмэнов отбивать будешь?
Там вот моракс на грани срыва без новых розыгрышей...Он уже готов сделать кому-нибудь кусь!
sUwSVKcaW4c.jpg

• Like
Реакции: MrRom
Пили, Фродо, пили...иначе, чем нас мотивировать тебя от адмэнов отбивать будешь?
Там вот моракс на грани срыва без новых розыгрышей...Он уже готов сделать кому-нибудь кусь!
undefined
Моря скорее всего сейчас постит гифку с котом бегемотом, находясь вне сети...:kappa:

@Winchenso урааа!!! Я знал, что ты ещё нет-нет да заглядываешь сюда. :) Спасибо огромное за шанс получить годную игру! :mercurywin:

• Like
Реакции: Winchenso
@Winchenso урааа!!! Я знал, что ты ещё нет-нет да заглядываешь сюда. :) Спасибо огромное за шанс получить годную игру! :mercurywin:
Это просто праздник какой-то пусть я ничего и не выиграю

Моря скорее всего сейчас постит гифку с котом бегемотом, находясь вне сети...:kappa:
Не надо делать из любителя собачек алкоголика...

• Like
Реакции: Winchenso
sUwSVKcaW4c.jpg
depositphotos_197987166-stock-illustration-cartoon-thick-ninja-cat-armed.jpg

FIGHТ!!
717a4e12a7745e864b667503a12cad51.jpg

• Like
Реакции: Oceanus
А на что монетки Лутбоя тратить-то? И 2к-пака всякий хлам лишь.

А какая скорость интернета/пинг нужны для комфортной игры в овердроч?
Имеет смысл его активировать, если у меня инет через Wi-Fi роутер раздаётся... Соседский.
P. S: обычный кабель до 50мб в на деле с трудом 10 и то только по праздникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.