Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тры. Но на них и так хлама куча...Много с них не срубить...Одно разочарование. И даже ключей с картами по рублю давно нет.
фарм работает проверил?
я хз нового когда делаю сразу игор 80 с ключей накопившихся получается
я тебе список скину чем могу поделится чекнишь есть ли на ботах

фарм работает проверил?
я хз нового когда делаю сразу игор 80 с ключей накопившихся получается
я тебе список скину чем могу поделится чекнишь есть ли на ботах
Та нет смысла. Не парься из-за херни(я сам понемногу собираю мусорок). Благо, я этим ради развлечения занимаюсь.

Можно ли пофиксить как нибудь этот бред не меняя почту? (выбивает на почте от mail)

upload_2018-10-6_20-16-29.png

ты его тоже на сг?
я тока зарегался там 0 левл, там тоже 5+ будешь ставить?
Да могу нулевой даже поставить на вас пятерых, при условии что будет 5 человек и все вступят из них. И да победит сильнейший более удачливый. Просто левым лицам, которые с форума только гребут не хочется годноту подгонять. А так - 5 человек, кого более- менее знаю из темки))

• Like
Реакции: Sevenon и Pl347
Можно ли пофиксить как нибудь этот бред не меняя почту? (выбивает на почте от mail)

Посмотреть вложение 90811
--Ссылка удалена--
"кто-нибудь попытался очистить свой кеш. Я знаю, что я похожу на сломанную запись. Но у вас есть 3 варианта. Очистка кеша (работает для 99% людей). Используйте браузер diff. Или поддерживайте электронную почту и ждите. Хотел бы я предложить больше помощи, но это все, что я могу сделать." (translate.google)

писал я когда-то в тп с этой ошибкой - ответили нужно почту менять.
не любят они мэилру и яндекс
яндекс каким-то образом у меня работает, а вот mail не хочет
и вот что самое смешное, что и mail работал 27 сентября, а вот на след раздаче уже ошибка
upload_2018-10-6_20-44-42.png

Да могу нулевой даже поставить на вас пятерых, при условии что будет 5 человек и все вступят из них. И да победит сильнейший более удачливый. Просто левым лицам, которые с форума только гребут не хочется годноту подгонять. А так - 5 человек, кого более- менее знаю из темки))
Кстати, топовая игра...я прямо завидую тем, у кого ее нет. Они могут пройти ее в первый раз...

• Like
Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯
--Ссылка удалена--
"кто-нибудь попытался очистить свой кеш. Я знаю, что я похожу на сломанную запись. Но у вас есть 3 варианта. Очистка кеша (работает для 99% людей). Используйте браузер diff. Или поддерживайте электронную почту и ждите. Хотел бы я предложить больше помощи, но это все, что я могу сделать." (translate.google)
кеш чистить нету желания, а вот что за браузер?
браузер без проблемы бы скачал :no:

Последнее редактирование:
кещ чистить нету желания, а вот что за браузер?
браузер без проблемы бы скачал :no:
Другие советы:
"рассинхронизация времени на сервере и у тебя на компе, попробуй часы на компе переставить на пару минут вперёд-назад, у меня было такое"

"Разобрался - VPN выключи )"

"Написать им на почту
Или попробовать создать другой аккаунт.
У меня например аккаунты с mail.ru не работает, а с gmail.com - норм"​

• Like
Реакции: Attention
Причем не просто пройти, а даже не улететь в банн!!!:troll:
А речь про первый LiS?
Ради такой игры можно и пару месяцев бана потерпеть)))
Хз, я наверное после бана первую так и не играл из-за плохих воспоминаний :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.