- Дней с нами
- 3.173
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
фарм работает проверил?Тры. Но на них и так хлама куча...Много с них не срубить...Одно разочарование. И даже ключей с картами по рублю давно нет.
Та нет смысла. Не парься из-за херни(я сам понемногу собираю мусорок). Благо, я этим ради развлечения занимаюсь.фарм работает проверил?
я хз нового когда делаю сразу игор 80 с ключей накопившихся получается
я тебе список скину чем могу поделится чекнишь есть ли на ботах
Да могу нулевой даже поставить на вас пятерых, при условии что будет 5 человек и все вступят из них. И да победитты его тоже на сг?
я тока зарегался там 0 левл, там тоже 5+ будешь ставить?
--Ссылка удалена--Можно ли пофиксить как нибудь этот бред не меняя почту? (выбивает на почте от mail)
Посмотреть вложение 90811
почта mail.ru или яндекс?Можно ли пофиксить как нибудь этот бред не меняя почту? (выбивает на почте от mail)
Посмотреть вложение 90811
и яндекс и маил, такая же проблемапочта mail.ru или яндекс?
и яндекс и маил, такая же проблема
писал я когда-то в тп с этой ошибкой - ответили нужно почту менять.написал же что mailru
яндекс каким-то образом у меня работает, а вот mail не хочетписал я когда-то в тп с этой ошибкой - ответили нужно почту менять.
не любят они мэилру и яндекс
Кстати, топовая игра...я прямо завидую тем, у кого ее нет. Они могут пройти ее в первый раз...Да могу нулевой даже поставить на вас пятерых, при условии что будет 5 человек и все вступят из них. И да победитсильнейшийболее удачливый. Просто левым лицам, которые с форума только гребут не хочется годноту подгонять. А так - 5 человек, кого более- менее знаю из темки))
кеш чистить нету желания, а вот что за браузер?--Ссылка удалена--
"кто-нибудь попытался очистить свой кеш. Я знаю, что я похожу на сломанную запись. Но у вас есть 3 варианта. Очистка кеша (работает для 99% людей). Используйте браузер diff. Или поддерживайте электронную почту и ждите. Хотел бы я предложить больше помощи, но это все, что я могу сделать." (translate.google)
Причем не просто пройти, а даже не улететь в банн!!!Кстати, топовая игра...я прямо завидую тем, у кого ее нет. Они могут пройти ее в первый раз...
Другие советы:кещ чистить нету желания, а вот что за браузер?
браузер без проблемы бы скачал
Ради такой игры можно и пару месяцев бана потерпеть)))Причем не просто пройти, а даже не улететь в банн!!!
А речь про первый LiS?Причем не просто пройти, а даже не улететь в банн!!!
Хз, я наверное после бана первую так и не играл из-за плохих воспоминанийРади такой игры можно и пару месяцев бана потерпеть)))