я б те тоже дал скидку в 2 доллара если б ты у мну мусора купил на 100+ долларов )Гм...Мне Хамбл дал купон на 2$ скидки в своем сторе...никому больше такой прелести не приходило?
Та н6е...просто хамбл в панике сейчас...они всячески пытаются народ привлечь, вот и мутят кучи акций.я б те тоже дал скидку в 2 доллара если б ты у мну мусора купил на 100+ долларов )
у мну много хлама с абуза али и ибея есть , если купиш у мну на 100 баксов я те скидку в 5 долларов дам )
У него приговор вынесен уже. Учеба для тех кто на завод. У нормальных пацанов в его года уже по 2 яхтыА по поводу учёбы, это походу не твоё)) Всегда для себя придумаешь отмазку, чтобы не учится даже без компа... погода плохая, гороскоп не благоволит, по телику передача интересная и самая козырная отмазка "в пизду, завтра(с понедельника) начну"
На шито?suicide guy
выменяю
ААА... Ну Оки. Пойду поплачу в подушку, что ли...У него приговор вынесен уже. Учеба для тех кто на завод. У нормальных пацанов в его года уже по 2 яхты
Да, реви, сварщикНа шито?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ААА... Ну Оки. Пойду поплачу в подушку, что ли...
Кстати, сварщик - крутая профессия. Я бы реально на него учиться пошёл бы, были бы руки не из допыДа, реви, сварщик
4го разряда
с завода
та если будут резать производительность нвидию гавном зальют сразу по самые уши, благо протестировать это изиПарапарапам.
https://t.me/steamez/777
поддвачну, мимо с яхтыУ него приговор вынесен уже. Учеба для тех кто на завод. У нормальных пацанов в его года уже по 2 яхты
Ты еще не понял что это бот? Он не отвечаетНа шито?
Оу правда, брал свой в июле за 6000, сейчас 10500 грн, в чего?Что-то вздумалось мне посмотреть - может стоит начинку своего компа поменять или не стоит, и охерел от цен на интел (да-да, я последние пару месяцев не читал новостей и вообще отдыхал ). Такой дичи я не ожидал.
Кто-нибудь балуется АМДшными райзенами - что о них хорошего и плохого можно сказать (я слышал первые рязани были проблемные)?
Не лезь туда! ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ!Кто-нибудь балуется АМДшными райзенами - что о них хорошего и плохого можно сказать (я слышал первые рязани были проблемные)?
не расписую почему, +интелНе лезь туда! ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ!
Лучше уж бу интел с авиты прикупи
Да я как бы всегда придерживался интела по старой памяти из-за проблем с ранними амдшными процами, но с такими ценами походу надо думать о смене религии.не расписую почему, +интел
Гривна не села (куда еще), наоборот, откуда цена в гривне перыгнула ... на intelВ России цены на интеол последовали за курсом, а гривна просела два раза с лета?
Январь 2018:В России цены на интеол последовали за курсом, а гривна просела два раза с лета?
Давай колись что у тебя за АМД и как он в быту и в жизни себя показывает?Это что получается?, тут практически все свидетели intel?
Мда, стереотипы
Давай колись что у тебя за АМД и как он в быту и в жизни себя показывает?
Рубль 33 =1$Январь 2018:
- доллар - 57 руб.
- i5 8400 - ~15500 руб.
Октябрь 2018:
- доллар - 65,5 руб.
- i5 8400 - ~20000 руб.
Доллар вырос на 15 %, проц вырос на 29 % - тут нет прямой привязки к доллару, это скорей из-за спекуляций на тему "у интела внезапно не хватает мощей, чтобы выпекать процы".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай колись что у тебя за АМД и как он в быту и в жизни себя показывает?