Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups.

Та йобаный врот, че за группа то
https://steamcommunity.com/groups/PESIKSQUAD
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Голосовалка за игру в GOG, которая станет бесплатной 4 октября Firewatch, Shadow Warrior 2 или Superhot
https://www.gog.com/10years

• Like +1
Реакции: macra и kutun
Имеются ключи гейгуру. У кого отозвали или не получил - милости просим. Могцу кормить ключами, хоть пока все не скормлю или пока не попадется рабочий(имеется что-то около 30 ключей)

Помню фрагменты какого-то видео. Съемка от первого лица (как в фильме Хардкор), герой фильма едет в кузове машины скорой помощи, их догоняет полиция, он срывает со стены кузова планшет, который похоже, подключен к камере наблюдения снаружи машины, и расстреливает через стену полицейскую машину.

• Like +1
Реакции: kutun
Помню фрагменты какого-то видео. Съемка от первого лица (как в фильме Хардкор), герой фильма едет в кузове машины скорой помощи, их догоняет полиция, он срывает со стены кузова планшет, который похоже, подключен к камере наблюдения снаружи машины, и расстреливает через стену полицейскую машину.
У меня этот видос уже месяца 2 в рекомендациях висит, сейчас собственно тоже

Отличный клип, очень впечатлил в свое время.
И баба все похерила:oops:
1525319169111145027.jpg

• Like +1
Благодарствую. Я смотрю, этот саундтрек любят пилить под всякое мракобесие на Кубах.

• Like +1
Интересно, если я удалю сг, это повысит мою успеваемость в учебе? Или, нужно сразу удалять стим или даже пк....
P.S:Ибо много гавна оттуда, товарищи...а годноты-то нет...Хе.
Я больше туда спускаю, чем оттуда вытаскиваю на много. Мне проще самому любой бандл купить и не ебать мозги..или любую игру.
Да и почти все, что хотел я уже купил...Ща розыгрыш короткий будет, кстати.
UPD: нЕ БУДЕТ. Мне в лениво чет

• Like +1
Реакции: warden
блять весь форум сломали вот че мне с этим делать
upload_2018-10-2_0-32-57.png

Интересно, если я удалю сг, это повысит мою успеваемость в учебе? Или, нужно сразу удалять стим или даже пк....
Я больше туда спускаю, чем оттуда вытаскиваю на много. Мне проще самому любой бандл купить и не ебать мозги..или любую игру.
UPD: нЕ БУДЕТ. Мне в лениво чет
давай мне кий не мучайся
а по сг я даже на него тратить время не стал, помойка имхо

не это херня. Поможет только на первое время. Даже если убрать стим. и игры с компа. Ну чем ты займешь освободившиеся часы? Больше сериалов, книг, улицы, залипалова в видосики и в телефон, ну спорт там может. общение с близкими всякое)
игры пока они сами по себе не заебут нет смысла удалять.
Ну у меня как-то так было.
А так..
Ну когда уж по учебе/работе конкретно прижмет, тогда просто не до игр становится :6:

Это нравится Вам, kutun и Изя Каткин
ночное рандеву :5:

• Like +1
Реакции: Sevenon и Pl347
не это херня. Поможет только на первое время. Даже если убрать стим. и игры с компа. Ну чем ты займешь освободившиеся часы? Больше сериалов, книг, улицы, залипалова в видосики и в телефон, ну спорт там может. общение с близкими всякое)
игры пока они сами по себе не заебут нет смысла удалять.
Ну у меня как-то так было.
А так..
Ну когда уж по учебе/работе конкретно прижмет, тогда просто не до игр становится :6:

Та бля...я и так по полночи бывает на книги спускаю...Куда больше-то?Я фантастики прочитал больше, чем большинство форума знает...С сериалами такая же лажа...В телефон залипать просто не люблю...А близкие достаточно далеко...Поэтому, рад бы с ними пообщаться в живую(особенно скучаю по коту, так как ему позвонить даже нельзя),не это не всегда удается.

• Like +1
Реакции: Sevenon и kutun
Та бля...я и так по полночи бывает на книги спускаю...Куда больше-то?Я фантастики прочитал больше, чем большинство форума знает...С сериалами такая же лажа...В телефон залипать просто не люблю...А близкие достаточно далеко...Поэтому, рад бы с ними пообщаться в живую(особенно скучаю по коту, так как ему позвонить даже нельзя),не это не всегда удается.
Ну я к тому что обычно не учишься не из-за того что гамаешь, а наоборот: гамаешь из-за того что учиться неохото.
Будешь тратить освободившееся время на что угодно кроме самой учебы. Пока сессия не подползет.
Ну а так попробуй. почему бы и нет

Ну я к тому что обычно не учишься не из-за того что гамаешь, а наоборот: гамаешь из-за того что учиться неохото.
Будешь тратить освободившееся время на что угодно кроме самой учебы. Пока сессия не подползет.
Ну а так попробуй. почему бы и нет
Это да...есть такое...Но я не так уж и много играю, на самом деле(статистика стима профиля говорит, что 6 часов за неделю)

Это да...есть такое...Но я не так уж и много играю, на самом деле(статистика стима профиля говорит, что 6 часов за неделю)
Мне иногда кажется, что Габен специально часы скручивает, что бы все так думали:eek:

Хамбл некоторым дарит второй месяц подписки при покупке первого...А мне как обычно хуец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.