Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, если я удалю сг, это повысит мою успеваемость в учебе? Или, нужно сразу удалять стим или даже пк....
P.S:Ибо много гавна оттуда, товарищи...а годноты-то нет...Хе.
Я больше туда спускаю, чем оттуда вытаскиваю на много. Мне проще самому любой бандл купить и не ебать мозги..или любую игру.
Да и почти все, что хотел я уже купил...Ща розыгрыш короткий будет, кстати.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD: нЕ БУДЕТ. Мне в лениво чет
1531685305154596815.jpg

Что ну
сказал же мне ключ кидай! :yuno:
Новость для олдфагов:

Анонсировали X4: Foundations, обещают выпустить 30 ноября.

Да, это продолжение той самой знаменитой X3: Reunion, одного из лучших космосимов.

Что ну
Новость для олдфагов:

Да, это продолжение той самой знаменитой X3: Reunion, одного из лучших космосимов.

о, дааа!!!:derphappycry:
Теперь можно по кокпиту и локациям на станциях шароёбиться (почти как в стар ситизене), с пилотом меняться местами, раздавать указания нанятым прям в диалоге...
То же мне, новшества :3:

Последнее редактирование:
Интересно, если я удалю сг, это повысит мою успеваемость в учебе? Или, нужно сразу удалять стим или даже пк....
P.S:Ибо много гавна оттуда, товарищи...а годноты-то нет...Хе.
Я больше туда спускаю, чем оттуда вытаскиваю на много. Мне проще самому любой бандл купить и не ебать мозги..или любую игру.
Да и почти все, что хотел я уже купил...Ща розыгрыш короткий будет, кстати.
UPD: нЕ БУДЕТ. Мне в лениво чет
да я ещё пару лет назад это понял, что СГ это как курение, нужно бросать раз и навсегда и выпилился. А по поводу учёбы, это походу не твоё)) Всегда для себя придумаешь отмазку, чтобы не учится даже без компа... погода плохая, гороскоп не благоволит, по телику передача интересная и самая козырная отмазка "в пизду, завтра(с понедельника) начну"

да я ещё пару лет назад это понял, что СГ это как курение, нужно бросать раз и навсегда и выпилился. А по поводу учёбы, это походу не твоё)) Всегда для себя придумаешь отмазку, чтобы не учится даже без компа... погода плохая, гороскоп не благоволит, по телику передача интересная и самая козырная отмазка "в пизду, завтра(с понедельника) начну"
А когда ты перестал разыгрывать, но сидишь и пытаешься выцепить что-то, это считается что ты остался пассивным курильщиком?) o_O

Что ну
Новость для олдфагов:

Ну что же, бум надеяться, что свои ошибки из провальной X.Rebirth они учли.

• Like +1
Реакции: Pl347
Рокстаровский рот топтал:10:
игра не робит, тп не отвечает...
американская версия мэилру

Рокстаровский рот топтал:10:
игра не робит, тп не отвечает...
американская версия мэилру

Не обломался и запустил гетэа
Все пашет
--Ссылка удалена--
Проблемы на твоей стороне, впн попробуй подрубить

Не обломался и запустил гетэа
Все пашет
--Ссылка удалена--
Проблемы на твоей стороне, впн попробуй подрубить
оно то пашет, но периодически крашится GTAVLauncher_2015-04-14_12-17-59-737.jpg
началось пару дней назад, до этого всё было заибись и проблема не только у меня.
у тебя карта амд или нвидиа?

Последнее редактирование:
оно то пашет, но периодически крашится Посмотреть вложение 90523
началось пару дней назад, до этого всё было заибись и проблема не только у меня.
у тебя карта амд или нвидиа?
1063
крашится это чота с системой скорее всего, посмотрю шо в обсуждениях пишуть

1063
у меня 1066, недавно новые дрова вышли мб в них проблема или в Microsoft Visual C++ которые я переустанавливал, но вроде у многих эта херь появляется.

Блед это проблема на стороне Р*. Опять небось практиканта наняли подправить код и вот результат. У них код игры переплетён хуй знает как. Левый глаз отвечает за работу почки, правый глаз за сгиб правой ноги. Рот - это не рот, а селезёнка.
Лезут в одно место, а ломают другое. Это на протяжении 5 лет во всех проявлениях.
Решение
upload_2018-10-2_12-35-51.png

• Like +1
Реакции: kutun
у меня 1066, недавно новые дрова вышли мб в них проблема или в Microsoft Visual C++ которые я переустанавливал, но вроде у многих эта херь появляется.
Дрова ставил как вышли, но я долго не бегал пока нет времени.

1063

Парапарапам.
https://t.me/steamez/777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.