Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуле Jurassic World Evolution такая дорогущая? тот же Frostpunk почти в 4 раза дешевле.

• Like +1
Реакции: kutun
Тута на форуме одни евреи или есть те, кто тратит кэш на покупку игр для +1?

Хуле Jurassic World Evolution такая дорогущая? тот же Frostpunk почти в 4 раза дешевле.
На одни копирайты небось ушло. =) А хули Принглс такие дорогущие? А хули швейцарские часы стоят три моих зарплаты? Что они за эти деньги умеют делать, кроме показывания времени?

Тута на форуме одни евреи или есть те, кто тратит кэш на покупку игр для +1?
Тратим кеш для +1:1: играть нужно в игры?
Practice the philosophy of continuous improvement. Get a little bit better every single day.

Тратим кеш для +1:1: играть нужно в игры?
Practice the philosophy of continuous improvement. Get a little bit better every single day.
Вопрос о том, кто ищет игры для коллекции +1 в библиотеку. Всякие Indiegala, gogobundle скупает и всегда в поиске

LEGO Jurassic World дешевле :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда там в Steam будут раздавать бесплатно Meadow и Baravelands :trolldad: тех, что не хватило всем на Humble

У него приговор вынесен уже. Учеба для тех кто на завод. У нормальных пацанов в его года уже по 2 яхты
на завод идут кто на рабочую специальность учился, а с вышкой только "Свободная касса" :kappa:
А когда ты перестал разыгрывать, но сидишь и пытаешься выцепить что-то, это считается что ты остался пассивным курильщиком?) o_O
Это как на днюху друзей бухать собрать и выставить безалкогольное пиво) :D

header.jpg

https://gamehunt.net/distribution/19

• Like +1
Реакции: Kvillo
Вопрос о том, кто ищет игры для коллекции +1 в библиотеку. Всякие Indiegala, gogobundle скупает и всегда в поиске
Да пофигу вообще на +1, самое главное чтобы КК окупали :am:

та если будут резать производительность нвидию гавном зальют сразу по самые уши, благо протестировать это изи
да и все версии дров есть на сайте их не удаляют :6:

Они так делали да и не раз, просто с выходом новых игр и тд, это становится не заметнее. Драва хранят они определённое количество паков.

Январь 2018:
- доллар - 57 руб.
- i5 8400 - ~15500 руб.
Октябрь 2018:
- доллар - 65,5 руб.
- i5 8400 - ~20000 руб.

Доллар вырос на 15 %, проц вырос на 29 % - тут нет прямой привязки к доллару, это скорей из-за спекуляций на тему "у интела внезапно не хватает мощей, чтобы выпекать процы". :derpsad:

Тут опять же, история в другом.
https://t.me/steamez/791
Торговая война США и Китая увеличивают цены на все компоненты для ПК

• Like +1
Реакции: kutun и Pl347
Ябал я в рот эту 10.
Короче,я заябался осознавать, что за херня с hdd и ебанул 7.На ssd. На сколько это ебанутое решение проблемы?

• Like +1
Реакции: kutun
Ябал я в рот эту 10.
Короче,я заябался осознавать, что за херня с hdd и ебанул 7.На ssd. На сколько это ебанутое решение проблемы?
смотря сколько оперативки, если больше 4 то очень ебанутое

смотря сколько оперативки, если больше 4 то очень ебанутое
8...думаю через месяц ок ещё 8 купить.
Может я её и накачу... Как пару лишних вечеров будет подрочить настройки и биос поковырять... Но сейчас в падлу дико... Хуй я бы в эти дебри вообще полез, если бы у меня не стал рабочий стол виснуть(хард древний как экскременты мамонта по пиздец пошёл)

Гм...Мне Хамбл дал купон на 2$ скидки в своем сторе...никому больше такой прелести не приходило?
Мне Хамбл вот такую загогулину прислал:
Subscribe to three months of Humble Monthly and you'll get one month for FREE!
Plus, you'll immediately get Overwatch, Dungeons 3, Hidden Folks and more great games delivered every month. Offer ends Thursday at 12:00pm PT.
Нужно 23 бакса заплатить за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.