Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я брал на fanatical и на других бандло-сайтах, на хамбле если и брал, то уже забыл когда это было...
Надоело забивать акк хламом, даже в розыгрыши почти не вступаю и раздачи игнорирую...

Теперь беру только то, во что 100% буду играть.. ну или DLC к имеющимся играм...

К примеру, хайповый ПУБГ считаю хернёй, и покупать его не собираюсь... ну и т.п.
Без разницы с какого сайта был бандл. У ключей нет срока годности. Срок годности бывает только в бэта кеех
38fx38f

Без разницы с какого сайта был бандл. У ключей нет срока годности. Срок годности бывает только в бэта кеех
38fx38f

Блин, ну почему тогда ASF чётко, белым по чёрному, пишет EXPIRED ???

А че за игра хоть?

@eizy

Ну не бывает у ключей срока годности
Было немного разрабов на мипеде, спроси у любого, есть ли в панели генерации ключей такой пункт (Если на слово не веришь):6:

Да я сам панель живьём щупал.
Но факт в том, что я лично столкнулся с тем что ключи бывают просроченными и ASF чётко об этом пишет.
И не думай, что мне просто сейчас заняться нечем и поспорить на пустом месте захотелось.

Найду скрины - скину сюда. Ключик там тоже виден и можно будет попробовать его активировать.

Куда можно слить 3k+ не продаваемых карточек (сеты и не сеты)? Знаю что был бот на мипеде, что брал очень дешево все подряд карты, не могу найти его.
В гемы их крафтить не вариант же, или оно почти одинаково выходит?

Оо еппп, увидел красивую циферку
ydYfVOlURwO487nJ9nYTxA.png
, давно забил на эти цифры, а тут такое:). Больше игры не активирую
:5:

• Like
Реакции: coba
Куда можно слить 3k+ не продаваемых карточек (сеты и не сеты)? Знаю что был бот на мипеде, что брал очень дешево все подряд карты, не могу найти его.

Ну раз так, то я готов взять на себя ношу активации твоих игр :5:

https://steamlvlup.com/

Ботов проапгрейдь для повышения шанса дропа наборов карт.

Игры в розыгрыши :p

• Like
Реакции: BigBadWolf
Ребят, я не понял, вы хотите розыгрыш на 5 копий Need For Speed: Hot Pursuit или нет? Хотите? Так добавляйтесь быстрее в друзья блеять!

upload_2018-1-28_16-35-38.png

Последнее редактирование:
Ребят, я не понял, вы хотите розыгрыш на 5 копий Need For Speed: Hot Pursuit или нет? Хотите? Так добавляйтесь быстрее в друзья блеять!

эх а я подумал ты только стартуешь его тфу

zgrawdanin на работе до вечера

• Like
Реакции: Eugene2104
хмм а ты репу и сообщения не перепутал ? чет жирный хайд

Контент скрыт :(

Боюсь барон не увидит этого хайда :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.