Eugene2104
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.124
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 696
Вот нет что бы хайд поменьше тфу
Дай подглядеть че под хайдом
Вот нет что бы хайд поменьше тфу
внутиироговой код,не понятно зачем он этот шлак под хайд сунулВот нет что бы хайд поменьше тфу
Там вторая НекопараВот нет что бы хайд поменьше тфу
ух ну мне точно нужно самому это увидетьТам вторая Некопара
ух ну мне точно нужно самому это увидеть
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вопрос, вот создал я раздачу на Sg челик выиграл активировал ключ но говорит мол ключ не рабочий что в данной ситуация делать ?
Либо новый ключ, либо договориться с ним, что он согласен на удаление розыгрышаух ну мне точно нужно самому это увидеть
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вопрос, вот создал я раздачу на Sg челик выиграл активировал ключ но говорит мол ключ не рабочий что в данной ситуация делать ?
А ты сам откуда ключ получил?Печальные обстоятельства а нет ни у кого лишнего Pivot Pilot??
Печальные обстоятельства а нет ни у кого лишнего Pivot Pilot??
Уже и не помню, ключ старый лежал в блокноте, но ключ был рабочим я проверялА ты сам откуда ключ получил?
Как ты проверил, что он рабочий?Уже и не помню, ключ старый лежал в блокноте, но ключ был рабочим я проверял
Естественно активировал на акаунт, (акаунт на котором игра такая уже есть! )(Или это уже не работает так?)Как ты проверил, что он рабочий?
Не работаетЕстественно активировал на акаунт, (акаунт на котором игра такая уже есть! )(Или это уже не работает так?)
Такое разве когда-то было? Если и было, то очень давно.С каких пор ? тфу тфу тфу
Тебе просто напишет что игра у тебя такая есть, даже если ключ не рабочий.Естественно активировал на акаунт, (акаунт на котором игра такая уже есть! )(Или это уже не работает так?)
Раньше таким методом пользовался и ключи работали после передачи друзьям и тдтебе просто напишет что игра у тебя такая есть, даже если ключ не рабочий
По правилам Sg, на удаление нужно согласие победителяРаньше таким методом пользовался и ключи работали после передачи друзьям и тд
---------Двойное сообщение соединено: ---------Попросил у сапорта удаление темы и извинился, дадут бан или нет посмотрим
тфу тфу опять ты так еще и с плохими новостямиПо правилам Sg, на удаление нужно согласие победителя
Посмотреть вложение 76902