Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше таким методом пользовался и ключи работали после передачи друзьям и тд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попросил у сапорта удаление темы и извинился, дадут бан или нет посмотрим
Тебе просто всегда везло, если не веришь - попробуй активировать один ключ на один аккаунт два раза, он тебе во второй раз также скажет, что всё ок

Раньше таким методом пользовался и ключи работали после передачи друзьям и тд

Ключи имеют свойство "протухать" из-за превышения срока хранения.
Нашел в текстовиках ключи, которые покупал около года назад в магазах разрабов и брал с раздачек.
Где-то 40% - мертвяк (expired).

Но при активации на акк, где игра уже есть, ничего про expired не пишется, тупо ругается на то, что такой продукт уже есть.

• Like
Реакции: Eugene2104
Нашел в текстовиках ключи, которые покупал около года назад в магазах разрабов и брал с раздачек.

Но при активации на акк, где игра уже есть, ничего про expired не пишется, тупо ругается на то, что такой продукт уже есть.
Раньше оно так же ругалось что уже игра есть и ключ как бэ не активировался и таким методом понимал что он еще рабочий, а если попробовать активировать активный ключ напишет мол уже не рабочий

Ни разу с таким не сталкивался. Скорее, либо тебе сразу левак подсунули, либо их просто отозвали к чертям.

Ни разу с таким не сталкивался. Скорее, либо тебе сразу левак подсунули, либо их просто отозвали к чертям.
Ну конечно, брал, к примеру, 100 ключей, 50 штук сразу зарядил на ботов, 30 штук подарил, 20 осталось.
Игру из Стима не выпиливали, ключи не отзывали.

Это относится не ко всем ключам, даже при продаже бандлов часто пишут "активировать до," ты никогда внимания на это не обращал ?
Так было когда бандл Syberia продавали за 3 копейки, активация была ограничена по времени.
Ключи так-же стали Expired, а отзывать их никто права не имеет, т.к. они проданы за деньги.

И я, кстати, уже об этом писал и скрины выкладывал.

Тем более на отозванный ключик ASF ругается по-другому.

Последнее редактирование:
Ну конечно, брал, к примеру, 100 ключей, 50 штук сразу зарядил на ботов, 30 штук подарил, 20 осталось.
Игру из Стима не выпиливали, ключи не отзывали.

Это относится не ко всем ключам, даже при продаже бандлов часто пишут "активировать до," ты никогда внимания на это не обращал ?
Так было когда бандл Syberia продавали за 3 копейки, активация была ограничена по времени.
Ключи так-же стали Expired, а отзывать их никто права не имеет, т.к. они проданы за деньги.

И я, кстати, уже об этом писал и скрины выкладывал.

Тем более на отозванный ключик ASF ругается по-другому.
Хз... Странно это. Ключи ведь одинаковые. А как же тогда коробочная издания? Очевидно, что разработчики что-то мутят...

Подкинет кто купончики на 8-in-1 IQ Scale Bundle?

Ничего подобного, у ключей нет срока годности
Из письма при покупки бандла,а я вообще забыл (пока отмечал ДР), что его купил...

You must redeem this keys by 10AM Pacific on Tuesday, April 4, 2017

Потом ASF ругалась Fail/Expired key, а в магазине я поставил галку, что согласен с правилами и ругаться было бесполезно.

А на отозванный ключик The Deer с раздачи, ASF пишет Fail/BadActivationCode

Из письма при покупки бандла,а я вообще забыл (пока отмечал ДР), что его купил...

You must redeem this keys by 10AM Pacific on Tuesday, April 4, 2017

Потом ASF ругалась Fail/Expired key, а в магазине я поставил галку, что согласен с правилами и ругаться было бесполезно.
если ты про ключи с хамбла, то да, на сайте черным по белому написано, что нужно до определенного времени забрать ключ, иначе он исчезает. Именно забрать, активировать его не обязательно.

если ты про ключи с хамбла, то да, на сайте черным по белому написано, что нужно до определенного времени забрать ключ, иначе он исчезает. Именно забрать, активировать его не обязательно.
В том-то и дело, что ключи были получены, но не активированы.
Забираю ключи сразу после покупки.

Попробую скрины найти с попыткой активации и ошибкой.

Ну тут правда на его стороне, либо даешь ему новый ключ либо получаешь бан. К сожалению в такой ситуации ему больше поверят
Откуда вообще такая идея появилась, что за это дают бан? Не отсылаешь ключ, получаешь -1 слот. Бан могут дать, только если этим злоупотреблять.

Откуда вообще такая идея появилась, что за это дают бан? Не отсылаешь ключ, получаешь -1 слот. Бан могут дать, только если этим злоупотреблять.
А о каких слотах реч ? всмысле уровень ?

Слоты определяют то, сколько ты игр одновременно можешь раздавать.
А ну это то ерунда главное для меня это лвл, поскольку максимум я 5 ключей кидал за раз или по 1 гифту

Так это же на хамбле только так
Я брал на fanatical и на других бандло-сайтах, на хамбле если и брал, то уже забыл когда это было...
Надоело забивать акк хламом, даже в розыгрыши почти не вступаю и раздачи игнорирую...

Теперь беру только то, во что 100% буду играть.. ну или DLC к имеющимся играм...

К примеру, хайповый ПУБГ считаю хернёй, и покупать его не собираюсь... ну и т.п.

Кто уже брал, новый не дадут.
--Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.