Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоны, есть ли какой-то срок у КТ? На одном моем твинке был бан в код мв 2 за читерство. Как помню было over 2500 дней с момента получения бана.. Сейчас смотрю ее уже нет оО
Бывают вешают кт на время бывает пермач тут как повезет и насколько серьезное нарушение настолько долгий период

Допустим есть аккаунт уже 5 лет в бане тупо кт кинули и все, не причин не объяснений ,
пишут мол нарушил правила

Бывают вешают кт на время бывает пермач тут как повезет и насколько серьезное нарушение настолько долгий период

Допустим есть аккаунт уже 5 лет в бане тупо кт кинули и все, не причин не объяснений ,
пишут мол нарушил правила
воу.. думал за читы 100% пермач. а тут вон оно как))

Надо бы что-то разыграть...Но ну нахер. Мне лень, поэтому считайте меня личером:p

могу разыграть за тебя :kappa:
Кек что ли?
(Поясню цепочку:У меня нет денег на розыгрыши.Чтобы их получить нужно заниматься какой-либо деятельностью. А мне лень.Хочу лежать на диванчике, пить чаёк и играть в элекс).
(чёт горло у меня болит...А у меня практика сейчас...грусть-печаль)

знатоки,где стим джой по дешёвке найти?

header.jpg
Для тех кому не свезло выиграть и у кого уже есть Braid
http://store.steampowered.com/bundle/2501/The_Witness__Braid/
The Witness выходит за 140р

Ключи

с первого по четвёртое скидос на фолыч четвёртый на пк и х-коробке.
Вдруг,кому интересно будет)

Народ, а что за монеты на CS Lounge? что-то раньше не было такого. А сейчас зашел и увидел что у меня 100 монет. Что с ними можно сделать, можно ли с них профит получить?)

Народ, а что за монеты на CS Lounge? что-то раньше не было такого. А сейчас зашел и увидел что у меня 100 монет. Что с ними можно сделать, можно ли с них профит получить?)
У меня там вовсе 412 уже как год...

а какие сейчас ставят хайды?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.