Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
y7I2Gl2.png

Последнее редактирование:
Сижу и думаю почему я не рисую хуи... Со всем моим уважением но наверное мне моего достаточно и семь других не хочется... Может почитай фрейда ;) мипедчане, как вы думаете, что бабайке подсказывает подсознание в виде семь длиннющих разноцаетных хуев?
Ну раз никто кроме тебя не обратил на это внимание (их вообще на мелкой аватарке толком не видно было), то может это тебе стоит перечитать фрейда, а заодно и задуматься почему все твои попытки троллинга в первую очередь связаны с ЛГБТ? :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Done!

Это жесть :trollgirl:...
Я думаю про утробу его матери, кода он увидел это... Я думаю как в школе они покалечили его... Я думаю как он ехал на мотыке, и они залетели в рот... Я думаю как у него на руках 7 разноцветных посасулек сейчас...Я спать не буду теперь.... Спасибо, ты сделал мою ночь!:7::7::7::7::7::7::7::7:
Как разыграть 5ти баксовую гифт карту на SG? Видел, что такое делали ранее админы сг с 50$ и 100$
Steam Gift Card 5 USD не катит в поиске.
Допетрал, это не реально, это не отслеживается же, мда
Продолжай озвучивать свои больные фантазии - возможно это поможет лечащему персоналу правильно поставить диагноз и назначить лечение. С темы "аллах акбара" ты год назад уже слез - видимо отечественная психиатрическая медицина всё же не так безнадёжна, как это рисуют в СМИ. :trolldad:

Всем привет!
Не нашёл особо ничего для себя интересного, но вдруг кому что приглянётся:
THE WORLD OF CURVE SALE

И ещё туда же, но тут скидоны поменьше, а годнотой тоже особо не пахнет:
playism_9th

Возможно, но есть одно но:
upload_2020-5-26_16-45-57.png

А играть в головоломки на английском это та ещё мука, если конечно же у тебя не разговорный английский в совершенстве.
У меня лично только технический на высоком уровне, а всё что касается игр и фильмов как правило проходит мимо меня, если нет перевода :(

Возможно, но есть одно но:
Посмотреть вложение 153864
А играть в головоломки на английском это та ещё мука, если конечно же у тебя не разговорный английский в совершенстве.
У меня лично только технический на высоком уровне, а всё что касается игр и фильмов как правило проходит мимо меня, если нет перевода :(
есть прекрасные ребята https://forum.zoneofgames.ru/topic/35205-d4-dark-dreams-dont-die/ ,которые давно перевели))

есть прекрасные ребята https://forum.zoneofgames.ru/topic/35205-d4-dark-dreams-dont-die/ ,которые давно перевели))
Так как правило такие хорошие ребята вместе с переводом ещё и репак на торрентах выкладывают :troll:
Они были бы совсем супер, если бы ещё и в репак засунули невышедшие сезоны, которые разраб решил не выпускать больше:megustamucho:
А так играть в игру у которой не будет финала я всё таки вряд ли буду даже если и есть годный перевод.

да очень классная игра, жалко только продолжение не светит, обрывается на самом интересном месте, так что кто не хочет испытать боль от безысходности пройти до конца не играйте, а так всем советую:derphappy:

да очень классная игра, жалко только продолжение не светит, обрывается на самом интересном месте, так что кто не хочет испытать боль от безысходности пройти до конца не играйте, а так всем советую:derphappy:
Своим предложением ты меня поломал :9:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.