- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Взял, благодарю
я тебе ключей накидаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Второй забрала. Благодарю
Key: 2NMJH
80RV0
L0K0K | Status: Fail/AlreadyPurchased | Items: [310708, AMD Skin for Beta Testing]
Ну раз никто кроме тебя не обратил на это внимание (их вообще на мелкой аватарке толком не видно было), то может это тебе стоит перечитать фрейда, а заодно и задуматься почему все твои попытки троллинга в первую очередь связаны с ЛГБТ?Сижу и думаю почему я не рисую хуи... Со всем моим уважением но наверное мне моего достаточно и семь других не хочется... Может почитай фрейда мипедчане, как вы думаете, что бабайке подсказывает подсознание в виде семь длиннющих разноцаетных хуев?
Продолжай озвучивать свои больные фантазии - возможно это поможет лечащему персоналу правильно поставить диагноз и назначить лечение. С темы "аллах акбара" ты год назад уже слез - видимо отечественная психиатрическая медицина всё же не так безнадёжна, как это рисуют в СМИ.Done!
Это жесть ...Я думаю про утробу его матери, кода он увидел это... Я думаю как в школе они покалечили его... Я думаю как он ехал на мотыке, и они залетели в рот... Я думаю как у него на руках 7 разноцветных посасулек сейчас...Я спать не буду теперь.... Спасибо, ты сделал мою ночь!---------Двойное сообщение соединено: ---------Как разыграть 5ти баксовую гифт карту на SG? Видел, что такое делали ранее админы сг с 50$ и 100$
Steam Gift Card 5 USD не катит в поиске.
Допетрал, это не реально, это не отслеживается же, мда
@拉曼 Laman <3 ☯ проснись, продай ключи, компенд вышел
Добавил в списочек?На месте
@Jhony_Desert чел, ты 7 месяцев назад выйграл у меня гифт на сг, так и не подтвердил получение, проснись
D4: Dark Dreams Don’t Die -Season One- чрезвычайно годная вещь.И ещё туда же, но тут скидоны поменьше, а годнотой тоже особо не пахнет:
playism_9th
Возможно, но есть одно но:D4: Dark Dreams Don’t Die -Season One- чрезвычайно годная вещь.
есть прекрасные ребята https://forum.zoneofgames.ru/topic/35205-d4-dark-dreams-dont-die/ ,которые давно перевели))Возможно, но есть одно но:
Посмотреть вложение 153864
А играть в головоломки на английском это та ещё мука, если конечно же у тебя не разговорный английский в совершенстве.
У меня лично только технический на высоком уровне, а всё что касается игр и фильмов как правило проходит мимо меня, если нет перевода
Так как правило такие хорошие ребята вместе с переводом ещё и репак на торрентах выкладываютесть прекрасные ребята https://forum.zoneofgames.ru/topic/35205-d4-dark-dreams-dont-die/ ,которые давно перевели))
да очень классная игра, жалко только продолжение не светит, обрывается на самом интересном месте, так что кто не хочет испытать боль от безысходности пройти до конца не играйте, а так всем советуюD4: Dark Dreams Don’t Die -Season One- чрезвычайно годная вещь.
Своим предложением ты меня поломалда очень классная игра, жалко только продолжение не светит, обрывается на самом интересном месте, так что кто не хочет испытать боль от безысходности пройти до конца не играйте, а так всем советую
То есть он предлагает поиграть в неё через ASFСвоим предложением ты меня поломал