Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
84ej.gif
когда обнова на мипеде:D

может конечно со временем даже начнет нравиться

UxU1w0U.gif

(бетку или ерли аксес еще не начали продавать?)

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: creative36rus и Norsan
Ну типа был вроде как слив хайд(1.0), потом старый форум(2.0), потом этот (3.0), значит, следующий будет четвёртым, логично же:6:
Ну внешне немного новый дизайн (цвета и тп старыми останутся)
Арбитраж у нас сейчас дерьмо, с розыгрышами есть проблемы, систему хайдом тоже новую нужно, в репутации толку нет
Ну и так далее

Арбитраж у нас сейчас дерьмо, с розыгрышами есть проблемы, систему хайдом тоже новую нужно, в репутации толку нет
Ну и так далее
Так, любопытно. А что же тогда вместо репутации? Онли флуд и симпы?

Ну и так далее
И мемы с 200 репы прежде чем плюсануть того же нужно убрать, тут на весь форум 200 активов не найти)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно, не решили ещё
Возраст аккаунта:oops:

И мемы с 200 репы прежде чем плюсануть того же нужно убрать, тут на весь форум 200 активов не найти)
Ты же помнишь те самые репутационные войны на мипеде, после чего это и ввели :9:

Ты же помнишь те самые репутационные войны на мипеде, после чего это и ввели :9:
Какие войны? Я обычно никуда не лез и просто следил за раздачами и розыгрышами

Последнее редактирование:
Да мне кажется, их кроме меня и тебя, ну и нескольких совсем уж мамонтов (из 13-14 годов) никто не помнит.
Кстати, их ввели же через года пол после этих самых войн. Когда масс арбуз розыгрышами начался.

• Like
Да мне кажется, их кроме меня и тебя, ну и нескольких совсем уж мамонтов (из 13-14 годов) никто не помнит.
Кстати, их ввели же через года пол после этих самых войн. Когда масс арбуз розыгрышами начался.
Да, это был 16 год
Какие войны? Я обычно никуда не лез и просто следил за раздачами и розыгрышами
upload_2020-5-26_0-58-50.png
Раньше был лимит, через каждые 10 человек можно было ставить + и -, а по скрину я думаю понятно что тот момент началось, всего человек 10 тогда в этой войне учавствовало, минусили массово таким образом врагов

Да, это был 16 год
Посмотреть вложение 153845
Раньше был лимит, через каждые 10 человек можно было ставить + и -, а по скрину я думаю понятно что тот момент началось, всего человек 10 тогда в этой войне учавствовало, минусили массово таким образом врагов
Мне кажется, изначально даже 10 не было. Потом ввели её, и начался масреп всех сообщений по темам. Эх, было же время...

• Like
Да, это был 16 год
Посмотреть вложение 153845
Я это не помню, но вроде бы помню был лимит 50 человек, или это не здеся?

По сабжу?...
Война же была из-за того, что у людей отняли репу именно с этой темы ((удалили ее) даже не удалили а просто перенесли в флудилку).
Итог. Змеи репы, кто как-то форуму помогал имели 50- 200 репы, а остальные слились с этой темы в ноль, новореги имели больше репутации, чем зафлуженые черти здесь....

После кипишь заслуженых чертей, и тему возвращают, снова у них по 300-900 репов, и все довольные дальше флудят.
Так же было?
Мне без темы 100+реп с головой хватало видеть хайды... Но какже черти без репы?
Смеемся и радуемся дальше!

• Like
Мне кажется, изначально даже 10 не было. Потом ввели её, и начался масреп всех сообщений по темам. Эх, было же время...
не, был лимит 5 или 10, ибо по всему форуму плюсу летели:7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.