- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.143
когда обнова на мипеде
может конечно со временем даже начнет нравиться
(бетку или ерли аксес еще не начали продавать?)
Последнее редактирование:
когда обнова на мипеде
Кстати, это просто новое двигло будет, или форум 4.0?Ну можем обнулить тебе стату если хочешь
Котя шо значит 4.0Кстати, это просто новое двигло будет, или форум 4.0?
Ну типа был вроде как слив хайд(1.0), потом старый форум(2.0), потом этот (3.0), значит, следующий будет четвёртым, логично жеКотя шо значит 4.0
Ну внешне немного новый дизайн (цвета и тп старыми останутся)Ну типа был вроде как слив хайд(1.0), потом старый форум(2.0), потом этот (3.0), значит, следующий будет четвёртым, логично же
Так, любопытно. А что же тогда вместо репутации? Онли флуд и симпы?Ну внешне немного новый дизайн (цвета и тп старыми останутся)
Арбитраж у нас сейчас дерьмо, с розыгрышами есть проблемы, систему хайдом тоже новую нужно, в репутации толку нет
Ну и так далее
Возможно, не решили ещёТак, любопытно. А что же тогда вместо репутации? Онли флуд и симпы?
И мемы с 200 репы прежде чем плюсануть того же нужно убрать, тут на весь форум 200 активов не найти)Ну внешне немного новый дизайн (цвета и тп старыми останутся)
Арбитраж у нас сейчас дерьмо, с розыгрышами есть проблемы, систему хайдом тоже новую нужно, в репутации толку нет
Ну и так далее
Возраст аккаунтаВозможно, не решили ещё
Любопытно. Грядут большие перемены...Возможно, не решили ещё
Ты же помнишь те самые репутационные войны на мипеде, после чего это и ввелиИ мемы с 200 репы прежде чем плюсануть того же нужно убрать, тут на весь форум 200 активов не найти)
Какие войны? Я обычно никуда не лез и просто следил за раздачами и розыгрышамиТы же помнишь те самые репутационные войны на мипеде, после чего это и ввели
Ну типа был вроде как слив хайд(1.0), потом старый форум(2.0), потом этот (3.0), значит, следующий будет четвёртым, логично же
Да мне кажется, их кроме меня и тебя, ну и нескольких совсем уж мамонтов (из 13-14 годов) никто не помнит.Ты же помнишь те самые репутационные войны на мипеде, после чего это и ввели
Да, это был 16 годДа мне кажется, их кроме меня и тебя, ну и нескольких совсем уж мамонтов (из 13-14 годов) никто не помнит.
Кстати, их ввели же через года пол после этих самых войн. Когда масс арбуз розыгрышами начался.
Какие войны? Я обычно никуда не лез и просто следил за раздачами и розыгрышами
Мне кажется, изначально даже 10 не было. Потом ввели её, и начался масреп всех сообщений по темам. Эх, было же время...Да, это был 16 год
Посмотреть вложение 153845
Раньше был лимит, через каждые 10 человек можно было ставить + и -, а по скрину я думаю понятно что тот момент началось, всего человек 10 тогда в этой войне учавствовало, минусили массово таким образом врагов
Я это не помню, но вроде бы помню был лимит 50 человек, или это не здеся?Да, это был 16 год
Посмотреть вложение 153845
Раньше был лимит, через каждые 10 человек можно было ставить + и -, а по скрину я думаю понятно что тот момент началось, всего человек 10 тогда в этой войне учавствовало, минусили массово таким образом врагов
10Я это не помню, но вроде бы помню был лимит 50 человек, или это не здеся?
По сабжу?...Ты же помнишь те самые репутационные войны на мипеде, после чего это и ввели
не, был лимит 5 или 10, ибо по всему форуму плюсу летелиМне кажется, изначально даже 10 не было. Потом ввели её, и начался масреп всех сообщений по темам. Эх, было же время...
Та не, на старом форуме такой херни точно не было.не, был лимит 5 или 10, ибо по всему форуму плюсу летели