Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да очень классная игра, жалко только продолжение не светит, обрывается на самом интересном месте, так что кто не хочет испытать боль от безысходности пройти до конца не играйте, а так всем советую:derphappy:
Оно похоже на волка среди нас по рисовке?

Оно похоже на волка среди нас по рисовке?
да там даж главные герои немного похожи)
ss_759c18336a25f513ea8f981abd8664100a0f5a06.600x338.jpg

ss_97605e426c7bc76cd891cfe966da2c7979165b0f.600x338.jpg

Ну раз никто кроме тебя не обратил на это внимание (их вообще на мелкой аватарке толком не видно было), то может это тебе стоит перечитать фрейда, а заодно и задуматься почему все твои попытки троллинга в первую очередь связаны с ЛГБТ? :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Продолжай озвучивать свои больные фантазии - возможно это поможет лечащему персоналу правильно поставить диагноз и назначить лечение. С темы "аллах акбара" ты год назад уже слез - видимо отечественная психиатрическая медицина всё же не так безнадёжна, как это рисуют в СМИ. :trolldad:
это был флаг еврейской ао :)
так что и лгбт это твое подсознание....

А я тут чуть не серанул, зашёл глянуть трансляцию Metallica на ютуб а он мне на главной вот такое выдал:
upload_2020-5-26_17-38-57.png

Думаю неужели бан дали за то что я стримил Crucible а потом обновился и всё вроде норм, надеюсь такие баги не в преддверии страйка возникают? :eek:
P.S.: кстати игра полный шлак, так что кто не запускал ещё её, можете и не пытаться, хотя и дали обещанных 1000 токенов, но куда их тратить так и не понял.

это был флаг еврейской ао :)
так что и лгбт это твое подсознание....
Я бы тебе поверил, но цветов в том флаге было не семь, а шесть (хотя там всё было очень мелким и есть очень незначительный шанс, что я ошибся) - а это уже к флагу ЕАО никакого отношения не имеет.
--Ссылка удалена--
IZzBHWR.jpg

ох эта жалкая попытка оправдать семь хуев...
Сказал человек, который открыл ту аватарку в полный размер, полюбовался писюнами и сохранил её себе на диск. :7:

Я бы тебе поверил, но цветов в том флаге было не семь, а шесть (хотя там всё было очень мелким и есть очень незначительный шанс, что я ошибся) - а это уже к флагу ЕАО никакого отношения не имеет.
--Ссылка удалена--

Сказал человек, который открыл ту аватарку в полный размер, полюбовался писюнами и сохранил её себе на диск. :7:
это ты ими "любуешся" я же просто удивился очень - о чем, собственно, здесь и написал -
вчера рисовал, сегодня оправдываешься, вчера длинные развевающиеся сегодня вон уже они же у тебя микроскопические,
вчера гордо - сегодня неловко
эх бабайка ты с хуями...

это ты ими "любуешся" я же просто удивился очень - о чем, собственно, здесь и написал -
вчера рисовал, сегодня оправдываешься, вчера длинные развевающиеся сегодня вон уже они же у тебя микроскопические,
вчера гордо - сегодня неловко
эх бабайка ты с хуями...
То есть по флагу ЛГБТ тебе возразить нечего - вчера это действительно был он, поэтому ты и решил сделать вид, что ничего не было, попытавшись тихо съехать на обсуждение хуёв? :D
Хм, а можешь привести мою фразу, в которой я "гордо" говорил что-то про "длинные развевающиеся" хуи на той аватарке? Что-то сильно сомневаюсь - это скорей плод твоей разгорячённой фантазии, перевозбудившейся при виде микроскопических половых органов, которую ты зачем-то пытаешься приписать мне. Тебя вообще не смущает, что единственный кто их заметил, прокомментировал и до сих пор обсуждает - это ты, а проблемы с этим почему-то у меня. :6:

То есть по флагу ЛГБТ тебе возразить нечего - вчера это действительно был он, поэтому ты и решил сделать вид, что ничего не было, попытавшись тихо съехать на обсуждение хуёв? :D
Хм, а можешь привести мою фразу, в которой я "гордо" говорил что-то про "длинные развевающиеся" хуи на той аватарке? Что-то сильно сомневаюсь - это скорей плод твоей разгорячённой фантазии, перевозбудившейся при виде микроскопических половых органов, которую ты зачем-то пытаешься приписать мне. Тебя вообще не смущает, что единственный кто их заметил, прокомментировал и до сих пор обсуждает - это ты, а проблемы с этим почему-то у меня. :6:
я не хочу тебя разочаровывать, но "на диск" это творение я не сейвал. в месенджере знакомому психологу отправил.
она тоже поржала - что же тут непонятно говорит - неудовлетворенность. то ли половой жизнью, то ли размером, то ли ориентацией, то ли всем вместе сразу...

я не хочу тебя разочаровывать, но "на диск" это творение я не сейвал. в месенджере знакомому психологу отправил.
она тоже поржала - что же тут непонятно говорит - неудовлетворенность. то ли половой жизнью, то ли размером, то ли ориентацией, то ли всем вместе сразу...
А по ладошке твой психолог судьбу не подскажет? :9:

• Like
Реакции: creative36rus и babaika
любое оправдание – ложь...

Я даже не хочу знать зачем ты все аватарки с хуями отправляешь своему психологу. :7:
Ну и конечно же её диагноз просто вершина психоанализа - тут даже нечего возразить. :1: Ну а хули - психология ведь такая наука, которая во всём видит какую-то неудовлетворённость, я бы сильно удивился если бы она сказала - "о, сколько разноцветных хуёв, сразу видно, что это это рисовала целостная личность, уверенная в себе и не имеющая психологических проблем в настоящий момент жизни". :D За такое у неё на работе сразу увольняют - деньги на этом не заработаешь, поэтому нужно везде искать проблемы. :6:

P.S. Предложи ей открыть платные онлайн-консультации, в которых по аватаркам ставить диагнозы и назначать лечение. :troll:

Я даже не хочу знать зачем ты все аватарки с хуями отправляешь своему психологу. :7:
Ну и конечно же её диагноз просто вершина психоанализа - тут даже нечего возразить. :1: Ну а хули - психология ведь такая наука, которая во всём видит какую-то неудовлетворённость, я бы сильно удивился если бы она сказала - "о, сколько разноцветных хуёв, сразу видно, что это это рисовала целостная личность, уверенная в себе и не имеющая психологических проблем в настоящий момент жизни". :D За такое у неё на работе сразу увольняют - деньги на этом не заработаешь, поэтому нужно везде искать проблемы. :6:

P.S. Предложи ей открыть платные онлайн-консультации, в которых по аватаркам ставить диагнозы и назначать лечение. :troll:
зачем ты рисовал хуи бабайка?

Так никто не говорит что она отвечала не в шутку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.