Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так никто не говорит что она отвечала не в шутку.
Это можно было бы понять, но тебе не кажется тогда странным цитировать реакцию на аватарку человека, который никак не связан с мипедом, не в курсе, что такой ресурс даже существует, не в курсе местных развлечений и т.п., и при этом упоминать, что этот человек работает психологом и даже выдал какой-то диагноз? :6:

Так, товарищи, харэ флудить, а то придёт товарищ Морах и... :areyoukiddingme:
Удалит сообщения :okay:

• Like
Реакции: creative36rus и oleh2bis
зачем ты рисовал хуи бабайка?
Слушай, не в службу, а в дружбу - покажи своему психологу мою обычную аватарку, подожди пока она просмеётся и спроси что по ней она может сказать - какие ещё у меня комплексы неполноценности и ущербности. :D

Слушай, не в службу, а в дружбу - покажи своему психологу мою обычную аватарку, подожди пока она просмеётся и спроси что по ней она может сказать - какие ещё у меня комплексы неполноценности и ущербности. :D
рисовать хуи фу фу фу и вообще зашквар

Так, товарищи, харэ флудить, а то придёт товарищ Морах и... :areyoukiddingme:
Удалит сообщения :okay:
Ахаха, Кензи по этому поводу спрашивал и Моракс ответил что пока всё по старому, а вот после перехода на новый движок пойдёт движуха. Так что дай в последний раз насладиться флудом

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
Примерно в течении месяц должен быть переход на новый движок (обновление темы, функционал и тд), до этого тему решили оставить +- какая она есть в данный момент, чуть позже всё сделаем, после обновления, чтобы разом всё выкатить
Вот коммент который обьясняет почему в новой теме флуд.

:okay:
EDyL.gif
скоро конец "флудилке"

а че такие нежные?
"- Должно быть слово означающее... штуку, благодаря которой можно понять, что время идёт. Есть такое слово?
- Перемена.
- О. Этого я и боялась."(с)

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
"- Должно быть слово означающее... штуку, благодаря которой можно понять, что время идёт. Есть такое слово?
- Перемена.
- О. Этого я и боялась."(с)
:okay:мой сарказм тронут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.