Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну в 16 году я точно помню что был лимит, ибо у меня в репутации даже остались эти массовые плюсы
Они у всех кто тогда был зареган остались. Но это все не с 16, а с 15 года тянется, мб даже с 14

• Like
Реакции: creative36rus
за анчартед ++
остальное на любителя))
Бог войны на пекарне был бы шикарен. Поверь тому, у кого неожиданно появилась возможность играть на плойке, в комплекте к которой этот самый бог войны шёл.

Ну в 16 году я точно помню что был лимит, ибо у меня в репутации даже остались эти массовые плюсы
Арбузер репки, хотя она тебе и не нужна, ты хайды будешь видеть даже с -5000 реп)

Арбузер репки, хотя она тебе и не нужна, ты хайды будешь видеть даже с -5000 реп)
Псс, говорят, модеры не видят хайды (а тихо подсматривают через редактирование)

Вот, что вы сделали с новой темой? Где баны тех же уебанов-флудильщиков?
@MORAX включи голову, перепровадь бесмысленого котю, саргаруса в таверну же.
Флуд как был, так и остался тут, только без той лярвы и твоих резких подбросов миски подоссали все на 20 страниц..
@Kvak @MIXER вызыйдети бля хоть когдато с небес!
+ нового флудера сюда в модеры уебали...
Поздравления в победе!
Злой ты какой. Я за эти двадцать страниц раздал побольше большинства...

Они у всех кто тогда был зареган остались. Но это все не с 16, а с 15 года тянется, мб даже с 14
Даже грустно стало из-за ностальгии
upload_2020-5-26_1-12-12.png

Последнее редактирование:
Ну что тут сказать, тебе наверняка всё известно о латентных желаниях. :1: Мне нечем крыть - твой гейский флаг и пейсы победили... :okay:
Сижу и думаю почему я не рисую хуи... Со всем моим уважением но наверное мне моего достаточно и семь других не хочется... Может почитай фрейда ;) мипедчане, как вы думаете, что бабайке подсказывает подсознание в виде семь длиннющих разноцаетных хуев?

• Like
Реакции: creative36rus и KENZI
  • Like
  • Like
Реакции: creative36rus
  • Like
--Ссылка удалена--
5рым снизу под +сик
На добавку бета, не обращаем внимания, разраб в дискорде отписал, что с игн кеев фулл версия
+

yyve3Ps.gif

Последнее редактирование:
Done!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сижу и думаю почему я не рисую хуи... Со всем моим уважением но наверное мне моего достаточно и семь других не хочется... Может почитай фрейда ;) мипедчане, как вы думаете, что бабайке подсказывает подсознание в виде семь длиннющих разноцаетных хуев?
Это жесть :trollgirl:...
Я думаю про утробу его матери, кода он увидел это... Я думаю как в школе они покалечили его... Я думаю как он ехал на мотыке, и они залетели в рот... Я думаю как у него на руках 7 разноцветных посасулек сейчас...Я спать не буду теперь.... Спасибо, ты сделал мою ночь!:7::7::7::7::7::7::7::7:
Как разыграть 5ти баксовую гифт карту на SG? Видел, что такое делали ранее админы сг с 50$ и 100$
Steam Gift Card 5 USD не катит в поиске.
Допетрал, это не реально, это не отслеживается же, мда

Done!

Это жесть :trollgirl:...
Я думаю про утробу его матери, кода он увидел это... Я думаю как в школе они покалечили его... Я думаю как он ехал на мотыке, и они залетели в рот... Я думаю как у него на руках 7 разноцветных посасулек сейчас...Я спать не буду теперь.... Спасибо, ты сделал мою ночь!:7::7::7::7::7::7::7::7:
Как разыграть 5ти баксовую гифт карту на SG? Видел, что такое делали ранее админы сг с 50$ и 100$
Steam Gift Card 5 USD не катит в поиске.
Допетрал, это не реально, это не отслеживается же, мда
Зачем? Отдай ее мне, я тебе ключей накидаю для контриьуции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.