Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну, если что, такое возможно, но только потом, и без удаления твоих сообщений
На самом деле, не так уж и важно, снесут/оставят (хотя снести конечно правильнее будет). Просто все надоело:(
P. S: кстати, давно я ничего не разыгрывал. Народ, кто состоит в пёсик сквад, для вас маленький розыгрыш на сг (сами найдёте)

На самом деле, не так уж и важно, снесут/оставят (хотя снести конечно правильнее будет). Просто все надоело:(
P. S: кстати, давно я ничего не разыгрывал. Народ, кто состоит в пёсик сквад, для вас маленький розыгрыш на сг (сами найдёте)
Вот это я называю "старые добрые" - раздачи онли для своих, а не как KENZI

• Like
Реакции: creative36rus и babaika
Вот это я называю "старые добрые" - раздачи онли для своих, а не как KENZI
Прост мне стало жалко группу, сто лет о ней никто не вспоминал (последняя раздача от того же кензи больше полугода назад, ну куда такое годится?)

Да как бы раньше здесь куча раздач по вайтл листу и группе было:8:
Я о том и говорю, что раньше здесь были онли раздачи для своих по закрытой группе, вайтлисту или тупо ставили запредельный уровень типа 6-7, который они набили не совсем честно

Я о том и говорю, что раньше здесь были онли раздачи для своих по закрытой группе, вайтлисту или тупо ставили запредельный уровень типа 6-7, который они набили не совсем честно
Ну так зашибись было) И в уровне ничего такого нет, у меня первый аккаунт было 10 уровня, набил его легко, не понимаю что значит "не совсем честно"
upload_2020-5-26_0-33-5.png

• Like
Реакции: creative36rus и KENZI
Ну так зашибись было) И в уровне ничего такого нет, у меня первый аккаунт было 10 уровня, набил его легко, не понимаю что значит "не совсем честно"
Посмотреть вложение 153842
Не честно это собрать 10 челиков которые хотят купить условно куберпунк, сделать между ними раздачу 10 копий игры, каждый как и хотел покупает куберпунк, а тебе овердофига CV на SG
@Tibi вот как

Надеюсь в движке будет меньше багов чем в фаллоут4

кто-то уже предусмотрел план эвакуации на случай если все пойдет "как всегда" после обновления?

7q9SHtq.gif

Последнее редактирование:
Не честно это собрать 10 челиков которые хотят купить условно куберпунк, сделать между ними раздачу 10 копий игры, каждый как и хотел покупает куберпунк, а тебе овердофига CV на SG
@Tibi вот как
У всех из этой темы не этим методом набит уровень

кто-то уже предусмотрел план эвакуации на случай если все пойдет "как всегда" после обновления?
Да нет, ищу где не дорого купить оптом 1000 огнетушителей, после того как обнулят стату и я не смогу видеть хайды

Он устраивал розыгрыши и иногда продавал игры за куратору, за что и поймал кт.
Или это второй акк был уже?)))
Не, котя, когда был первый акк кураторок ещё не существовало

• Like
Реакции: creative36rus и Norsan
Какое обнуление статы?
Значит я сидел на фиговых форумах раньше, там обычно было так "изменили цвет фона с #FFFFFF на #FFFFFE поэтому всем сбросили стату, точнее не всем а только челяди"

Значит я сидел на фиговых форумах раньше, там обычно было так "изменили цвет фона с #FFFFFF на #FFFFFE поэтому всем сбросили стату, точнее не всем а только челяди"
Ну можем обнулить тебе стату если хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.