Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ХЗ, какой фидбек, на опубликованных ранее условиях ("без хуйни"), я могу оставить. Типа, нет у меня развёрнутых и аргументированных предложений на эту тему.:) Но я за общение в теме, однозначно, так что просто буду пятым.:)
Могу кинуть пример как я написал
Тема
Какой должна быть тема стим раздач
В идеале с блекджеком и флудом (каким была до перехода на новый движок) и при этом не во флудилке. Так как если будут только по делу общаться - большинство людей уйдёт с темы. А новичков не слишком много там появляется, вот и получается что те кто флудят - составляют основной костяк раздающих

:6: не вижу смысла в дисе(да и не все пойдут туда)
п.с. поддерживаю своих товарищей на счет общения и ранее,когда "держали оборону" против КеНзИ
п.с.с.адекватность и умеренность приветствуется.

да и не все пойдут туда
Тем кто хочет послушать голос @Applepony он может и отдельным файликом его сбросить)
А вот какие есть предложения у народа по заманиванию новорегов в тему чтоб увеличить количество участников без сильного падения качества общения хотелось бы послушать?
ПС это поинтереснее будет чем тема безуспешно борьбы нашего уважаемого Кензи с нашим любимым флудом)

• Like
  • Haha
Реакции: cherryroll и AndreyKent
Тем кто хочет послушать голос @Applepony он может и отдельным файликом его сбросить)
А вот какие есть предложения у народа по заманиванию новорегов в тему чтоб увеличить количество участников без сильного падения качества общения хотелось бы послушать?
ПС это поинтереснее будет чем тема безуспешно борьбы нашего уважаемого Кензи с нашим любимым флудом)
больше видосов не будет) и старые удалю)

а ещё не плохо бы все свистелки-перделки переделать чтобы они с выключеной ява скриптой работали.
порой надоедает все эти коды вручную набирать
[/spoiler]

несколько тел пришло сюда,но не "флудят")
Хотела бы я написать " давайте сожжём кхм..." но не буду :5:

Несколько пришло) несколько ушло( но это стандартная текучка а как увеличить количество постоянных активных пользователей?

Я вот не против видосов, только если они будут под спойлерами и в названии спойлера будет что-то указывающее на то, что там видео
помню когда куча страниц была с видео-музыкой и форум грузил страницу по 5 минут, от этого хотелось лишь :derpcry:
И всеми руками за общение в данной теме, без переноса в флудилку;)

Несколько пришло) несколько ушло( но это стандартная текучка а как увеличить количество постоянных активных пользователей?

ксмания - мертва, индигеминг - полкалеки. выходит что все по локальным дискордам расползлись и пора с этим что-то делать

Для начала нужно 10+ фидбэка по теме
На данный момент всего 4
Итак, давайте узнаем мнение обычного лягушонка:
Я зарегистрирован на форуме чуть больше 2 лет, но несмотря на это, я относительно недавно осознал всю ламповость этой темы. Раньше я мало времени проводил на форуме. Мне было лень вникать во что-либо, не хотел читать темы на 100+ страниц...
Но однажды я случайно наткнулся на эту тему (в тот момент ещё в тренде было кидать мисочки) и надолго залип в ней. С тех пор я активно принимал участие в беседах, раздачах, также и сам проводил раздачи со своими квестами. С уверенностью могу сказать, что именно благодаря такому общению в этой теме я оставался на форуме, что позволило мне узнать и о других полезных темах, познакомится с хорошими людьми и в целом проявлять активность (включая мои розыгрыши для пользователей).
Вскоре, после неоднозначных угроз (бан за флуд и т.д), пользователи стали реже меня видеть. Мне всё же не хочется нарушать правила, ссорится с командой форума и т.д., но я, как и многие обитатели этой темы, был бы очень рад, если бы такое общение было разрешено правилами форума
Спасибо за внимание :love:

Итак, давайте узнаем мнение обычного лягушонка:
Я зарегистрирован на форуме чуть больше 2 лет, но несмотря на это, я относительно недавно осознал всю ламповость этой темы. Раньше я мало времени проводил на форуме. Мне было лень вникать во что-либо, не хотел читать темы на 100+ страниц...
Но однажды я случайно наткнулся на эту тему (в тот момент ещё в тренде было кидать мисочки) и надолго залип в ней. С тех пор я активно принимал участие в беседах, раздачах, также и сам проводил раздачи со своими квестами. С уверенностью могу сказать, что именно благодаря такому общению в этой теме я оставался на форуме, что позволило мне узнать и о других полезных темах, познакомится с хорошими людьми и в целом проявлять активность (включая мои розыгрыши для пользователей).
Вскоре, после неоднозначных угроз (бан за флуд и т.д), пользователи стали реже меня видеть. Мне всё же не хочется нарушать правила, ссорится с командой форума и т.д., но я, как и многие обитатели этой темы, был бы очень рад, если бы такое общение было разрешено правилами форума
Спасибо за внимание :love:
фидбек в лс админу)))

Это понятно, но просил он в личку)
1-8016-128

Вы вообще на чьей стороне?

• Like
Реакции: oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.