Ага, только есть те, кто не отвечает в теме, а сразу жалуется администрации форума. И есть у меня подозрение, что когда это делает не Кензи, или кто-то, кто просто недоволен флудом, то это делают парсеры, потому что их ботам неудобно тему листать и ключи выхватывать.
Ну и по теме разговора - тема эта будет жить (в общем, имеется ввиду, а не та, что теперь каждый месяц новая), пока её поддерживают её же участники. Понятное дело, что основная цель темы - делиться халявой. Но что делать, когда халявы нет? Да болтать о всяком. Так, ребятки, работает социум. Человеки существа общественные, и собираясь вместе, они начинают общаться. Да, практически всегда при достижении такого круга общения определённого количества особей, в ней обязательно заводится отшельник. Тот, которому всё это надоело, который стоит на самом краю общины, чтобы не слышать надоедающих соплеменников, курит себе что-то, да смотрит вдаль, в надежде, что он не один такой. Время от времени, он приходит обратно в общину, пообмениваться чем-то, раздать что-то нуждающимся, и самому взять что-то нужное ему. Таковой типаж у нас в теме как раз Кензи.
Поэтому, если не вдаваться совсем в глубокие подробности - да радуйтесь тому, что тут флудят постоянно. Это означает только одно - люди возвращаются в тему с интересом. Почитать флуд, поделиться новостями, посмеяться над очередной перепалкой ну и т.д. Ну и да - за халявой и раздать халяву. Ну а походу встревают в чужие разговоры, выходят из перепалок, сами создают тему для обсуждения. Общаются, в общем.
Даже злополучные мисочки в теме были ламповыми, пока их не стало просто овердохуя. Но это так, к слову...
Поверьте человеку, что пришёл сюда после того, как ему забанили возможность писать посты на другом форуме, где тоже была тема с халявой. Я всё ещё слежу за той темой. И знаете что? Они сейчас в той теме постят на 80% меньше халявы, чем раньше. И пропускают они её мама не горюй сколько. А почему? А потому что главного двигателя общения забанили, остальные решили постить "только полезную информацию", то есть только раздачи. А потом просто, как кто-то говорил уже, разбежались по локалочкам. И начали о теме забывать, в том числе, забывать в неё постить, в том числе и халяву. Вы хотите такого будущего? Боритесь с флудом дальше.
Я всё сказал...