Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кста, хамбл чойс настолько плох, что они даже предлагают замануху - неизвестная бонусная игра всем, кто останется на подписке, когда зарелизят следующий месяц.
Уже было такое, кстати, игра была откровенно так себе. Думаю и сейчас какое-нибудь инди 3 эшелона вбросят и только.
А вот что для ру цены снизели приятно конечно. Хотя тоже с ограничениями (ниже цена - да здравствует реглок)

А что, репку уже нельзя ставить?
на реконструкции
доброе утро)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:с ну ладно,мб кто-то не видел :kappa:

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell и KBronsky
на реконструкции
доброе утро)

там тишина,лаадно
Все есть, послений код датирован сегодня, остальные - с 20 мая и далее смотри.

• Like
Реакции: Tibi
  • Like
Реакции: Tibi
Кстати, кто активировал бесплатную подписку даянг лайт, которая разрабам- что дает?
Никаких уникальных длс и прочего?

Кстати, кто активировал бесплатную подписку даянг лайт, которая разрабам- что дает?
Никаких уникальных длс и прочего?
Ты даже не сможешь её запустить, без фикса @Applepony
Но карточки выфармить можно :megustamucho:

Ты даже не сможешь её запустить, без фикса @Applepony
Но карточки выфармить можно :megustamucho:
У меня типа куплена нармальная версия игры. Просто вдруг они у разрабов забыли какой прикольный бонус отобрать, или просто накинули от щедрот

У меня типа куплена нармальная версия игры. Просто вдруг они у разрабов забыли какой прикольный бонус отобрать, или просто накинули от щедрот
В обычную версию с маркета тоже входит дев тул

Скрытое содержимое для пользователей: BlackCat

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это всем дают, кто игру купил. Очень баянистая тема.
В обычную версию с маркета тоже входит дев тул
В любом случае, я надеюсь активация мне ничего в игре не сломала.
Кстати интересно,что будет если длс докупить, активировать что-то. Никто не пробовал?

Это всем дают, кто игру купил. Очень баянистая тема.

В любом случае, я надеюсь активация мне ничего в игре не сломала.
Кстати интересно,что будет если длс докупить, активировать что-то. Никто не пробовал?
ничего не будет все купится, но без фикса не запустится

ничего не будет все купится, но без фикса не запустится
Мрак, да и только. Интересно, на длс к ней (косметику, рецепты крафта оружия и прочее) будут скидки на распродаже летней, или нет.
А то я что-то хочу все докупить и попробовать еще побегать (я и так всю сюжетку прошел чуть ли не палкой сражаясь, так как у меня и оружие нормальное не из чего было скрафтить)

Мрак, да и только. Интересно, на длс к ней (косметику, рецепты крафта оружия и прочее) будут скидки на распродаже летней, или нет.
А то я что-то хочу все докупить и попробовать еще побегать (я и так всю сюжетку прошел чуть ли не палкой сражаясь, так как у меня и оружие нормальное не из чего было скрафтить)
есть мод для разблокировки контента, там оружия разработчиков и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.