- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Что-то мне подсказывает что он давно сдоха как же Kozak
да х.я он там сдох дёргается ещёЧто-то мне подсказывает что он давно сдох
но всё же стафф получается не весь выписанВ предсмертном состоянии пёсик
И в личке? Там тоже есть эта кнопка.Абсолютно все жалобы рассматриваются
В смысле модеров и админов нет ?)но всё же стафф получается не весь выписан
модеров нет,админов тоже, только команда форума и всё
Да, в жалобах только одно сообщение показывается (на которое была жалоба подана)И в личке? Там тоже есть эта кнопка.
Ты же в какой-то теме с жалобой писал, что есть проблемы с доступом к личке.
как вариант - пропишите правила подачи жалобы, или добавьте хотя бы поле выбора типа жалобы "кидок - флуд в теме - оскорбления" чтобы при подаче сразу выбрать вид жалобы и команде было хотя бы немногим прощеДа, в жалобах только одно сообщение показывается (на которое была жалоба подана)
И если для жалобы нужно посмотреть всю переписку - тут хер что сделаешь (Это будем позже решать)
1) Смысла нет - вариантов причин жалоб сотникак вариант - пропишите правила подачи жалобы, или добавьте хотя бы поле выбора типа жалобы "кидок - флуд в теме - оскорбления" чтобы при подаче сразу выбрать вид жалобы и команде было хотя бы немногим проще
ну и да.. 1 жалоба на 1 сообщение заставляет или разгребать завалы из жалоб на каждое сообщение, или заходить в тред и читать вообще всё, что нелогично
Олех, йобаный в рот, где фидбек, зачем мне твой лайк ?
а где кнопуня начать личную перепиську под каждым сообщением? раньше вроде везде была а не полько в профилеДа в процессе она
Убрали пока что, с помощью неё можно было хайд смотретьа где кнопуня начать личную перепиську под каждым сообщением? раньше вроде везде была а не полько в профиле
Если бесплатно - то мнекому надо? пока админов нету
есть всего 1шт - за варудо (или лиску)