Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

если ключ хороший, его любая свинья слопает. (ц)
возьму по такому случаю
Проверь этот
Если через асф будешь фармить, то через !play запускай, иначе не идёт

• Like
Реакции: redfox
  • Wow
Реакции: stimul14
Ебланы потому что. Идут по протоптаной дорожке Ubisoft. Ладно бы еще старая версия ориджина была, а не эта новая которая грузит комп...
Не ради восхваления священных Юбиков, а справедливости ради, у юплей для каждой игры отдельный обрезанный лаунчер качать не надо, всё привязывается к основному акку и работает из под уже установленного общего клиента. Глюки, конечно, там в некоторых местах бывают, но это же юбики, они просто не могут ничего сделать без глюков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1) Смысла нет - вариантов причин жалоб сотни
2) Всё логично, на всех форумах такая система, и она удобная, жалобы рассматриваются очень быстро
1) Сотни причин жалоб запросто умещаются в два выпадающих подменю: категория жалобы, причина. Остатки вообще можно отправлять в "другие". Пункты подменю сверху вниз сортируются по важности, включая по изменяющейся ситуации на форуме. То есть, стала расчленёнка проблемой - этот пункт не должен быть внизу. Ну и шлифануть всё это отдельной галочкой "быстрая жалоба", если жалующийся не хочет выбирать подпункты.
2) В случае большого количества жалоб, логично всё-таки расставлять приоритеты их рассмотрения. То есть, расчленёнка в теме или кидок при сделке, наверно, важнее, жалобы на флуд. До флуда тоже руки у модеров дойдут, но так по крайней мере, система сама будет фильтровать причины. Плюс, я, конечно, ни на что не намекаю, но жалоба на расчленёнку могла бы автоматом запускать в теме форума, из которой поступила жалоба, механизм отключения поста и отображения картинок до прихода модера (ну да, правильнее, конечно наоборот - отключать механизм поста и отображения, чтобы не городить лишний костыль в коде, но суть, надеюсь, понятна).

Последнее редактирование:
Не ради восхваления священных Юбиков, а справедливости ради, у юплей для каждой игры отдельный обрезанный лаунчер качать не надо, всё привязывается к основному акку и работает из под уже установленного общего клиента. Глюки, конечно, там в некоторых местах бывают, но это же юбики, они просто не могут ничего сделать без глюков.

1) Сотни причин жалоб запросто умещаются в два выпадающих подменю: категория жалобы, причина. Остатки вообще можно отправлять в "другие". Пункты подменю сверху вниз сортируются по важности, включая по изменяющейся ситуации на форуме. То есть, стала расчленёнка проблемой - этот пункт не должен быть внизу. Ну и шлифануть всё это отдельной галочкой "быстрая жалоба", если жалующийся не хочет выбирать подпункты.
2) В случае большого количества жалоб, логично всё-таки расставлять приоритеты их рассмотрения. То есть, расчленёнка в теме или кидок при сделке, наверно, важнее, жалобы на флуд. До флуда тоже руки у модеров дойдут, но так по крайней мере, система сама будет фильтровать причины. Плюс, я, конечно, ни на что не намекаю, но жалоба на расчленёнку могла бы автоматом запускать в теме форума, из которой поступила жалоба, механизм отключения поста и отображения картинок до прихода модера (ну да, правильнее, конечно наоборот - отключать механизм поста и отображения, чтобы не городить лишний костыль в коде, но суть, надеюсь, понятна).
Да на счёт первого смысла особого нет, тк некоторые юзеры даже жалобу со знаками "!" и тд кидают, в модер составе все натренированные и видят из-за жалоба была подана
А вот на счёт второго мы кое-что ввели уже (Секретик)

Warfront Defenders: Westerplatte
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть ищо?
хоть ты лопни, хоть ты тресни, но аниме Мипед на первом месте!!!!1 :derphappy:

• Wow
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
Я не шучу, если и будет официальный сервер дискорда - он будет от администрации
И рекламировать на форуме такое нельзя, я это тебе уже сказал
Так чего тогда его до сих пор нету?

• Like
Реакции: Margaritko
Для начала нужно 10+ фидбэка по теме
На данный момент всего 4
Ок. Люди, пишите мораксу фидбек, пока среди оставшихся 6 не встрял Кензи и не запорол статистику

На данный момент всего 4
Ты неправильно действуешь - пиши своё сообщение о фидбэках БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ и напиши, что всем откликнувшимся будет респект и уважуха, а также куча игр на халяву (а потом в ответе им всем напиши, что ты имел в виду бесплатные раздачи игр от Эпиков :troll:).

На данный момент всего 4
Вот ХЗ, какой фидбек, на опубликованных ранее условиях ("без хуйни"), я могу оставить. Типа, нет у меня развёрнутых и аргументированных предложений на эту тему.:) Но я за общение в теме, однозначно, так что просто буду пятым.:)

• Like
Реакции: KBronsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.