- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.990
Могу ключ удалёнки ozcore mmo engine датьа условия мы читаем жёппой
Посмотреть вложение 156426
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу ключ удалёнки ozcore mmo engine датьа условия мы читаем жёппой
Посмотреть вложение 156426
Могу ключ удалёнки ozcore mmo engine дать
Проверь этотесли ключ хороший, его любая свинья слопает. (ц)
возьму по такому случаю
А ещё есть?Могу ключ удалёнки ozcore mmo engine дать
Жду в лс (Написать сообщение) фидбек по поводу этой темы (Из разряда "Какой она должна быть в идеале")
Без всякой хуйни, только по делу
Не ради восхваления священных Юбиков, а справедливости ради, у юплей для каждой игры отдельный обрезанный лаунчер качать не надо, всё привязывается к основному акку и работает из под уже установленного общего клиента. Глюки, конечно, там в некоторых местах бывают, но это же юбики, они просто не могут ничего сделать без глюков.Ебланы потому что. Идут по протоптаной дорожке Ubisoft. Ладно бы еще старая версия ориджина была, а не эта новая которая грузит комп...
1) Сотни причин жалоб запросто умещаются в два выпадающих подменю: категория жалобы, причина. Остатки вообще можно отправлять в "другие". Пункты подменю сверху вниз сортируются по важности, включая по изменяющейся ситуации на форуме. То есть, стала расчленёнка проблемой - этот пункт не должен быть внизу. Ну и шлифануть всё это отдельной галочкой "быстрая жалоба", если жалующийся не хочет выбирать подпункты.1) Смысла нет - вариантов причин жалоб сотни
2) Всё логично, на всех форумах такая система, и она удобная, жалобы рассматриваются очень быстро
Не ради восхваления священных Юбиков, а справедливости ради, у юплей для каждой игры отдельный обрезанный лаунчер качать не надо, всё привязывается к основному акку и работает из под уже установленного общего клиента. Глюки, конечно, там в некоторых местах бывают, но это же юбики, они просто не могут ничего сделать без глюков.
Да на счёт первого смысла особого нет, тк некоторые юзеры даже жалобу со знаками "!" и тд кидают, в модер составе все натренированные и видят из-за жалоба была поданаНе ради восхваления священных Юбиков, а справедливости ради, у юплей для каждой игры отдельный обрезанный лаунчер качать не надо, всё привязывается к основному акку и работает из под уже установленного общего клиента. Глюки, конечно, там в некоторых местах бывают, но это же юбики, они просто не могут ничего сделать без глюков.---------Двойное сообщение соединено: ---------
1) Сотни причин жалоб запросто умещаются в два выпадающих подменю: категория жалобы, причина. Остатки вообще можно отправлять в "другие". Пункты подменю сверху вниз сортируются по важности, включая по изменяющейся ситуации на форуме. То есть, стала расчленёнка проблемой - этот пункт не должен быть внизу. Ну и шлифануть всё это отдельной галочкой "быстрая жалоба", если жалующийся не хочет выбирать подпункты.
2) В случае большого количества жалоб, логично всё-таки расставлять приоритеты их рассмотрения. То есть, расчленёнка в теме или кидок при сделке, наверно, важнее, жалобы на флуд. До флуда тоже руки у модеров дойдут, но так по крайней мере, система сама будет фильтровать причины. Плюс, я, конечно, ни на что не намекаю, но жалоба на расчленёнку могла бы автоматом запускать в теме форума, из которой поступила жалоба, механизм отключения поста и отображения картинок до прихода модера (ну да, правильнее, конечно наоборот - отключать механизм поста и отображения, чтобы не городить лишний костыль в коде, но суть, надеюсь, понятна).
есть ищо?Warfront Defenders: Westerplatte
Так чего тогда его до сих пор нету?Я не шучу, если и будет официальный сервер дискорда - он будет от администрации
И рекламировать на форуме такое нельзя, я это тебе уже сказал
А он нужен?Так чего тогда его до сих пор нету?
Если разрешите флуд в этой теме и без переноса во флудилку - не нуженА он нужен?
Для начала нужно 10+ фидбэка по темеЕсли разрешите флуд в этой теме и без переноса во флудилку - не нужен
Ок. Люди, пишите мораксу фидбек, пока среди оставшихся 6 не встрял Кензи и не запорол статистикуДля начала нужно 10+ фидбэка по теме
На данный момент всего 4
Ты неправильно действуешь - пиши своё сообщение о фидбэках БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ и напиши, что всем откликнувшимся будет респект и уважуха, а также куча игр на халяву (а потом в ответе им всем напиши, что ты имел в виду бесплатные раздачи игр от Эпиков ).Для начала нужно 10+ фидбэка по теме
На данный момент всего 4
Вот ХЗ, какой фидбек, на опубликованных ранее условиях ("без хуйни"), я могу оставить. Типа, нет у меня развёрнутых и аргументированных предложений на эту тему. Но я за общение в теме, однозначно, так что просто буду пятым.Для начала нужно 10+ фидбэка по теме
На данный момент всего 4