Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.409
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
wish (не реклама) вроде тоже не китайский сервер, но штрафы там летят)Ага, только вот мы находимся в ру, а не в китае
wish (не реклама) вроде тоже не китайский сервер, но штрафы там летят)Ага, только вот мы находимся в ру, а не в китае
Тогда закажу убийство челика из Китая, я же не в Китае, что мне сделают, а без шуток, если на сайте будет продаваться краденый аккаунт китайца и он узнает об этом, то владельцу сайта путь закрыт в Китай и страны которые имеют с ним договор об экстрадицииАга, только вот мы находимся в ру, а не в китае
Какие штрафы?wish (не реклама) вроде тоже не китайский сервер, но штрафы там летят)
за продажу фейковых или поддельных товарКакие штрафы?
Квака экстрадируютТогда закажу убийство челика из Китая, я же не в Китае, что мне сделают, а без шуток, если на сайте будет продаваться краденый аккаунт китайца и он узнает об этом, то владельцу сайта путь закрыт в Китай и страны которые имеют с ним договор об экстрадиции
я вообще то не понял о чем ты, но если такое вдруг было замечено на сайте то это нарушение пункта 3.1 правилАвторское право у сайта, на котором постоянно торгуют краденным
Я о брут акках и карж-баллансе
да, но будет 1 нюанс, дело провернулосья вообще то не понял о чем ты, но если такое вдруг было замечено на сайте то это нарушение пункта 3.1 правил
(Запрещены любые темы, нарушающие закон.)
Ха. Дважды. Все же всё понимают...я вообще то не понял о чем ты, но если такое вдруг было замечено на сайте то это нарушение пункта 3.1 правил
да, но будет 1 нюанс, дело провернулось
чувака вы не забанили или не впряглись
а когда началась движуха с жалобой то сразу забаните... но жалоба уже пошла. что тогда
Да тут 24/7 разыгрывают/раздают/продают брут акки, но это мое личное наблюдение и возможно у человека было множественное расстройство личности и от его 1000 личностей осталось куча аккаунтов с ааа играми и он их просто даритя вообще то не понял о чем ты, но если такое вдруг было замечено на сайте то это нарушение пункта 3.1 правил
я вот не понимаю...Ха. Дважды. Все же всё понимают...
Да тут 24/7 разыгрывают/раздают/продают брут акки, но это мое личное наблюдение и возможно у человека было множественное расстройство личности и от его 1000 личностей осталось куча аккаунтов с ааа играми и он их просто дарит
До обновления форума кое-кто говорил что функция жалоба не работает и я забил на этоя вот не понимаю...
если вы видели подобный контент на форуме, то почему не нажали кнопку "жалоба"
Ьез понятияКхм вот пример (где брал акк) или это личный, или новый но с купоном или всё же сбручен
Посмотреть вложение 156381
Абсолютно все жалобы рассматриваютсяДо обновления форума кое-кто говорил что функция жалоба не работает и я забил на это
эхххх особенно когда расчленённка была там точно кнопка не работалаДо обновления форума кое-кто говорил что функция жалоба не работает и я забил на это
Ты понимаешь что жалобы вручную рассматриваются, и в какое-то время на форуме может не быть персонала?эхххх особенно когда расчленённка была там точно кнопка не работала
сколько у нас вообще модеров и админов?Ты понимаешь что жалобы вручную рассматриваются, и в какое-то время на форуме может не быть персонала?