Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ага, только вот мы находимся в ру, а не в китае
Тогда закажу убийство челика из Китая, я же не в Китае, что мне сделают, а без шуток, если на сайте будет продаваться краденый аккаунт китайца и он узнает об этом, то владельцу сайта путь закрыт в Китай и страны которые имеют с ним договор об экстрадиции

Тогда закажу убийство челика из Китая, я же не в Китае, что мне сделают, а без шуток, если на сайте будет продаваться краденый аккаунт китайца и он узнает об этом, то владельцу сайта путь закрыт в Китай и страны которые имеют с ним договор об экстрадиции
Квака экстрадируют :derpcry:

• Sad
Реакции: oleh2bis
Авторское право у сайта, на котором постоянно торгуют краденным:7:
Я о брут акках и карж-баллансе
я вообще то не понял о чем ты, но если такое вдруг было замечено на сайте то это нарушение пункта 3.1 правил
(Запрещены любые темы, нарушающие закон.)

• Like
Реакции: creative36rus
я вообще то не понял о чем ты, но если такое вдруг было замечено на сайте то это нарушение пункта 3.1 правил
да, но будет 1 нюанс, дело провернулось
чувака вы не забанили или не впряглись
а когда началась движуха с жалобой то сразу забаните... но жалоба уже пошла. что тогда

Ха. Дважды. Все же всё понимают...:)

да, но будет 1 нюанс, дело провернулось
чувака вы не забанили или не впряглись
а когда началась движуха с жалобой то сразу забаните... но жалоба уже пошла. что тогда
1591481123559.png

1591481200712.png

Да тут 24/7 разыгрывают/раздают/продают брут акки, но это мое личное наблюдение и возможно у человека было множественное расстройство личности и от его 1000 личностей осталось куча аккаунтов с ааа играми и он их просто дарит

Ха. Дважды. Все же всё понимают...:)
я вот не понимаю...
если вы видели подобный контент на форуме, то почему не нажали кнопку "жалоба"
Да тут 24/7 разыгрывают/раздают/продают брут акки, но это мое личное наблюдение и возможно у человека было множественное расстройство личности и от его 1000 личностей осталось куча аккаунтов с ааа играми и он их просто дарит

Кхм вот пример (где брал акк) или это личный, или новый но с купоном или всё же сбручен
1591481602717.png

я вот не понимаю...
если вы видели подобный контент на форуме, то почему не нажали кнопку "жалоба"
До обновления форума кое-кто говорил что функция жалоба не работает и я забил на это

До обновления форума кое-кто говорил что функция жалоба не работает и я забил на это
эхххх особенно когда расчленённка была там точно кнопка не работала

эхххх особенно когда расчленённка была там точно кнопка не работала
Ты понимаешь что жалобы вручную рассматриваются, и в какое-то время на форуме может не быть персонала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.