Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А как же епик гейсторе, они так стараются, а издатели все равно как дядюшке Габену бегут.
Ну какк только выйдут на конкурентноспособный уровень - тогда и издатели будут думать к кому идти. Пока что в эпике нет многих хороших функций которые есть в стиме.

• Like
Реакции: cherryroll
Ну какк только выйдут на конкурентноспособный уровень - тогда и издатели будут думать к кому идти. Пока что в эпике нет многих хороших функций которые есть в стиме.
Еще бы EA использовала эти функции, а то вместо ачивок прилепили коллекционные карточки :sad:

Кстати, там еще же скоро будет EA access для стима.
Steam_Subs_Banner.png

А ты уверен, что они туда когда-нибудь выйдут? Бабло то у них не вечное, чтобы башлять издателям за жирные раздачи.

Алиску бы лучше вернули.
Сняли с продажи Burnout Paradise: The Ultimate Box, заменив на ремастированную версию.
Радует то, что у вернувшихся игр есть ключи. Буду ждать на Хамбле.
Интересно, будет оригинальный парадайз чего-то стоить? Гм...
1591287373750.png

Последнее редактирование:
А ты уверен, что они туда когда-нибудь выйдут? Бабло то у них не вечное, чтобы башлять издателям за жирные раздачи.
Естественно. Недавно Сергей Галёнкин говорил про то когда ждать моды и достижения. вот тот твит
The achievements system will roll out in stages, starting with a very basic "I can view my achievements" step. It's definitely not coming before PCG Show. Right now we are targeting Fall 2020 for the MVP. User profiles will come later, I don't have a timeline for them yet :(

---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Реакции: creative36rus
При отсутствии информации о составе подписок или наличии регион лока проблема может быть в части раздачи или обмене ключей. Это то, что лично меня может коснуться. Понятно что практически ко всем ААА проектам издатели плодят регионально ограниченные подписки, но иногда всплывают уж совсем нелогичные ограничения :6:

Я против нововведений )) Работает - не трожь.
Нелогичные ограничения были и до токенов, я сильно большой проблемы в этом не вижу. Да, несправедливо, но что ж поделаешь! Это, кстати, не вина Габёна. Ограничения вводят издатели, за что им надо по шапке надавать. Причём возможность обмануть систему переходом в другой ради одного продукта - ну такое себе занятие. Надоедает просто, и ты банально забиваешь на продукт. Что делает сам продукт менее узнаваемым. То есть, по хорошему говоря, издатели сами себе злые буратины. Единственное, что я могу понять из ограничений - это ограничение по требованию властей страны. Тут уж ничего не попишешь. Но я наотрез отказываюсь понимать, что такого крамольного в игре Railroad Tycoon 3, что её на украине в стиме локнули? Это при условии, что дисковая версия в своё время распространялась вполне спокойно, не испытывая никаких гонений. Но это опять же - случай, не имеющий никакого отношения к токенам.

А вообще, странные вы, ребяты. Годами в стиме ничего не меняется - "Габён, ты там совсем обленился, что ли? Пойдём мы, наверно, Галенкина магаз посмотрим, у него хоть корзина и не работала очень-очень долго, но зато обновы на свою лабуду выкатывает каждую неделю. Интересно же!".
Только начали что-то менять - "Аргх! Гейб, не трогай, паскуда, куда полез своими руками шаловливыми? Работало ж в всё нормально!"
Тут, как известно, надо что-то выбрать - либо крестик снять, либо трусы надеть...

• Like
Реакции: Frysande Kold и BlackCat
Кстати, мне одному кажется что автоподъем розышей как-то странно работает (чуть ли не каждые 3 минуты)

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и cherryroll
  • Like
  • Haha
Реакции: Vasilevich и cherryroll
Было это?
Если боян, не шибко кидайте тапками...

копирка

Обычно данные паки продаются за внутри игровую валюту (донат)

Игру можно забрать в стиме бесплатно

данный код действителен до 31 августа

1. Заходим в игру (если нет учетной записи то создаем)

2. Запускаем внутри игровой магазин, щелкаем по надписи REDEEM CODE, и вводим LOTROFREEQUESTS

Получаем:

Quest Pack: Central Gondor
Quest Pack: East Gondor
Quest Pack: West Gondor
Quest Pack: Wildermore
Quest Pack: Angmar
Quest Pack: Enedwaith
Quest Pack: Eregion
Quest Pack: Evendim
Quest Pack: Forochel
Quest Pack: Eriador Bundle
Quest Pack: Misty Mountains
Quest Pack: North Downs
Quest Pack: Trollshaws
Quest Pack: Lothlorien
Quest Pack: Great River
Quest Pack: Old Anórien
Region Pack: Far Anórien
Quest Pack: March of the King
Quest Pack: Battle of the Black Gate
Quest Pack: Legacy of the Necromancer
Quest Pack: Where Dragons Dwell
Quest Pack: The Vales of Anduin
Quest Pack: Mists of Wilderland

.

Последнее редактирование:
Было это?
Если боян, не шибко кидайте тапками...

копирка

Обычно данные паки продаются за внутри игровую валюту (донат)

Игру можно забрать в стиме бесплатно

данный код действителен до 31 августа

1. Заходим в игру (если нет учетной записи то создаем)

2. Запускаем внутри игровой магазин, щелкаем по надписи REDEEM CODE, и вводим LOTROFREEQUESTS

Получаем:

Quest Pack: Central Gondor
Quest Pack: East Gondor
Quest Pack: West Gondor
Quest Pack: Wildermore
Quest Pack: Angmar
Quest Pack: Enedwaith
Quest Pack: Eregion
Quest Pack: Evendim
Quest Pack: Forochel
Quest Pack: Eriador Bundle
Quest Pack: Misty Mountains
Quest Pack: North Downs
Quest Pack: Trollshaws
Quest Pack: Lothlorien
Quest Pack: Great River
Quest Pack: Old Anórien
Region Pack: Far Anórien
Quest Pack: March of the King
Quest Pack: Battle of the Black Gate
Quest Pack: Legacy of the Necromancer
Quest Pack: Where Dragons Dwell
Quest Pack: The Vales of Anduin
Quest Pack: Mists of Wilderland

.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ласково прошу, к моему шалашу xD
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А для тех у кого перманент? :yuno:

• Like
Реакции: creative36rus и Vasilevich
А понтов то было со своим магазином у ЕА
Я уверен это еще не конец. Их будет штормить как Ubisoft, которые не могут определиться откуда им бабло гребсти. Чуть что снова будут в свой лагерь зазывать :kappa:

• Haha
Реакции: Norsan
Я уверен это еще не конец. Их будет штормить как Ubisoft, которые не могут определиться откуда им бабло гребсти. Чуть что снова будут в свой лагерь зазывать :kappa:
Я жду эпик в стиме :kappa:

• Haha
Реакции: cherryroll
Фортнайт выходит в стиме на следующей неделе :5:

• Like
Реакции: SilenceMhL и lolo
@BlackCat там было два гифта, написал на мопеде. Не прошло пары минут, а их уже и нет :fuckthatbitch:

• Haha
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.