Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.084
КБ = красное и белое = винная лавка = зелёный змий?я про Кб говорила..
КБ = красное и белое = винная лавка = зелёный змий?я про Кб говорила..
НеКБ = красное и белое = винная лавка = зелёный змий?
твой человечек все порешаетнас покарают за флуд...
Кстати да. Тиби он не тронет, а вот меня покараетнас покарают за флуд...
Странно,активировал второй на основу,но помню,что уже раньше это ДЛС активировалКстати да. Тиби он не тронет, а вот меня покарает
Так
Что бы не было флуда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Ключик Fluffy Creatures VS The World первому ответившему плюсиком.
Не, такой способ не канает, почти всё кто-то скормил ботам, надо хотя бы один символ заменять и ниже писать на что. например:
XCX8-DK2B-D2PK-3MCB-*66A
*=U
А самый действенный способ - это скинуть по ключику в личку каждому отписавшемуся.
Знаю такую, хорошо отсюда тырят инфу)) #похнафлудНу или найти какую то группу в стиме где обьявляют о халяве (таких групп уйма)
Придумать-то можно, а вот нужно ли? Практическое применение какое всего этого? Если будут регион фри версии ключей, то какая разница?Наличие реглока и отсутствие информации об этом самом реглоке. Закручивание гаек по возможности активации ключей. Например, при наличии ключей на RU/CIS у тебя не получится активировать ROW версию. Много чего можно придумать.
Удоли и верни ARK: Survival EvolvedOvercooked | Download and Buy Today - Epic Games Store
Download and play Overcooked at the Epic Games Store. Check for platform availability and price!www.epicgames.com
По второму разу что-ли раздают?Overcooked | Download and Buy Today - Epic Games Store
Download and play Overcooked at the Epic Games Store. Check for platform availability and price!www.epicgames.com