Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Brian777 и SilenceMhL
Кстати да. Тиби он не тронет, а вот меня покарает
Так
Что бы не было флуда

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно,активировал второй на основу,но помню,что уже раньше это ДЛС активировал:6:

Не, такой способ не канает, почти всё кто-то скормил ботам, надо хотя бы один символ заменять и ниже писать на что. например:
XCX8-DK2B-D2PK-3MCB-*66A
*=U
А самый действенный способ - это скинуть по ключику в личку каждому отписавшемуся.

дислайк, отписка

(ключ отдай)

• Like
Реакции: oleh2bis
COUNTRYBALLS: OVER THE WORLD

• Like
Реакции: Vasilevich и Charmer
LKNпятьC-XQGKY-VHQN2
COUNTRYBALLS: OVER THE WORLD

• Like
Реакции: Vasilevich
Тип который открыл в стиме кучу достижений через SAM борется на форуме против спама :7:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
У меня вопрос: В чем смысл этой дисскусии? Всё равно ни Кензи никого не переубедит, ни другие Кензи не переубедят. Решать проблему надо с мораксом (в идеале в личке). Но его сейчас здесь нет, так что спор считаю нецелесообразным

Наличие реглока и отсутствие информации об этом самом реглоке. Закручивание гаек по возможности активации ключей. Например, при наличии ключей на RU/CIS у тебя не получится активировать ROW версию. Много чего можно придумать.
Придумать-то можно, а вот нужно ли? Практическое применение какое всего этого? Если будут регион фри версии ключей, то какая разница?
Реглок и так существует, если что. А под отсутствием информации имеется ввиду какая конкретно проблема, применимая на практике?
Ну или, если унифицировать все вопросы в один, то это нововведение страшнее для кого больше - для абузеров или для простых пользователей?

• Like
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.