Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Там в PUBG дают поиграть, если нету
1591290991644.png

• Wow
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
Всякое от ЕА в пароварке.
Ценники конечно :yuno:
Мне нравится, как всем новым играм электроников, которые релизись изначально только в ориджине, стим сразу выдал разрешение на КК. А всем остальным надо продаться на тысячу баксов. Всё-таки есть те, кто равнее. С другой стороны - это ж EA. Они так громко уходили и вернулись как смирненькие... подмасливает гейбушка побитых ориджином колег.
Ну и да - новые для стима игры теперь с привязкой к ориджину. То есть, электроники идеи ещё и у Юбиков тырят...

• Like
  • Haha
Реакции: Frysande Kold и cherryroll
Слышьте вы? А кто-то может знает? У меня есть огромное желание наипать ЕА. Ибо не нравится, что цены на их игры в стиме взлетели. Хотел себе крузисы купить и не успел до поднятия цен. Помню выхватывал когда-то сообщения, что можно купить ихню игру в стиме (про DA вроде писали), активировать ее на Ориджин акке, а затем рефанднуть. Кто-то знает, можно ли такое провернуть с другими ихними играми? Или уже ниче вообще нельзя?

Помню выхватывал когда-то сообщения, что можно купить ихню игру в стиме (про DA вроде писали), активировать ее на Ориджин акке, а затем рефанднуть.
Всё пофиксили, можешь расслабиться)

Давно уже. Одно дело - перенести,а совсем другое дело - рефанд сделать после переноса.
Ну я такой херней не страдаю. Так что пофиг. Мне главное что можно в ориджине дополнительно активировать. Хотя некоторые просто продают эти ключи, что собственно окупает затраты.

Команда форума против аниме? Что за дискриминация?
Я считаю, что все имеют право на достойную жизнь без ущемлений, и совсем не важно, человек ты или анимешник
Бедные анимешники. Как же им тяжело живется в этом мире :5:

Выплюн сигу, котик...
да как после сливов и проёбов без сиги то?
блять и до меня (анимешника) доебались
1591296299866.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И снова в депресняк загнали
1591297239712.png

Последнее редактирование:
:5: надеюсь ты жив @PUKALO228
п.с. надеюсь тебя не ограничили писанину тут(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.