Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.083
половина неверныхСтим же.
Или он вас тролит. Там по ****-RDM2P уже понятно, что это Red Dead Redemption Multiplayerполовина неверных
не поленился и каждый проверил. который из них неверный?половина неверных
Из тех что я проверил, 3 и 4 вроде неверные былине поленился и каждый проверил. который из них неверный?
Мне нравится, как всем новым играм электроников, которые релизись изначально только в ориджине, стим сразу выдал разрешение на КК. А всем остальным надо продаться на тысячу баксов. Всё-таки есть те, кто равнее. С другой стороны - это ж EA. Они так громко уходили и вернулись как смирненькие... подмасливает гейбушка побитых ориджином колег.Всякое от ЕА в пароварке.
Ценники конечно
Всё пофиксили, можешь расслабиться)Помню выхватывал когда-то сообщения, что можно купить ихню игру в стиме (про DA вроде писали), активировать ее на Ориджин акке, а затем рефанднуть.
ясно крч, жизнь - больВсё пофиксили, можешь расслабиться)
Когда фиксанули? Я в 2018 переносил так SPORE bundle, но я его не возвращал.Всё пофиксили, можешь расслабиться)
Давно уже. Одно дело - перенести,а совсем другое дело - рефанд сделать после переноса.Когда фиксанули?
Ну я такой херней не страдаю. Так что пофиг. Мне главное что можно в ориджине дополнительно активировать. Хотя некоторые просто продают эти ключи, что собственно окупает затраты.Давно уже. Одно дело - перенести,а совсем другое дело - рефанд сделать после переноса.
Команда форума против аниме? Что за дискриминация?
Бедные анимешники. Как же им тяжело живется в этом миреКоманда форума против аниме? Что за дискриминация?
Я считаю, что все имеют право на достойную жизнь без ущемлений, и совсем не важно, человек ты или анимешник
да как после сливов и проёбов без сиги то?Выплюн сигу, котик...