Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, будет оригинальный парадайз чего-то стоить? Гм...
На плати.ру "дешёвые" ключи уже расхватали. Там были дешевле 400р на момент моего комментария. Теперь уже всё.

• Like
  • Haha
Реакции: cherryroll и BlackCat

На плати.ру "дешёвые" ключи уже расхватали. Там были дешевле 400р на момент моего комментария. Теперь уже всё.
Я никода не тороплюсь, он у меня уже наверно с год валяется, и еще бесконечно может валяться (достался по случаю, хе-хе-хе)
Кстати, инфа о его удалении уже года 2 гуляла по сети

Было это?
Если боян, не шибко кидайте тапками...

копирка

Обычно данные паки продаются за внутри игровую валюту (донат)

Игру можно забрать в стиме бесплатно

данный код действителен до 31 августа

1. Заходим в игру (если нет учетной записи то создаем)

2. Запускаем внутри игровой магазин, щелкаем по надписи REDEEM CODE, и вводим LOTROFREEQUESTS

Получаем:

Quest Pack: Central Gondor
Quest Pack: East Gondor
Quest Pack: West Gondor
Quest Pack: Wildermore
Quest Pack: Angmar
Quest Pack: Enedwaith
Quest Pack: Eregion
Quest Pack: Evendim
Quest Pack: Forochel
Quest Pack: Eriador Bundle
Quest Pack: Misty Mountains
Quest Pack: North Downs
Quest Pack: Trollshaws
Quest Pack: Lothlorien
Quest Pack: Great River
Quest Pack: Old Anórien
Region Pack: Far Anórien
Quest Pack: March of the King
Quest Pack: Battle of the Black Gate
Quest Pack: Legacy of the Necromancer
Quest Pack: Where Dragons Dwell
Quest Pack: The Vales of Anduin
Quest Pack: Mists of Wilderland

.
Кстати, я по этой халяве для одного сайта краткий разбор написал https://vgtimes.ru/news/67259-unrea...ya-unreal-engine-4-iyun-2020-noyabr-2018.html
А ещё очень круто что они начали раздавать и паки которые раздавались в самом начале (я например только месяцев 7 назад о них узнал и поэтому не все есть)

Ну и кто опять ботов подрубил?
100 челов за 8 мин :areyoukiddingme: :areyoukiddingme: :areyoukiddingme:
1591288769805.png

они все через браузер забираются, я так понял? просто лаунчер ничего через поиск не находит...
Переходи в лаунчере в Unreal engine - Магазин - и во вкладке free выбери Free for the mounth. На той вкладке можно разом всё забрать (корзина есть)

• Like
Реакции: Vasilevich
Блять, посмотрел цены на игры еа - какого хуя? Они с 50-70% с скидкой стоят дороже, чем некоторые топовые игры на старте продаж за фулпрайс.

Потому что покупай ЕА аксес. :areyoukiddingme:
Такая вот у них политика стала. Недавно же цены анули.

Нелогичные ограничения были и до токенов, я сильно большой проблемы в этом не вижу. Да, несправедливо, но что ж поделаешь! Это, кстати, не вина Габёна. Ограничения вводят издатели, за что им надо по шапке надавать. Причём возможность обмануть систему переходом в другой ради одного продукта - ну такое себе занятие. Надоедает просто, и ты банально забиваешь на продукт. Что делает сам продукт менее узнаваемым. То есть, по хорошему говоря, издатели сами себе злые буратины. Единственное, что я могу понять из ограничений - это ограничение по требованию властей страны. Тут уж ничего не попишешь. Но я наотрез отказываюсь понимать, что такого крамольного в игре Railroad Tycoon 3, что её на украине в стиме локнули? Это при условии, что дисковая версия в своё время распространялась вполне спокойно, не испытывая никаких гонений. Но это опять же - случай, не имеющий никакого отношения к токенам.

А вообще, странные вы, ребяты. Годами в стиме ничего не меняется - "Габён, ты там совсем обленился, что ли? Пойдём мы, наверно, Галенкина магаз посмотрим, у него хоть корзина и не работала очень-очень долго, но зато обновы на свою лабуду выкатывает каждую неделю. Интересно же!".
Только начали что-то менять - "Аргх! Гейб, не трогай, паскуда, куда полез своими руками шаловливыми? Работало ж в всё нормально!"
Тут, как известно, надо что-то выбрать - либо крестик снять, либо трусы надеть...
C Railroad Tycoon 3 проще сказать где он не локнут. Возможно издателю стоит сообщить что мир не ограничен штатами, Европой, Сингапуром и, что странно, Вьетнамом. Буратины? Буратины !!

Насчёт нелогичных ограничений и то что они были до токенов. Так до введения токенов это можно было проверить, а что будет сейчас вопрос мутный и тёмный. Это и "напрягает". Если только задержка с появлением информации, тогда конечно да и хрен с ним. А если всё будет ограничено только куцой надписью о том, что есть такая игра. Такое себе.

Насчёт нововведений у меня только запрет на активацию ключей с помощью впн вызвал реакцию "Аргх! Гейб". Но тут то хотя бы понятно почему, из-за кого и для кого это сделали.

А не Godfather 2 не вернули...:derpsad:
1591289730178.png

было бы прикольны если бы в стим переносился origin access из origin (у меня там до июля 21 года :5: )

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и cherryroll
  • Haha
Реакции: Attention
  • Like
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
что за шум а драки нет

Потому что покупай ЕА аксес. :areyoukiddingme:
Такая вот у них политика стала. Недавно же цены анули.
Сколько он в стиме стоить интересно будет. А так, купить поиграться месяц - вполне себе.

Насчёт нелогичных ограничений и то что они были до токенов. Так до введения токенов это можно было проверить, а что будет сейчас вопрос мутный и тёмный. Это и "напрягает". Если только задержка с появлением информации, тогда конечно да и хрен с ним. А если всё будет ограничено только куцой надписью о том, что есть такая игра. Такое себе.
Да, вопрос, в общем-то, не настолько мутный. Если проблема собирать базу, то её будут собирать, как вики, например. Ручками, то биж. И то в крайнем случае, скорее всего, подключаться мозговитые ребята и придумают что-то. А так, пока ещё непонятно толком, к чему этот механизм, и как он собирается взлетать. Может юзверям настолько не понравятся нововведения, что Габён быстренько их отключит, христа ради, под угрозой того, что к нему через полчаса в офис обиженные покупатели могут приехать. Прецеденты были. А учитывая, что сейчас в пиндосии в принципе творится, то...

щас непонел, верните мое сообщение, какой флуд? Вы о чём?

• Sad
  • Like
Реакции: oleh2bis и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.