Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это только с другом или есть и синглплеерный режим? ()
Если судить по стиму, то там сплитскрин и ремутплей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чего вы такие кислые? Ждали ARK Survival Evolved? :troll:

Если судить по стиму, то там сплитскрин и ремутплей.

А чего вы такие кислые? Ждали ARK Survival Evolved? :troll:

Конечно ждали ARK, а это говно ещё в прошлом году раздавали :ragemega: :ragemega: :ragemega: :ragemega:

Electronic Arts свои игрушки добавила в Steam
Без названия.png

Конечно ждали ARK, а это говно ещё в прошлом году раздавали :ragemega: :ragemega: :ragemega: :ragemega:
Тим Свини просто беспокоится о тех кто пропустил раздачу :5:
Electronic Arts свои игрушки добавила в Steam Посмотреть вложение 155905
Это победа, хочу NFS Rivals и NFS The Run :winked:

Придумать-то можно, а вот нужно ли? Практическое применение какое всего этого? Если будут регион фри версии ключей, то какая разница?
Реглок и так существует, если что. А под отсутствием информации имеется ввиду какая конкретно проблема, применимая на практике?
Ну или, если унифицировать все вопросы в один, то это нововведение страшнее для кого больше - для абузеров или для простых пользователей?
При отсутствии информации о составе подписок или наличии регион лока проблема может быть в части раздачи или обмене ключей. Это то, что лично меня может коснуться. Понятно что практически ко всем ААА проектам издатели плодят регионально ограниченные подписки, но иногда всплывают уж совсем нелогичные ограничения :6:

Я против нововведений )) Работает - не трожь.

• Like +1
Реакции: cherryroll
Мне вот интересно, а EA дадут возможность перенести игры в стим из ориджина? Как было в 2013 только в другую сторону :troll:

Блять, посмотрел цены на игры еа - какого хуя? Они с 50-70% с скидкой стоят дороже, чем некоторые топовые игры на старте продаж за фулпрайс.

• Haha
  • Like +1
Реакции: creative36rus и cherryroll
  • Like +1
Реакции: Frysande Kold и cherryroll
Блять, посмотрел цены на игры еа - какого хуя? Они с 50-70% с скидкой стоят дороже, чем некоторые топовые игры на старте продаж за фулпрайс.
Уж лучше пусть так. Когда надумают скинут цену, а так самое важное купил еще в ориджине скрепя зубами. Плюс подписка есть рабочая на полтора года вперед. Я не тороплюсь)

Dragon Age II вернули. Ух там у коллекционеров бомбануло))

• Like +1
  • Haha
Реакции: kutun, BlackCat и Ipobr
Dragon Age II вернули. Ух там у коллекционеров бомбануло))
Алиску бы лучше вернули.
Сняли с продажи Burnout Paradise: The Ultimate Box, заменив на ремастированную версию.
Радует то, что у вернувшихся игр есть ключи. Буду ждать на Хамбле.

Последнее редактирование:
Алиску бы лучше вернули.
Сняли с продажи Burnout Paradise: The Ultimate Box, заменив на ремастированную версию.
Радует то, что есть ключи. Буду ждать на Хамбле.
Алиса у меня давно куплена. Собственно как и Burnout Paradise. Кстати в новом ремастере бернаута серваки работают? Мне кажется они спецом закрыли в старой версии сервера чтобы народ переходил на новую :6:

• Haha
Реакции: kutun
Чего вы так на эпиков заагрились? Они наконец спустя три недели после слива смогли вернуть эффект неожиданности в раздачи. Это гениальный ход, настолько круто обломить ожидания халявщиков (к чьим рядам я примыкаю). Я тоже арк ждал, с целью поиграть и было реально неожиданно что они раздали оверкукед (кстати в этот раз забрал, на акке оказывается не было её). А превозносить эпиков когда раздавали ГТА 5 премиум эдишн и поливать их грязью когда вместо одной годной игры (ккоторая только на одном скрине была) они раздали другую - это уже попахивает лицемерием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.