Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:megusta: лучше быть жадным,чем иметь ферму ботов АУФ
1591273490313.png

Кто шарит за Kinguin, поясните. Почему на странице "My Offers" мне пишет, что мой лот не самый дешёвый, а если я открываю этот товар в магазине, то видно, что дешевле моего лотов нет?

Кто шарит за Kinguin, поясните. Почему на странице "My Offers" мне пишет, что мой лот не самый дешёвый, а если я открываю этот товар в магазине, то видно, что дешевле моего лотов нет?
У них с недавнего времени учитывается цена с g2play. Скорее всего на нем кто-то выставил дешевле.

• Like
Реакции: deadh8er
  • Like
  • Love
Реакции: KBronsky и oleh2bis
это с первой партии)
все остальные ключи были евро-трек что-то там..
во второй партии попадались tomb Raider ,Sleeping Dogs(?!)
Усё, теперь акк украдут... название игр знают, ключи подберут :5:

Опять к раздаче плюшек опоздал. Да что же такое, поесть отойти нельзя :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
могу еще поскидывать. но, там не 100% валид. а точнее большинство будут невалид, нада?
НадА :love:

Опять к раздаче плюшек опоздал. Да что же такое, поесть отойти нельзя :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

НадА :love:
уже отдал же. как будут, скину еще

лучше под хайд каждому(имхо) :megusta:
под хайд что? это не фул валид ключи. но он там есть. А те что фул валид я раздаю. я могу и продавать, не делаю это только потому что цена ниже 100 р. и самое главное надо описание к каждому товару делать (собственно как и хайд), а как по мне такой вариант интереснее. считай что лотерея. А еще интереснее фидбек

• Like
Реакции: KARASIQUE
под хайд что? это не фул валид ключи. но он там есть. А те что фул валид я раздаю. я могу и продавать, не делаю это только потому что цена ниже 100 р. и самое главное надо описание к каждому товару делать (собственно как и хайд), а как по мне такой вариант интереснее. считай что лотерея. А еще интереснее фидбек
а так ботоводы забирают,дело твоё конечно) :)(посложнее тогда делай)

• Love
Реакции: KBronsky
а так ботоводы забирают,дело твоё конечно) :)(посложнее тогда делай)
ну я как понимаю что на форуме большинство это ботоводы. и меня почему то убеждают что все забирают они. но, от людей фидбека много. в том числе и от тебя

• Like
Реакции: Porter45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.