- Дней с нами
- 1.924
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.536
лучше быть жадным,чем иметь ферму ботов АУФЖ - Жадность
лучше быть жадным,чем иметь ферму ботов АУФЖ - Жадность
Та я знаю что Андрей, кто ж ещё. Даже ботов с носом оставилОн-он всё забрал, просто решил не признаваться в этом, чтобы не били ногами.
У них с недавнего времени учитывается цена с g2play. Скорее всего на нем кто-то выставил дешевле.Кто шарит за Kinguin, поясните. Почему на странице "My Offers" мне пишет, что мой лот не самый дешёвый, а если я открываю этот товар в магазине, то видно, что дешевле моего лотов нет?
один, это бетмен? или со второй партии?у меня бан ключей уже))
забрала 1 ключ
п.с. норм игры с рабочими ключами есть
это с первой партии)один, это бетмен? или со второй партии?
Усё, теперь акк украдут... название игр знают, ключи подберутэто с первой партии)
все остальные ключи были евро-трек что-то там..
во второй партии попадались tomb Raider ,Sleeping Dogs(?!)
где моё ружьё..Усё, теперь акк украдут... название игр знают, ключи подберут
а есть ещё? с меня репа... а, ну да... тогда лайкодин, это бетмен? или со второй партии?
Опять к раздаче плюшек опоздал. Да что же такое, поесть отойти нельзя
НадАмогу еще поскидывать. но, там не 100% валид. а точнее большинство будут невалид, нада?
уже отдал же. как будут, скину ещеОпять к раздаче плюшек опоздал. Да что же такое, поесть отойти нельзя---------Двойное сообщение соединено: ---------
НадА
лучше под хайд каждому(имхо)уже отдал же. как будут, скину еще
Кидай под большой хайд, можешь в личку мне на обменуже отдал же. как будут, скину еще
под хайд что? это не фул валид ключи. но он там есть. А те что фул валид я раздаю. я могу и продавать, не делаю это только потому что цена ниже 100 р. и самое главное надо описание к каждому товару делать (собственно как и хайд), а как по мне такой вариант интереснее. считай что лотерея. А еще интереснее фидбеклучше под хайд каждому(имхо)
а так ботоводы забирают,дело твоё конечно) (посложнее тогда делай)под хайд что? это не фул валид ключи. но он там есть. А те что фул валид я раздаю. я могу и продавать, не делаю это только потому что цена ниже 100 р. и самое главное надо описание к каждому товару делать (собственно как и хайд), а как по мне такой вариант интереснее. считай что лотерея. А еще интереснее фидбек
Для Тиби отдельно в личку ключи в личку в таком виде сбросьпосложнее тогда делай
ну я как понимаю что на форуме большинство это ботоводы. и меня почему то убеждают что все забирают они. но, от людей фидбека много. в том числе и от тебяа так ботоводы забирают,дело твоё конечно) (посложнее тогда делай)
мой человечек решит всё)))Для Тиби отдельно в личку ключи в личку в таком виде сбрось
Посмотреть вложение 155881
Ответ 42Для Тиби отдельно в личку ключи в личку в таком виде сбрось
Посмотреть вложение 155881
мой человечек решит всё)))
А вот и её человечек спалилсяОтвет 42