BG61
Участник
- Дней с нами
- 1.655
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
пока на месте, а вообще.. разве можно такие кошмары на ночь глядя писатьпоходу бот обошел все акки с бонусами и обнулил)
пока на месте, а вообще.. разве можно такие кошмары на ночь глядя писатьпоходу бот обошел все акки с бонусами и обнулил)
Можно личный ? Срочно надо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Что надо? Я не писала ничего такого для вас. Про ограничения написалаМожно личный ? Срочно надо
У меня доступ ограничен ...Что надо? Я не писала ничего такого для вас. Про ограничения написала
Я не пишу ничего, что может вам помочь.У меня доступ ограничен ...
Несмотря на то, что ты рассказал очевидные вещи, лучше всё-таки под хайд
подскажи пожалуйста как установить в лаки, давай без хайдаДа, на версии 4.38.0 отключили возможность применения промокода на баллы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в этой теме писал обходы и в общей. Сити любит банитьπздец, "побанили" 60 акков. Баллы есть, но когда хочу заказать, в способах оплаты их нет
Причем на свежих, созданных вчера акках, оплата баллами доступна
обход для уже созданных акков?(в этой теме писал обходы и в общей. Сити любит банить
нет, обход чтобы аки в бан не летели, хотя возможно это уже сити что то делают против абузаобход для уже созданных акков?(
Побанили на 250 (уже не помню какой был промо) и на 300 (там был промо, про который вы написали). Но при этом вчерашние акки с этим же промо работают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эх( вот бы на уже созданных возможность оплаты вернуть(нет, обход чтобы аки в бан не летели, хотя возможно это уже сити что то делают против абуза
А можно мне узнать обход?нет, обход чтобы аки в бан не летели, хотя возможно это уже сити что то делают против абуза