Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я дурачок и у меня вместо головы кокос

2017-05-24_16-34-51.png

QW27UYNHD7

Последнее редактирование:
А что тут за акция с мегафоном?

/
я дурачок и у меня вместо головы кокос

• Like
Реакции: priori
Кто наехал на сбербанк по поводу баллов, вы отправляли им все смски о заказах? Номер заказов? Кстати, если курьер опаздывает, то не надо упрашивать дать вам код, деливери сами присылают его в виде sorryXXX причем без минималки
QWSDLKRM8N

• Like
Реакции: dronovoz
Кто наехал на сбербанк по поводу баллов, вы отправляли им все смски о заказах? Номер заказов? Кстати, если курьер опаздывает, то не надо упрашивать дать вам код, деливери сами присылают его в виде sorryXXX причем без минималки
QWSDLKRM8N
раз 10 опаздывал курьер, нихера не присылали

Да чё вы накинулись на этот мегафон?
раз 10 опаздывал курьер, нихера не присылали
Мне тож нихрена не присылали..Только когда жаловался в саппорт на то что сроки доставки прошли а курьера нет. Тогда дали какой-то паршивый код с минималкой раза в 2-3 выше чем скидка. Но это и правда выглядело как автоматически выданный код.. Три сообщения в ряд через секунду - добрый день, извините блаблабла, вот вам код. А дальше через минут 5 ответ поддержки типа щас свяжемся с рестораном, щас узнаем..

REFDTMYD34B

Да чё вы накинулись на этот мегафон?

Мне тож нихрена не присылали..Только когда жаловался в саппорт на то что сроки доставки прошли а курьера нет. Тогда дали какой-то паршивый код с минималкой раза в 2-3 выше чем скидка. Но это и правда выглядело как автоматически выданный код.. Три сообщения в ряд через секунду - добрый день, извините блаблабла, вот вам код. А дальше через минут 5 ответ поддержки типа щас свяжемся с рестораном, щас узнаем..

REFDTMYD34B
даже после жалобы и негативных отзывов ничего не присылали, а отзывы не публиковали, я хз с чем это связано

• Like
Реакции: n0ular
В моём городе единственный нормальный ресторан убрал оплату картой онлайн. У Деливери какие-то проблемы с выплатами для ресторанов? Было подобное у кого-нибудь?

В моём городе единственный нормальный ресторан убрал оплату картой онлайн. У Деливери какие-то проблемы с выплатами для ресторанов? Было подобное у кого-нибудь?
Может им просто не хочется ждать самих выплат до конца месяца (Деливери с ними расчитывается один раз в месяц) или какие-то временные проблемы. Можно уточнить у самого заведения или в поддержке Деливери

Может им просто не хочется ждать самих выплат до конца месяца (Деливери с ними расчитывается один раз в месяц) или какие-то временные проблемы. Можно уточнить у самого заведения или в поддержке Деливери

Попробую у Деливери уточнить. Спасибо

Пропадает тут промокод 32XDSEW на скидку в размере 150р. при минимальной сумме заказа 300 руб. Возможно кому-то понадобится такой. Вроде должен работать и на других аккаунтах. Промокод действителен до 03.06.2017

А может они просто эту тему нашли и теперь для себя готовят..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.