Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пропадает тут промокод 32XDSEW на скидку в размере 150р. при минимальной сумме заказа 300 руб. Возможно кому-то понадобится такой. Вроде должен работать и на других аккаунтах. Промокод действителен до 03.06.2017
Работает, только от 300 р никто не возит. У нас возят от 400, с такой доплатой выгоднее рефки, еды больше. Но зато код без заморочек работает на основном акке.

Доставить, то доставили, а в заказах все весит, есть вариант заабузить как нибудь?

Рефка: REFGZ6XPTUC
Разбирайте пока горячая

Да зачем наглеть и ставить негативные оценки. И так за копейки ведрами еду заказываем на дом. Подумаешь на десять минут курьер опаздывает.
Я не ставлю плохие оценки, просто из уважения к труду курьеров и чтобы не портить рейтинг ресторанов на деливери.

даже после жалобы и негативных отзывов ничего не присылали, а отзывы не публиковали, я хз с чем это связано
Где заказывал? мой опубликовали только тогда, когда я им позвонил и спросил какого они не опубликовали...

Всё. С 1 июня все рефки становятся 350/750
P. S. Все коды, полученные до 1 июня остаются 500/750

Рабочий промокод на 500 рублей при покупке на 750
REFDCWXA6N9

Сообщаем вам, что с 1 июня 2017 года изменяются условия программы «Приведи друга». Теперь по специальному коду за каждого пришедшего по вашему промокоду человека вы получите 350 ₽ на заказ от 750 ₽. Тот, кого вы приведете — тоже.
Но ведь это только с начала лета. У вас целая неделя на то, чтобы получить 500 ₽ самому и порадовать друга! Предложение действует для заказа в любом ресторане с онлайн-оплатой картой от 750 ₽. Заходите в приложение, копируйте код и передавайте друзьям. Спешите, времени всё меньше!

Все бонусы, полученные до 1 июня, сохраняются. Это по-прежнему ваши 500 ₽, которые принимаются к оплате.

ЭТО ГРУСТЬ, ПЕЧАЛЬ, БЕДА!!!

QW9REPC2R7

Работает, только от 300 р никто не возит. У нас возят от 400, с такой доплатой выгоднее рефки, еды больше. Но зато код без заморочек работает на основном акке.
Вот и у меня та же проблема. Но я надеюсь, что в городах покрупнее найдётся доставка от 300 и этот маленький кодик найдёт свой приют:D

*Наш менеджер скоро перезвонит на +7 ХХХ ХХХХХХХ для уточнения способа оплаты*
То есть самому по своей рефке уже не заказать?
REFDXAG7VGA

Не совсем понятно, старые промки останутся по 500 или будут уже по 350...
QWA5C8L9TL

Актуальный промокод на скидку 500 р от 750 р QWR4QJB5HT

Не совсем понятно, старые промки останутся по 500 или будут уже по 350...
QWA5C8L9TL
На старых, уже выданных, номинал сохранится, новые будут выдаваться по 350.

REFUVC79T6U 500/750

REFWL86NDH4 код на скидку 500/750 разбирайте пока не закончился

4 дня осталось, а не одной рефки:(
REF985SJHGU

ну вот, и заканчивается вкусный марафон "почтибесплатной" еды(
REFEYA94HQ3 пока еще скидка 500 рублей при первом заказе от 750 онлайн для новых пользователей

Для новых аккаунтов QWH6L4EMXC, скидка 500\750 при оплате онлайн!

QW5MVSQ67E

QWK433MGG8
Хочу накопить перед концом. Спасибо всем кто закажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.