Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QWKMYC4EQR реф(для первого заказа), 500 от 750

Кстати, карта привязалась и не отвязывается от аккаунта, если не регавшись платишь, то галочки привязать нет(что логично), но оплаты всё так же успешно проходят по старой карте через приложение(не регавшись что не даёт балов), без VPN и каких то заморочек...
P.S. и не какие коды не просит в приложении

Последнее редактирование:
Хочу накопить промокодов. При заказе с моего REFU7TS53FV . Отсылаю по 10 руб на киви , каждому заказавшему

QWN6ED9V5S раз кто-то заказывал, значит это кому-нибудь нужно

ну вот, и заканчивается вкусный марафон "почтибесплатной" еды(
Надежда на то, что будут все так же коды для конкретных заведений или разделов (на бургеры, к примеру). Они же тоже 500/750 как правило. В половине случаев ими пользуюсь. А так видимо решили постепенно отучить от сладкой жизни (

Скину на Яндекс или телефон 15р. За использование моего кода и пожелаю приятного.
REFT3DTDRBD

Актуальные промо:
RR100 скидка 100р. от 1р.
FAST350 скидка 350р от 750 р.
EMLKBD скидка 250р. от 500р.
QWVBDDJ6X6 Скидка 500р. от 750р.

Надежда на то, что будут все так же коды для конкретных заведений или разделов (на бургеры, к примеру). Они же тоже 500/750 как правило. В половине случаев ими пользуюсь. А так видимо решили постепенно отучить от сладкой жизни (
Да я так-то тоже, но что-то мне подсказывает, что и там тоже грядут перемены, чтоб "унифицировать", так сказать, акции.

REFEYA94HQ3 пока еще скидка 500 рублей при первом заказе от 750 онлайн для новых пользователей

Последний купон на 500р от 750р.
REFSW7D78BU

• Like
Реакции: Fastos
Актуальный промокод на скидку 500 р при заказе от 750 р REFTWRY69M4

• Like
Реакции: Fastos
Рабочий промокод на 500 рублей при покупке на 750
QWRZ8UZDX4

Накопилось 85 реф.кодов.
Если оставят срок действий промокодов 6 месяцев, то в принципе с лихвой хватит на этот срок.
Сегодня активировал промокод от 21 апреля, всё действует. Значит не месяц срок действия (что радует).

• Like
Реакции: KiloJo
вот 2 скидки по 500 рублей QWWRKHHNF2 QW9MJVB95F

Для новых аккаунтов REFU9PVJANN, скидка 500\750 при оплате онлайн!
AIqMhqauyvc.jpg

Сегодня выгодно заказать можно (только Москва) в ubereats (Акция на Пиццу 2=1). Акция действует на заказы, доставленные 26.05.17 из ресторанов Сити Пицца, Osteria Mario, 8bit Pizza, Pizzarion, МосГорПицца, La Prima Pizzeria Margherita, Pizza2dom, Pizza 29, Pizza E Dintorni, Al Capone's Pizza, Пицца Онлайн. Акция применяется при заказе позиции из раздела меню "Акция 1=2!" и в подарок доставляется такая же пицца, как первая.

А как можно получить код на 350 руб... из которых 99 руб. уйдет на доставку, писал раньше HOcico (cпасиб ему!!! сегодня действительно выгодно взять недорогую пиццу маргарита например и с небольшой доплатой получить 2 пиццы). Процитирую "Пять заказов по 350 рублей можете сделать по коду moscowhp. Видимо, только Москва, не очень удобно, что заказы надо делать последовательно, то есть пока один не доставлен, на следующий скидка не применится, но в остальном действительно халява".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cloudiness
Закажу по Вашему промо за ..... 50р (сотовый/киви/янд).

Для новых пользователей - скидка на 500 р. при заказе от 750 р.:
QWFP6G5HCH

Сегодня выгодно заказать можно (только Москва) в ubereats (Акция на Пиццу 2=1). Акция действует на заказы, доставленные 26.05.17 из ресторанов Сити Пицца, Osteria Mario, 8bit Pizza, Pizzarion, МосГорПицца, La Prima Pizzeria Margherita, Pizza2dom, Pizza 29, Pizza E Dintorni, Al Capone's Pizza, Пицца Онлайн. Акция применяется при заказе позиции из раздела меню "Акция 1=2!" и в подарок доставляется такая же пицца, как первая.

А как можно получить код на 350 руб... из которых 99 уйдет на доставку, писал раньше HOcico (cпасиб ему!!! сегодня действ. выгодно взять недорог пиццу маргарита напр. и с небол. допл . получить 2 пиццы). Процитирую "Пять заказов по 350 рублей можете сделать по коду moscowhp. Видимо, только Москва, не очень удобно, что заказы надо делать последовательно, то есть пока один не доставлен, на следующий скидка не применится, но в остальном действительно халява".
Все прекрасно но на кой х. сокращать полов. слов я не пон. Это же не смска из 90ых???

• Like
Реакции: mastekator
Хочу накопить промокодов. При заказе с моего REFU7TS53FV . Отсылаю по 20 руб на киви , каждому заказавшему. Кто заказал отписываем в лс

Все прекрасно но

Время особ не было, думала все понятно - что сокращала в скобках особо важного не было - к примеру привела ... Так если подробнее я заказала 2 пиццы Маргарита по цене 1 за 320 руб. - значок сразу видно об акции в перечисленных пиццериях + всегда доставка 99 руб. Итого 419 получилось - 350 по коду moscowhp списалось - итого 69 руб получилось за 2 довольно больших пиццы ... Если что еще непонятно - пишите разъясню - акция только сегодня действует ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.