Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С этим деливери есть только одна проблема.. Он отучает меня готовить..)) Серьезно, уже пару месяцев наверное юзаю эту полухаляву, и сковородки скоро пылью покроются. Как и в случае с Абузом Али, иногда очень хочется, чтобы тема наконец сама собой закрылась, так как понимаешь, что сам ты с неё не слезешь - слишком уж выгодно и необычно.
В данном случае это все-таки полухалява, да и одна и та же еда тоже успевает поднадоесть, но, например, посреди дня деливери выручает конкретно, вместо какого-нибудь мака или бургер-кинга за те же деньги получаешь весьма приличный обед на двоих, так что пусть акция живет и дальше, с каких-то привычек можно и не слезать... )

Пишут же что с пластика яда работает.Bin карты что у пластика ,что у виртуалки один и тот же - 510621 - так что должно работать
я знаю что с пластика работает, я сам это писал, а вот как там с виртуалкой не чекал...

достали вы рефками с новорегов...пора начать продавал мануал как за день получить 100+ промкодов от рефералов
Не вариант ли в данной теме ограничит написание мессаги по дням реги?

В данном случае это все-таки полухалява, да и одна и та же еда тоже успевает поднадоесть, но, например, посреди дня деливери выручает конкретно, вместо какого-нибудь мака или бургер-кинга за те же деньги получаешь весьма приличный обед на двоих, так что пусть акция живет и дальше, с каких-то привычек можно и не слезать... )

Многое уже поднадоело.. Шашлыки, пицца, суши, вок.. Хочется уже нормальной еды, борща хочется, но чёртов "Тарас Бульба" и ему подобные от 1000 работают. А это уже не так интересно.. Может кто посоветует свой топ ресторанов по Москве? Это, между прочим, разбавило бы слегка тему..

Кстати, может кто не знал, в "Big Fish" в разделе "Горячие блюда" продают лягушачьи лапки 300гр. за 250р.

49342843_s.jpg

я идиот и у меня вместо головы кокос

Сбер сегодня начислил недостающие Спасибо после заявки, посмотрим, как будут начислять за новые заказы, или придется писать им постоянно.

Ребзя! Кто как решил проблему с оплатой по киви? так и не проходит у меня. Есть какие другие варианты?

Спасибо, кто посоветовал написать в поддержку сбера по бонусам. Начислили сегодня за месяц заказов почти 2 тысячи бонусов...
6358f312feb8c9820428013d538a3890.png
Код для новых пользователей на скидку 500 рублей от 750: QWM73M3WBU

Последнее редактирование:
У меня карты от ЯД перестали проходить, у всех так?

А виртуалка от яндекс это быстрее чем я думал)))30 сек на выпуск карты))быстрее чем за кошельком в коридор сходить))без кешбека, ну да пофиг))

Т.е. все же платится одной картой несколько раз?

REFDTMYD34B
Все, в бан улетела тоже - 2 заказа, 2 суток)) Яндекс юзаю теперь

Честно, мне так жаль яндекс..Сколько они карт просрали на таких умных как мы..Сколько их было использовано на сотки по алиэкспрессу..Теперь еще деливери..

Новореги с рефками, осадите а

я дурачок и у меня вместо головы кокос

достали вы рефками с новорегов...пора начать продавал мануал как за день получить 100+ промкодов от рефералов
о всевышний! поделись инфой если не затруднит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.