Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я дурачок и у меня вместо головы кокос

Вы имеете что-то против
Да, все имеют что-то против. Из-за бестолковых новорегов с их несчастными рефками невозможно в горе этого словестного мусора найти нужную инфу. Не видишь как все делают? Прячут под спойлер в сообщениях, которые несут в себе смысл. Это внутренняя этика. А если внутренняя этика кому-то не нравится - добро пожаловать на МДК, там можно гадить в комментах. А темы засерать не нужно, всё равно будут заказывать по рефкам тех, кто не ведет себя как ушлёпок.
REFELL9KPB2

• Like
Реакции: admriser

Для тех у кого есть Мегафон

• Like
Реакции: Neoniq и CorbitVolframa
Для тех у кого есть Мегафон
Не, а виртуалку Яда конечно сделать сложнее чем идти в мегафон, что-то подписывать там, потом активировать эту карту совершая покупку через терминал в магазине - и это ради 5%кб?..

Последнее редактирование:
Не, а виртуалку Яда конечно сделать сложнее чем идти в мегафон, что-то подписывать там, потом активировать эту карту совершая покупку через терминал в магазине - и это ради 5%кб?..

REFDTMYD34B
Ну я тебя в данном случае не принуждаю это делать...

У меня чет перестали виртуалки Яда прокатывать

Когда на али их тоннами выпускали - бывало б\ушные попадались..Если тут активно народ подсел то могут опять-таки начать попадаться..

REFDTMYD34B

Последнее редактирование:
Когда на али их тоннами выпускали - бывало б\ушные попадались..Если тут активно народ подсел то могут опять-таки начать попадаться..
аааа, я об этом даже не подумал)

Промокоды старым клиентам

EMLKBD скидка 250р. на заказ от 500р.
OSWDEFR скидка 300р. на заказ от 600р.
FAST350 скидка 350р от 750 р.

Не знаю, все нормально.
Screenshot_25.png

Мне с заказом дали промик таксовичкоф на 300 р на первый заказ . абузил кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.