Имею, простое засорение темы никому не нужными рефкамиВы имеете что-то против
Да, все имеют что-то против. Из-за бестолковых новорегов с их несчастными рефками невозможно в горе этого словестного мусора найти нужную инфу. Не видишь как все делают? Прячут под спойлер в сообщениях, которые несут в себе смысл. Это внутренняя этика. А если внутренняя этика кому-то не нравится - добро пожаловать на МДК, там можно гадить в комментах. А темы засерать не нужно, всё равно будут заказывать по рефкам тех, кто не ведет себя как ушлёпок.Вы имеете что-то против
Не, а виртуалку Яда конечно сделать сложнее чем идти в мегафон, что-то подписывать там, потом активировать эту карту совершая покупку через терминал в магазине - и это ради 5%кб?..Для тех у кого есть Мегафон
Ну я тебя в данном случае не принуждаю это делать...Не, а виртуалку Яда конечно сделать сложнее чем идти в мегафон, что-то подписывать там, потом активировать эту карту совершая покупку через терминал в магазине - и это ради 5%кб?..
REFDTMYD34B
У меня чет перестали виртуалки Яда прокатыватьНе, а виртуалку Яда конечно сделать сложнее чем идти в мегафон, что-то подписывать там, потом активировать эту карту совершая покупку через терминал в магазине - и это ради 5%кб?..
Когда на али их тоннами выпускали - бывало б\ушные попадались..Если тут активно народ подсел то могут опять-таки начать попадаться..У меня чет перестали виртуалки Яда прокатывать
аааа, я об этом даже не подумал)Когда на али их тоннами выпускали - бывало б\ушные попадались..Если тут активно народ подсел то могут опять-таки начать попадаться..
Не знаю, все нормально.У меня чет перестали виртуалки Яда прокатывать
Прикольно, а я то думаю откуда мне какая то непонятная сумма в 247 рублей капнула на счет.Для тех у кого есть Мегафон
Вообще виртуалки они, судя по всему, теперь действительно стараются не пропускать, но как повезет.Не знаю, все нормально.
Посмотреть вложение 63590