Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появилась карта у них, вроде что-то интересное
с 5 мая по 4 августа 2017 г. оформите Карту TouchBank и получайте по 1 000 ₽*
за первые три покупки на Delivery Club**, а также 3% cash back.
1. Оформите карту Touch Bank по ссылке https://vk.cc/6BIEiD с промокодом CLUB (не забудьте ввести промокод, иначе предложение будет неактуально!)
2. Вы получите 3% кэшбэк со всех заказов в Delivery Club
3. Мы вернем вам 1000 рублей за первые три заказа (минимальная сумма которых 1000 рублей) в виде баллов (1 балл = 1 рубль).
4. Начисленные баллы вы сможете конвертировать в рубли и снова сделать заказ в Delivery Club
QWSDLKRM8N

Touch Bank - капец и бардак полный, не советую с ними связываться. Посмотрите отзывы и рейтинг.
С ними проблем не оберёшься. Да и за карту ежемесячная плата 250р., если меньше 50т.р. на счёте, кажется. Привозят карту на недели 2 позже, чем обещают.

Что за бред?Нью акк ,пропала возможность ввести промокод.

более выгодных, чем рефки и коды от определенных заведений на 500/750 сейчас нет.
Ну тогда абузить симки всей семьи и друзей, +1 симка = скидка - 1000. Кстати СИ в виде это номер моего друга звоните мне на этот номер в комментариях работает? Если через SMS Activate код подтверждения вводить?

Я просто пишу в комментарии чтобы звонили на мой номер для подтверждения. Пока проблем никаких не было всегда звонят.

3 попытки, 3 разных карты и 3 телефона, 3 разных кода и всегда это
upload_2017-5-19_19-17-56.png

методом дедукции- остается ip проверить сменой. если конечно карты раньше не светились

Такая же байда была сегодня, проверил через VPN, оплата прошла таки в итоге.

Что-то в этом месяце совсем мало бонусов Спасибо начисляется.
Непонятно почему.

Напиши в поддержку сбера, мне начислили после этого.
Сейчас тоже как раз занимаюсь этим вопросом, по телефону ничего решить не смогли, жду решения по почте. У них вообще какой-то бардак там творится, данные в целом в истории покупок в личном кабинете пользователя и доступные оператору не совпадают по отдельным пунктам, что-то отображено у меня, но нет у них и наоборот.

Сейчас тоже как раз занимаюсь этим вопросом, по телефону ничего решить не смогли, жду решения по почте. У них вообще какой-то бардак там творится, данные в целом в истории покупок в личном кабинете пользователя и доступные оператору не совпадают по отдельным пунктам, что-то отображено у меня, но нет у них и наоборот.
По телефону даже пробовать не стал, по почте за пару дней все решили.

• Like
Реакции: KiloJo
достали вы рефками с новорегов...пора начать продавал мануал как за день получить 100+ промкодов от рефералов

достали вы рефками с новорегов...пора начать продавал мануал как за день получить 100+ промкодов от рефералов
так давно пора за рубас минимум бы покупали

так давно пора за рубас минимум бы покупали
мне по человечески стыдно продавать то до чего любой допрёт ,который додумался регать новые акки чтоб кидать рефки

деградируют люди( мельчают(

мне по человечески стыдно продавать то до чего любой допрёт ,который додумался регать новые акки чтоб кидать рефки

деградируют люди( мельчают(
установку приложений из плеймаркета продают и покупают, тут то дела сложнее

С этим деливери есть только одна проблема.. Он отучает меня готовить..)) Серьезно, уже пару месяцев наверное юзаю эту полухаляву, и сковородки скоро пылью покроются. Как и в случае с Абузом Али, иногда очень хочется, чтобы тема наконец сама собой закрылась, так как понимаешь, что сам ты с неё не слезешь - слишком уж выгодно и необычно.

hqdefault.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karloks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.