SAARussian
Участник
- Дней с нами
- 2.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Украсть и сесть в тюрьмуЕсть способы дешево покушать?
возможно они обнову выкатывают частями на пулы акков, либо на карты так же частями. как раз две сберовских визы слетели на той неделе, при этом у них в сервисе они нигде не числятся- галок нет. так что виртуалки наше всёЩас тоже не удалось оплатить своей картой по рефке. Причем это первый заказ за сутки. До этого все ок было
А почему виртуалки, а обычные дебтовые, не виртуалки нельзя? А так же они только на телефон регистрируются или же паспорт тоже нужен.возможно они обнову выкатывают частями на пулы акков, либо на карты так же частями. как раз две сберовских визы слетели на той неделе, при этом у них в сервисе они нигде не числятся- галок нет. так что виртуалки наше всё
Потому что виртуалки доступнее? В Яндекса хоть каждый день новую выпускай. Попробуй с дебетовой такое провернуть.А почему виртуалки, а обычные дебтовые, не виртуалки нельзя? А так же они только на телефон регистрируются или же паспорт тоже нужен.
Тоже 550/1000, жаль, не особо интересно.Программа лояльности от mail.ru мне даёт купон 550 р от 1000р.
Посмотрите, у кого есть.
У кого нет, заводите почту и прокачивание ее для большей скидки.
Если было, извините. Не видела.
Для меня на 2м месте после рефок.Тоже 550/1000, жаль, не особо интересно.
В случаях с минималками да, но в остальном все же выгоднее сделать два заказа, получив на 1500, а не на 1000 , с одинаковыми тратами.Для меня на 2м месте после рефок.
Интересно там где минималки от 1000р.
как твои эксперименты, все привезли?я нерационально решил воспользоваться акцией, так что заказывать буду на пробу все от сюда
более выгодных, чем рефки и коды от определенных заведений на 500/750 сейчас нет.Можете кинуть супер выгодных кодов?
все привезли, но новый аккаунт с действующим телефоном и другой картой почему то не пашеткак твои эксперименты, все привезли?
у меня не работает даже с новополученной картой сбера, которую я еще не юзал в девилериДоношу инфу для пипл.
Посмотреть вложение 63185
Теперь блокируют карты при заказе на новом акке. Сорри если было.
вообще странно, я уже третий акк использую. карта одна и та же.все привезли, но новый аккаунт с действующим телефоном и другой картой почему то не пашет