Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть способы дешево покушать?

Щас тоже не удалось оплатить своей картой по рефке. Причем это первый заказ за сутки. До этого все ок было

Щас тоже не удалось оплатить своей картой по рефке. Причем это первый заказ за сутки. До этого все ок было
возможно они обнову выкатывают частями на пулы акков, либо на карты так же частями. как раз две сберовских визы слетели на той неделе, при этом у них в сервисе они нигде не числятся- галок нет. так что виртуалки наше всё

а по одной виртуальной карте можно только один раз заказ сделать со скидкой ?

возможно они обнову выкатывают частями на пулы акков, либо на карты так же частями. как раз две сберовских визы слетели на той неделе, при этом у них в сервисе они нигде не числятся- галок нет. так что виртуалки наше всё
А почему виртуалки, а обычные дебтовые, не виртуалки нельзя? А так же они только на телефон регистрируются или же паспорт тоже нужен.

А почему виртуалки, а обычные дебтовые, не виртуалки нельзя? А так же они только на телефон регистрируются или же паспорт тоже нужен.
Потому что виртуалки доступнее? В Яндекса хоть каждый день новую выпускай. Попробуй с дебетовой такое провернуть.

Программа лояльности от mail.ru мне даёт купон 550 р от 1000р.
Посмотрите, у кого есть.
У кого нет, заводите почту и прокачивание ее для большей скидки.

Если было, извините. Не видела.

Программа лояльности от mail.ru мне даёт купон 550 р от 1000р.
Посмотрите, у кого есть.
У кого нет, заводите почту и прокачивание ее для большей скидки.

Если было, извините. Не видела.
Тоже 550/1000, жаль, не особо интересно.

Последнее редактирование:
Не приняли карту сбера к оплате. Написал в поддержку. Еще такой вопрос, вот я применил реф код, перешел к оплате, карту отклонили, и теперь код не срабатывает, пишет уже использован. WTF? Т.е как только ты применил код, всё ГГ, второго шанса не будет, любая ошибка дальше и код отклоняется?

Для меня на 2м месте после рефок.
Интересно там где минималки от 1000р.
В случаях с минималками да, но в остальном все же выгоднее сделать два заказа, получив на 1500, а не на 1000 , с одинаковыми тратами.
Очень не хватает кода на 350 от 500 в Москве, джуси тогда мимо нас стороной прошел, а в эту сумму прекрасно бы укладывался обед.

Можете кинуть супер выгодных кодов?

Доношу инфу для пипл.
upload_2017-5-19_0-54-29.png

Теперь блокируют карты при заказе на новом акке. Сорри если было.

• Like
Реакции: RockJesus
как твои эксперименты, все привезли?
все привезли, но новый аккаунт с действующим телефоном и другой картой почему то не пашет
Доношу инфу для пипл.
Посмотреть вложение 63185
Теперь блокируют карты при заказе на новом акке. Сорри если было.
у меня не работает даже с новополученной картой сбера, которую я еще не юзал в девилери

в мобильном приложении стало отправлять смску на номер телефона!! Ужас

все привезли, но новый аккаунт с действующим телефоном и другой картой почему то не пашет
вообще странно, я уже третий акк использую. карта одна и та же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.