Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скидка 350 р. при заказе от 750 р. в ресторане кавказской кухни «Шеф Шаверма». Промокод FAST350
Скидка 350 р. при заказе от 750 р. в «Бюро – Бургеры и Бар». Промокод FAST350
Скидка 350 р. при заказе от 750 р. в ресторане «Amazonki». Деловые обеды, пицца, шашлыки Промокод FAST350
Скидка 350 р. при заказе от 750 р. в ресторане «Берёзки». Сырники, блинчики, драники. Промокод FAST350
Скидка 350 р. при заказе от 750 р. в ресторане «КайZен». Итальянская кухня по-питерски. Промокод FAST350

Эта одна из их классических смс, мне звонят очень редко.
решил позвонить в службу доставки и уточнить, оказывается они уже давно онлайн не работают. теперь вот думаю, откуда же все это время заказы привозили

Как сейчас заказывать еду? все тоже самое, в комментах указывать настоящий номер, а через смс рег подтверждать деливери клаб? так чтоль?

Так как вряд ли другую тему читают так же активно, все же упомяну и здесь про новое предложение в приложении уберитс. Пять заказов по 350 рублей можете сделать по коду moscowhp. Видимо, только Москва, не очень удобно, что заказы надо делать последовательно, то есть пока один не доставлен, на следующий скидка не применится, но в остальном действительно халява. Сам тарюсь в этот момент.
от скольки скидка и какая?

Сеть городских кафе ВАБИ САБИ идеальный выбор, если вы хотите отдохнуть от суеты загруженных улиц, ведь вы можете заказать доставку гастрономических хитов мегаполисов всего мира и насладиться ими А при вводе промокода VS500 вы получите скидку 500 рублей за заказ до конца мая.

Москва, 500/750

от скольки скидка и какая?
как и написано, 350 скидка на заказ без минималки, т.е. тебе нужно что-то взять на 250 + 99 рублей будет стоить доставка и тогда заказ полностью бесплатный.

• Like
Реакции: GringoRUS
как и написано, 350 скидка на заказ без минималки, т.е. тебе нужно что-то взять на 250 + 99 рублей будет стоить доставка и тогда заказ полностью бесплатный.
Выбор конечно не ахти)напитки заказываешь?)

что за банк/карта?

11111111111111-png.62352
Корпоративная альфа и обычная сберовская виза. 1-2 заказа в сутки каждый день в течении 2 месяцев.За все время только 1 раз было что деньги списались, а через 10-20 сек пришли обратно. в деливери было сообщение типа не удалось заморозить средства на вашей карте. Повторная оплата через 5 минут прошла нормально.

Выбор конечно не ахти)напитки заказываешь?)
Не, я бургеры из центра вывозил, к дому ничего пока не возят, в самом округе тоже ничего интересного, поэтому пришлось самостоятельно ехать к этому самому выбору ) Один съел, еще четыре в холодильнике, вполне доволен, тем более новое место открыл ) Пока не поздно, еще на пару акков этот код активировал, его можно до конца мая использовать, думаю, успею. Хотя те же соки Рич может быть выгодно брать, да, даже если они по 150 рублей, то с доплатой 50 рублей за заказ литр будет выходить в 25, что очень неплохо.

• Like
Реакции: Caaaat
Не, я бургеры из центра вывозил, к дому ничего пока не возят, в самом округе тоже ничего интересного, поэтому пришлось самостоятельно ехать к этому самому выбору ) Один съел, еще четыре в холодильнике, вполне доволен, тем более новое место открыл ) Пока не поздно, еще на пару акков этот код активировал, его можно до конца мая использовать, думаю, успею. Хотя те же соки Рич может быть выгодно брать, да, даже если они по 150 рублей, то с доплатой 50 рублей за заказ литр будет выходить в 25, что очень неплохо.
Сейчас опробую, завтра уже тогда с 2-х аккаунтов заказывать буду)прям обжористая весна какая то получилась)

Как ты промо ввел?у меня он активировался, но в корзине его нельзя ввести, сумма соответственно осталась полная

-все, разобрался, подсчет оплаты после заказа идет

я нерационально решил воспользоваться акцией, так что заказывать буду на пробу все от сюда
TBuUoFYtots.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: H0cico
Сейчас опробую, завтра уже тогда с 2-х аккаунтов заказывать буду)прям обжористая весна какая то получилась)

Как ты промо ввел?у меня он активировался, но в корзине его нельзя ввести, сумма соответственно осталась полная

-все, разобрался, подсчет оплаты после заказа идет

я не рационально решил воспользоваться акцией, так что заказывать буду на пробу все от сюда
У них еще минус, если курьер везет не до квартиры / офиса, когда не нужно перезванивать - им часто не доступны комментарии к заказам и номер нужен реально действующий, так как в этом случае звонят они всегда. Хотя, конечно, можно и самостоятельно набирать курьеру, как только он заказ забирает, вроде как все данные о нем, и имя, и телефон становятся доступны.
А так, если все бесплатно, сложно назвать что-то не рациональным, идеальное время для экспериментов )

• Like
Реакции: Caaaat
Рассчитываю на помощь HOcico, но может другой кто посоветует.
Живу в спальном районе, привозят мало рестов, уже всё перепробовал, хочется нового. Есть один рестик, который не доставляет ко мне, причем чекнул соседние дома, в некоторые везёт, в некоторые нет, но мин. сумма для заказов в мой район 1200рублей, что меня не устраивает. Сам рестик находится далековато от меня, очень не охота ехать. Но если указать адрес доставки центр города мин. сумма становится 800, что почти как раз под купон и вполне устраивает меня, в центр съездить не впадлу.
Думаю как схитрить бы. Варианты:
А) Делаю заказ в центре города к какому нибудь дому, указываю номер для связи, жду звонка, подхожу забираю заказ.
Б) Делаю заказ в центре города, когда перезванивают, говорю свой реальный адрес, профит? или всё же меня пошлют нах?
Делаю заказы на арендованный моб. номер, в комменте указываю свой реальный, пока перезванивают всегда, ну звонят с рестиков, а в случае первого варианта если курьер меня не найдет, прям вангую что будут звонить на арендованный моб. номер.

Рассчитываю на помощь HOcico, но может другой кто посоветует.
Живу в спальном районе, привозят мало рестов, уже всё перепробовал, хочется нового. Есть один рестик, который не доставляет ко мне, причем чекнул соседние дома, в некоторые везёт, в некоторые нет, но мин. сумма для заказов в мой район 1200рублей, что меня не устраивает. Сам рестик находится далековато от меня, очень не охота ехать. Но если указать адрес доставки центр города мин. сумма становится 800, что почти как раз под купон и вполне устраивает меня, в центр съездить не впадлу.
Думаю как схитрить бы. Варианты:
А) Делаю заказ в центре города к какому нибудь дому, указываю номер для связи, жду звонка, подхожу забираю заказ.
Б) Делаю заказ в центре города, когда перезванивают, говорю свой реальный адрес, профит? или всё же меня пошлют нах?
Делаю заказы на арендованный моб. номер, в комменте указываю свой реальный, пока перезванивают всегда, ну звонят с рестиков, а в случае первого варианта если курьер меня не найдет, прям вангую что будут звонить на арендованный моб. номер.
Для начала попробуй им просто напрямую позвонить, до заказа, и спросить про второй вариант, если откажут, то да, вариант А вполне годный. Курьеру-то все равно, где заказ отдать, косяк может быть лишь в случае, если он опаздывать будет и тебе придется ждать на улице, или наоборот он раньше приедет и сам курьер начнет высказывать свои недовольства сложившейся ситуацией. Хотя, если у заведения есть возможность оставить заказ на определенное время, то проблем вообще никаких.

У вас в Москве хоть реально бургеры возят, а у нас в пердяево (миллионик) сплошные только суши, да пиццу, от которых уже порядком тошнит.

Применяйте метод "работаю в бизнес-центре (или свой вариант), у нас пропускная система - я спущусь сам принять заказ". Большинство заведений реагируют вполне адекватно, порою перезванивают уточнить адрес, но после разъяснений ни разу еще не отказывали.

А один раз и вовсе заказывал доставку прямо в ресторанный дворик кафешки, в которой находился в момент заказа. Ну а что - платить полную стоимость не очень хочется, а покушать я люблю.

• Like
Реакции: superturbo91
Применяйте метод "работаю в бизнес-центре (или свой вариант)
Просто можно не указывать квартиру и всё. Курьер приедет не найдет и сам позвонит. Для этого у него есть номер. И тут можно у него узнать где он находится, подойти и забрать. вуаля.

REFDTMYD34B

Народ, номера к которым есть доступ закончились. Деливери просит реальный номер, есть способ обойти это?

Народ, номера к которым есть доступ закончились. Деливери просит реальный номер, есть способ обойти это?
Давно уже не интересовался этой темой. Было 2 способа:
1. Регистрация в мобильном приложении с последующей сменой номера на свой.
2. Регистрация с помощью СМС активации на покупные номера (гугли) с последующим комментарием в заказе: "Заказываю другу. Звонить сюда: реал.номер"

Давно уже не интересовался этой темой. Было 2 способа:
1. Регистрация в мобильном приложении с последующей сменой номера на свой.
2. Регистрация с помощью СМС активации на покупные номера (гугли) с последующим комментарием в заказе: "Заказываю другу. Звонить сюда: реал.номер"
спасибо, буду пробовать)

H0cico, вроде писали что сами забираете заказы, как это происходит? Заказ принимает заведение, это понятно
Применяйте метод "работаю в бизнес-центре (или свой вариант), у нас пропускная система - я спущусь сам принять заказ". Большинство заведений реагируют вполне адекватно, порою перезванивают уточнить адрес, но после разъяснений ни разу еще не отказывали.

А один раз и вовсе заказывал доставку прямо в ресторанный дворик кафешки, в которой находился в момент заказа. Ну а что - платить полную стоимость не очень хочется, а покушать я люблю.
Вообще от души за совет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.