Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите сервис с виртуальной сим для деливери. Ввел смс активейт, так там деливери нету в списке.
деливери в списке быть и не должно. выбирай "любой другой"

• Like
Реакции: danilaonly
да тоже общался с девелери, говорят что в тот день замораживали бабло а теперь списали типо) но по смскам то дважды списали))

Посмотри в интернет-банке, должно быть по одному списанию...

• Like
Реакции: Hulio
Была такая же ерунда списали два раза с карты. Позвонил в банк "проверяли" они там пока я висел на телефоне где то полчаса, потом сказали что оставили заявку и в течении 21 дня вроде примется решение. Вернули деньги через час xD.

• Like
Реакции: Hulio
Кст на все акки с положительными отзывами прислали по коду 150 от 600. А вот на акк с отрицательным - нифиигаа.

Кст на все акки с положительными отзывами прислали по коду 150 от 600. А вот на акк с отрицательным - нифиигаа.
Да, есть такие, только что с ними делать-то? Щедрость не знает границ.

Да, есть такие, только что с ними делать-то? Щедрость не знает границ.
Ну когда тему с рефами прикроют может оказаться полезным. И факт что рейтинги из этих оценок, при поощрении только положительных такие рейтинги) У доставки что мне не понравилась тоже был хорош.

• Like
Реакции: pavvv
Знающие. чего из сервисов по приему смс лучше юзать? Не для деливери. а вообще. Арендовать на время номера где то можно, или везде плата за смс?

Ну когда тему с рефами прикроют может оказаться полезным. И факт что рейтинги из этих оценок, при поощрении только положительных такие рейтинги) У доставки что мне не понравилась тоже был хорош.
я пока чаще даже не рефами пользуюсь, а персональными кодами от заведений, смирился с тем, что около дома ничего интересного нет, катаюсь в центр, питаюсь в бургерных. а рейтинги заведений более или менее адекватны, если там тысячи отзывов, иначе могут попастся кляузные клиенты, которые где угодно останутся недовольны. не раз уже встречал жалобы на среднюю прожарку мяса, мол, им "сырое" привезли, привыкли к подметкам и от души минус влепят, и таких даже не единицы.

Знающие. чего из сервисов по приему смс лучше юзать? Не для деливери. а вообще. Арендовать на время номера где то можно, или везде плата за смс?
мне смс активейт нравится больше всего.

• Like
Реакции: weerr
я пока чаще даже не рефами пользуюсь, а персональными кодами от заведений, смирился с тем, что около дома ничего интересного нет, катаюсь в центр, питаюсь в бургерных. а рейтинги заведений более или менее адекватны, если там тысячи отзывов, иначе могут попастся кляузные клиенты, которые где угодно останутся недовольны. не раз уже встречал жалобы на среднюю прожарку мяса, мол, им "сырое" привезли, привыкли к подметкам и от души минус влепят, и таких даже не единицы.
У нас ничего с персональными кодами из этой темы в городе нет. В центре - абуз бургеркинга или доставка туда?
На вид адекватны, у дешмана ниже, у дорогих близко к 100, а на вкус что то не съедобно, где то задешево объеденье но в стремной таре. Ну вот я бы если бы не знала про абуз рефок всегда бы нажимала "понравилось" ибо 150ртоже не лишние. Вот я к чему. Но лучше самостоятельно попробовать, пока почти даром)
А еще вопрос к опытным, чего то можно заказать, чтобы разогретое норм? Еще лучше чтобы с вечера заказанное на завтрак тоже было норм. А то вся эта доставка свежая хороша, потом похуже.

У нас ничего с персональными кодами из этой темы в городе нет. В центре - абуз бургеркинга или доставка туда?
На вид адекватны, у дешмана ниже, у дорогих близко к 100, а на вкус что то не съедобно, где то задешево объеденье но в стремной таре. Ну вот я бы если бы не знала про абуз рефок всегда бы нажимала "понравилось" ибо 150ртоже не лишние. Вот я к чему. Но лучше самостоятельно попробовать, пока почти даром)
А еще вопрос к опытным, чего то можно заказать, чтобы разогретое норм? Еще лучше чтобы с вечера заказанное на завтрак тоже было норм. А то вся эта доставка свежая хороша, потом похуже.
а у вас бк принимает онлайн-оплату? в москве с этим беда, только поэтому и не заказывал, так бы очень дешево получалось.
пицца точно особо не страдает при разогреве, с остальным сложнее, разве что плов какой-нибудь, супы. а, ну и пироги, разумеется.

а у вас бк принимает онлайн-оплату? в москве с этим беда, только поэтому и не заказывал, так бы очень дешево получалось.
пицца точно особо не страдает при разогреве, с остальным сложнее, разве что плов какой-нибудь, супы. а, ну и пироги, разумеется.
БК у нас вообще не возит, я про спасибо, коды, и прочее, на халяву периодически там едим без заморочек Пицца таки страдает, доедаю утреннюю из микроволновки как раз, не то. Обычную еду типо супов возят только дорогие рестораны и ее там на один раз и получается. Короче, приходиться обжираться пока свежее.

• Like
Реакции: pavvv
БК у нас вообще не возит, я про спасибо, коды, и прочее, на халяву периодически там едим без заморочек Пицца таки страдает, доедаю утреннюю из микроволновки как раз, не то. Обычную еду типо супов возят только дорогие рестораны и ее там на один раз и получается. Короче, приходиться обжираться пока свежее.
со "спасибо" да, иногда удобно получается, все равно их больше и тратить особо не на что. но бк портиться начали местами, готовят хуже, или мне так "везет" на определенные точки. от пиццы может зависит. естественно, что таким же, как только приготовленное, на следующий день ничего не будет.вот бургеры греть вообще не вариант, ем уже из холодильника потом.

Чет через nox подтверждение телефона требуется, абдейт вышел или в чем еще может быть трабл?

Как же мне повезло что доставки в моем городе не перезванивают, через смс рег себе еду со скидкой заказываю уже 2 недели

• Like
Реакции: FCTI
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по купонам за заказ друга по моей рефке.
1. Друг заказывает, мне приходит купон на 500 рублей ?
2.Этот купон я могу использовать на любой заказ или должна быть минимальная сумма типа 500/750 ?
3.Если у меня два купона их можно использовать в одном заказе ?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по купонам за заказ друга по моей рефке.
1. Друг заказывает, мне приходит купон на 500 рублей ?
2.Этот купон я могу использовать на любой заказ или должна быть минимальная сумма типа 500/750 ?
3.Если у меня два купона их можно использовать в одном заказе ?
1) Да, но не сразу
2) 500/750
3) Нет

При заказе доставки в Delivery Club введите промокод 585G и получите возможность выиграть сертификат на 1 500 рублей в сети ювелирных магазинов 585 Gold. Также каждый, кто сделает заказ с промокодом 585G, получит гарантированный подарок. Не упустите возможность поучаствовать в крутой акции!

Как же мне повезло что доставки в моем городе не перезванивают, через смс рег себе еду со скидкой заказываю уже 2 недели
2 месяца+ заказываю, указываю свой номер в комментарий, всегда привозят, почти всегда звонят. Вообще вроде с ресторана звонят, а не с деливери.

Писал тут раз что деньги 2 раза сняли, вы посоветовали написать в тех потдержку, я написал, было глухо, потом сам понял что списали просто позже на 1 день, а сегодня за такие пробьемы пришёл код на 1500 от 1500:)вот это привалило:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.