- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
деливери в списке быть и не должно. выбирай "любой другой"Подскажите сервис с виртуальной сим для деливери. Ввел смс активейт, так там деливери нету в списке.
деливери в списке быть и не должно. выбирай "любой другой"Подскажите сервис с виртуальной сим для деливери. Ввел смс активейт, так там деливери нету в списке.
да тоже общался с девелери, говорят что в тот день замораживали бабло а теперь списали типо) но по смскам то дважды списали))
Да, есть такие, только что с ними делать-то? Щедрость не знает границ.Кст на все акки с положительными отзывами прислали по коду 150 от 600. А вот на акк с отрицательным - нифиигаа.
Ну когда тему с рефами прикроют может оказаться полезным. И факт что рейтинги из этих оценок, при поощрении только положительных такие рейтинги) У доставки что мне не понравилась тоже был хорош.Да, есть такие, только что с ними делать-то? Щедрость не знает границ.
я пока чаще даже не рефами пользуюсь, а персональными кодами от заведений, смирился с тем, что около дома ничего интересного нет, катаюсь в центр, питаюсь в бургерных. а рейтинги заведений более или менее адекватны, если там тысячи отзывов, иначе могут попастся кляузные клиенты, которые где угодно останутся недовольны. не раз уже встречал жалобы на среднюю прожарку мяса, мол, им "сырое" привезли, привыкли к подметкам и от души минус влепят, и таких даже не единицы.Ну когда тему с рефами прикроют может оказаться полезным. И факт что рейтинги из этих оценок, при поощрении только положительных такие рейтинги) У доставки что мне не понравилась тоже был хорош.
мне смс активейт нравится больше всего.Знающие. чего из сервисов по приему смс лучше юзать? Не для деливери. а вообще. Арендовать на время номера где то можно, или везде плата за смс?
У нас ничего с персональными кодами из этой темы в городе нет. В центре - абуз бургеркинга или доставка туда?я пока чаще даже не рефами пользуюсь, а персональными кодами от заведений, смирился с тем, что около дома ничего интересного нет, катаюсь в центр, питаюсь в бургерных. а рейтинги заведений более или менее адекватны, если там тысячи отзывов, иначе могут попастся кляузные клиенты, которые где угодно останутся недовольны. не раз уже встречал жалобы на среднюю прожарку мяса, мол, им "сырое" привезли, привыкли к подметкам и от души минус влепят, и таких даже не единицы.
а у вас бк принимает онлайн-оплату? в москве с этим беда, только поэтому и не заказывал, так бы очень дешево получалось.У нас ничего с персональными кодами из этой темы в городе нет. В центре - абуз бургеркинга или доставка туда?
На вид адекватны, у дешмана ниже, у дорогих близко к 100, а на вкус что то не съедобно, где то задешево объеденье но в стремной таре. Ну вот я бы если бы не знала про абуз рефок всегда бы нажимала "понравилось" ибо 150ртоже не лишние. Вот я к чему. Но лучше самостоятельно попробовать, пока почти даром)
А еще вопрос к опытным, чего то можно заказать, чтобы разогретое норм? Еще лучше чтобы с вечера заказанное на завтрак тоже было норм. А то вся эта доставка свежая хороша, потом похуже.
БК у нас вообще не возит, я про спасибо, коды, и прочее, на халяву периодически там едим без заморочек Пицца таки страдает, доедаю утреннюю из микроволновки как раз, не то. Обычную еду типо супов возят только дорогие рестораны и ее там на один раз и получается. Короче, приходиться обжираться пока свежее.а у вас бк принимает онлайн-оплату? в москве с этим беда, только поэтому и не заказывал, так бы очень дешево получалось.
пицца точно особо не страдает при разогреве, с остальным сложнее, разве что плов какой-нибудь, супы. а, ну и пироги, разумеется.
со "спасибо" да, иногда удобно получается, все равно их больше и тратить особо не на что. но бк портиться начали местами, готовят хуже, или мне так "везет" на определенные точки. от пиццы может зависит. естественно, что таким же, как только приготовленное, на следующий день ничего не будет.вот бургеры греть вообще не вариант, ем уже из холодильника потом.БК у нас вообще не возит, я про спасибо, коды, и прочее, на халяву периодически там едим без заморочек Пицца таки страдает, доедаю утреннюю из микроволновки как раз, не то. Обычную еду типо супов возят только дорогие рестораны и ее там на один раз и получается. Короче, приходиться обжираться пока свежее.
1) Да, но не сразуДобрый день. Подскажите, пожалуйста, по купонам за заказ друга по моей рефке.
1. Друг заказывает, мне приходит купон на 500 рублей ?
2.Этот купон я могу использовать на любой заказ или должна быть минимальная сумма типа 500/750 ?
3.Если у меня два купона их можно использовать в одном заказе ?
2 месяца+ заказываю, указываю свой номер в комментарий, всегда привозят, почти всегда звонят. Вообще вроде с ресторана звонят, а не с деливери.Как же мне повезло что доставки в моем городе не перезванивают, через смс рег себе еду со скидкой заказываю уже 2 недели