Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писал тут раз что деньги 2 раза сняли, вы посоветовали написать в тех потдержку, я написал, было глухо, потом сам понял что списали просто позже на 1 день, а сегодня за такие пробьемы пришёл код на 1500 от 1500:)вот это привалило:)
1500/1500? Серьезно?

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    77,2 KB · Просмотры: 454
я уже хз че делать с кодами от рефов ...я просто столько не жру а телефон забит смс

Ууу, пришла смска с промокодом на 1500/1500. Я думал с подвохом, но все нормально.

• Like +1
Реакции: nskj
Ууу, пришла смска с промокодом на 1500/1500. Я думал с подвохом, но все нормально.
Давно не заказывал и не читал эту темку, неужели теперь есть промики на 1500р? типо заказываешь на 1501 рубль и платишь 1 р всего, правильно я понимаю?

Давно не заказывал и не читал эту темку, неужели теперь есть промики на 1500р? типо заказываешь на 1501 рубль и платишь 1 р всего, правильно я понимаю?
Они есть, но их получить - жопа.

Появился новый код FAST350 при заказе от 750 рублей, работает и для второго/последующего заказа.

• Like +1
Реакции: stas 1982
я уже хз че делать с кодами от рефов ...я просто столько не жру а телефон забит смс

А эти коды привязаны к телефону или можно отдавать их любому пользователю на повторный заказ?

есть промокоды 500-750 или лучше ? дайте парочку плиз

есть промокоды 500-750 или лучше ? дайте парочку плиз
используй любую рефку для новых пользователей из этой темы (REFR2WX5Y9F например) или коды от конкретных ресторанов, если участвуют в каких-то акциях, лучше пока ничего нет.

используй любую рефку для новых пользователей из этой темы (REFR2WX5Y9F например) или коды от конкретных ресторанов, если участвуют в каких-то акциях, лучше пока ничего нет.
Я так понял, блокируют карту после 2-го заказа?

У меня аккаунт вообще временно заблокировали пишет ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.