Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо и тот факт, что даже сами КБ сервисы прямым текстом пишут, что по заказам с промокодами кэша не будет, вас мало волнует? Про Тинькофф так вообще молчу, с 20го апреля даже деньги не списывают с карты, про какие 10% вообще речь?

Аргументы будут или будете "дезу лить и умничать"?
У лети про многие сайты так написано, а кэшбек все равно дают ;) Это видимо их подстраховка.

Приятного аппетита всем, у кого обед / ужин / завтрак
3daa41f038436c1b1b494a3d5767acfd.png

Вот скажите мне, они издеваются?
c9412a272367ebea78ea4757c20abda4.png

Господа, подскажите кто где берет симки для заказов?

Праздновать и веселиться будем мы

Сегодня во всей Галактике ситхи, джедаи, имперцы и повстанцы отмечают день «Звездных войн». Все с иголочки! R2D2 блестит на солнце как новый «Майбах», а Чубакка перевёл весь шампунь принцессы Леи. Не откажите себе в удовольствии пересмотреть с друзьями эпизод-другой под добрую партию пицц и роллов.

Промокод STAR73QYE — ваши 200 ₽ при заказе от 700 ₽. Галактические стандартные кредиты сегодня тоже принимаем. Отсутствие земных рублей — не повод отказать в такой праздник настоящему джедаю или имперскому штурмовику.

Да пребудет с вами Сила!

Сообщение для ознакомления, т.к. код не дает выгоды, всего лишь -200р.

Кому ты тут нужен тебе доказывать что-то?Ты свои аргументы то видел?Я что-то упустил. Пустослов новорег. Молчишь и молчи.

Всё списывают. И кэш начисляют.

Посмотреть вложение 61950 Посмотреть вложение 61951

REFDTMYD34B
оба скрина с тинькофф банка? с виртуалки, я так понимаю кэшбэка нет, как и с лети, скидки ру, по промокоду

Последнее редактирование:
випфрендс работает?

Это видимо их подстраховка.
3islS5rNbgs.jpg
6ccfJAAC6cw.jpg
AkCSyZVHB7k.jpg
Черт знает как это работает. Человек выше видимо душу продал за кэшбеки. Либо от города как-то зависит. Москва, Казань, Нижний - спрашивал знакомых, ни у кого не проходит кэш ни одним из способов.

UberEats прислал код на -50% на три заказа. 50MSKEATS
Судя по всему, только Москва. Не так выгодно, как Деливери, конечно, но у них и не ограничена максимальная сумма заказа, может, кому-то будет удобнее.

виртуальные сим. свой номер реальный оставляешь в комментариях.
Зачем в коментариях писать свой, если его в заказе можно поменять просто и ненадо писать в коменте

• Like
Реакции: mimaxu
Зачем в коментариях писать свой, если его в заказе можно поменять просто и ненадо писать в коменте
У меня в браузерной версии, если при формировании заказа указать (изменить) засвеченный номер, то код для нового пользователя НЕ применяется

как уже ответили ниже - не сможешь использовать код для нового пользователя. один номер - один код.

кеш (за заказы прошлого месяца) по скидка.ру мне кстати отменили сегодня, вместо выплаты по ним... А за последние два заказа 4 дня назад, вообще в обработке (покупки) не отобразился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.